Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

с каких пор физика утюга стала прикольной?

1184060.png

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

для меня эта игра была одной из самых ожидаемых игр этой весны!

И вот к моему огромному сожалению - демка практически не вставила вообще!

Ни графы, ни физики(имхо, но что-то управление вообще деревяное, даже как для аркады) и полное отсуствие какго-либо драйва... всё уныло...

Очень растроен, надеюсь на лучшее в полной версии....

...

lost_hellgast поддерживаю 100% Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

переиграл еще раз, вообщем все круто ребята. Сравнил с пицификом, графика измена в лучшую сторону однозначно. Конечно всегда хотят изменения как анч 1 с анч 2, ну простите на PS3 одно железо. Все круто, надо брать

Max-Payn_2k9.png

Ужас, я разочарован в демке, графа стала убогой, по крайне мере точно не лучше чем пацифика, физика вабще не понятная, да и играть уже не так весело как раньше =\

А может тебе просто уже надоели аркадные гонки? Бывает еще такое что новое не вставляет, и играешь в старое, и там кажется всё по круче.

Как по мне, это тот же веселый моторшторм. Я играл и в первый и второй, но слава богу не много, чтобы потом апокалипсис не выглядел надоевшим :D

Если будет много ранообразных трасс, тачек, крутой онлайн, кстати обещают сплитскрин в онлайне, то игра удастся.

управлять стало намного проще, хорошо что я не продал свою пасифик рифт :D

переиграл еще раз, вообщем все круто ребята. Сравнил с пицификом, графика измена в лучшую сторону однозначно. Конечно всегда хотят изменения как анч 1 с анч 2, ну простите на PS3 одно железо. Все круто, надо брать

Такое чувство как будто у тебя забрали пасифик рифт и дали денег чтобы ты изменил своё мнение :)

поиграл в демку, все супер, старый добрый моторшторм только с новыми фишками, управление почти такое же как и во втором только на моцике стало чуток легче, визуально не скажу что супер но однозначно не хуже той же второй части

Если в демке кого-то чё-то неустраивает, невысаживайтесь в конечном итоге эти все мелочи будут изменены в лучшую сторону. SCE будут давать подзатыльники розработчикам evolution studio пока тестеры не скажут - вот это продолжение motorstorm пошли на..... в отпуск, игру на прилавки. Игра однозначно

This is the hidden content, please
default/bomb.gif

Что-то в демке мало разрушений. Хотя прокатиться по бочине поезда было прикольно

демка есть демка но она не очень ! полная версия должна быть лучше !

niko_bellic_ua.png

а мне до сих пор первый Моторштом прёт, ПацификРифт меньше нравится, а про апокалипсис судить рано..

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Нормальная демка, все гуд, как в "старых добрых" Моторштормах.

Помнится от первой демка Пацифик Рифта тоже плевались...

Все хвалили разрушения, а собственно где они?

Демо вообще не понравилось.

Первая лучше.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

вообще фигня, графика тоже не понравилась, скорости нет вообще.

вообще пародия на split-second и причем сплит секонд намного больше понравился. и с этими людишками пародия как в кармагедоне было.

в отличии от сплит секонда здесь поведение машины лучше плюс дорога с неровностями а там тупо асфальт и повороты, если их сравнивать то для меня мотор однозначно приятней чем сплит

Не впечатлила демка, хотя ждал очень многого... теперь посмотрим , что будет в финале...

yshptfegku.png

Демка понравилась, всё в лучших традициях серии: беспредел и хаос на месте и это здорово.

в отличии от сплит секонда здесь поведение машины лучше плюс дорога с неровностями а там тупо асфальт и повороты, если их сравнивать то для меня мотор однозначно приятней чем сплит

Серёга, брось.... Сплит не айс, но там хоть палитра цветов поярче будет, да и разрушения там как то убедительней, а эта тупо унылая какая-то.... ну нету в ней драйва, как не крути...

Сам лично очень надеюсь, что полная игра вызовет море положительных впечатлений, но вот демка увы тугая....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Серёга, брось.... Сплит не айс, но там хоть палитра цветов по ярче будет, да и разрушения там как то убедительней, а эта тупо унылая какая-то.... ну нету в ней драйва, как не крути...

ну я внего давно играл нащет картинки не спорю, но то что сплит мне не понравился вообще так это помню, драйва судя по демке как и во второй части не много, хз..... в моторе понравилось управление чемто напомнило старый добрый нфс Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Согласен, что все тускло как-то, бездрайвово, никаких эффектов особых, даже трудно различить где ты находишься....

yshptfegku.png

в первой части тачки и то лучше на запчасти разлетались :)

а демка риални

default/99.gif

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Заметил что игры с 3д (Gran turismo 5, Killzone 3...) могли б быть с лучшей графой, но они идут с 50-60фпс, для того что-бы при вкл 3д была класная картинка, но фпс падал в 2 раза. У меня 3д нету

default/sad.gif хотелось бы лучшей графы, но для кого-то это жара в очках, свой 3д эффект я включаю по своему. ник у меня такой.... :)

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

Да я согласен что Split Second со своими недостатками, но после того как поиграл в демо сплита и апокалипсиса, то лучше бы я купил бы Сплит Секонд, она и по графике приятней будет и по разрушениям интересней, и скорость у машины хоть чуть чуть есть, что по поводу управления и там и т ам аркадное не вижу особой разницы такой что бы их считать разными абсолютно.

ИМХО поиграв в полные версии моторсторма, прикольно конечно, но отсасывают они у Flatout 1/2, особенно у второй части, жалко что их нет на PS3. Новый

будет на PS3, это будет оч крутая игра думаю.

ИМХО поиграв в полные версии моторсторма, прикольно конечно, но отсасывают они у Flatout 1/2, особенно у второй части, жалко что их нет на PS3.

Плюс стотыщпятсот!

Моторсторм - жалкое подобие Флэтаута. По началу вроде кул: скорость, динамика, взырывы.....Но через два дня игры от одинаковости заездов начинает просто тошнить.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Моторсторм - жалкое подобие Флэтаута. По началу вроде кул: скорость, динамика, взырывы.....Но через два дня игры от одинаковости заездов начинает просто тошнить.

В мотор, допустим, не играл, но от флетаутов тошнить тоже быстро начинает =)

П.С. нужно и себе демку качнуть, посмотреть чито оно такое =) и может вообще вычеркнуть игру из списка "обязательное к покупке"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.