Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

ну первую в свое время прошел с удовольствием, еще помню когда по сети 8 человек в лова играли, там ведь можно было ездить по всей карте. А второй флетоут вообще бомба, если еще и Ultimate Carnage.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• Styler

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО поиграв в полные версии моторсторма, прикольно конечно, но отсасывают они у Flatout 1/2

Не знаю, мне например наоборот больше мотор пасифик чем флетауты понравился, походу первый флетаут был классный, второй - поделка на тему и уже того фана, что и первая часть абсолютно не несла, таже физика во второй стала более пластмассовая :lol:

oversteve.png

Не знаю, мне например наоборот больше мотор пасифик чем флетауты понравился, походу первый флетаут был классный, второй - поделка на тему и уже того фана, что и первая часть абсолютно не несла, таже физика во второй стала более пластмассовая

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Согласен , если первый Флатаут был своего рода откровением , то второй , откровенной попыткой тупо срубить бабла , в Моторсторме же вторая часть наоборот только подняла наработки первой на более высокий уровень

Согласен , если первый Флатаут был своего рода откровением , то второй , откровенной попыткой тупо срубить бабла , в Моторсторме же вторая часть наоборот только подняла наработки первой на более высокий уровень

А ну а апокалипс просто срубить бабла)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Вполне может быть, хотя думаю лучше сначала дождаться и поиграть, прежде чем делать поспешные выводы
default/pardon.gif

oversteve.png

Когда вышел flatout я шпилил burnaut, он покруче смотрелся, ну а pacific rift для меня тоже Best of The Best

Мей би и так , но как написал Стив , игра то ещё не вышла , рановато пока судить

Как по мне глупо сравнивать flatout с моторштормом.

Ибо игры разные то.

Флатаут,бернаут,крашдей-это одно.

А fuel, pure, и моторшторм другое.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Как по мне глупо сравнивать flatout с моторштормом.

Ибо игры разные то.

Флатаут,бернаут,крашдей-это одно.

А fuel, pure, и моторшторм другое.

флетаут, бёрнаут и крешдей прелестнивать это тоже малость бред сивой кобылы, в первом случа у нас полуралийние гонки, во втором практически чистый стрит рейсинг, а в третьем не столько гонки, сколько пострелушки.

Флет аут как раз по сути тот же Момторсторм, только ралийние машины, приблизительно тот же принци игры (если исключить дерби и трюки из флетаута).

Пьюр тоже туда ни к селу ни к городу, т.к. всё таки не автомобили и основа - трюки

oversteve.png

флетаут, бёрнаут и крешдей прелестнивать это тоже малость бред сивой кобылы,

default/clapping.gif Я не говорю сравнивать, просто они хоть немного похожи, а тут их и сравнивали.

Моторшторм и флетаут объединяет лишь жанр, но никаких похожих черт нету.Как например в крашдее и бернауте.

что то не впечатлил новый мотошторм) ожидал большего. во второй правда ещё не играл, поиграл в первый и драйва на много больше))

neosev1.png

В флэтауте еще немаловажную роль играл урон тачек ) В этом считаю и особенность и отличие от Моторшторма. Сравнения довольно неподходящие, на мой взгляд.

yshptfegku.png

что то не впечатлил новый мотошторм) ожидал большего. во второй правда ещё не играл, поиграл в первый и драйва на много больше))

То есть играя в первый драйва испытываешь намного больше чем просматривая ролики третьего?
default/pardon.gif

Сори , я от жизни что то отбился , пропустил выход демо

почему ролики? дают же одну трассу. мне хватило, по ощущениям первый мотошторм захватывал сразу, ну да это моё мнение.

neosev1.png

То есть играя в первый драйва испытываешь намного больше чем просматривая ролики третьего?

default/pardon.gif

Сори , я от жизни что то отбился , пропустил выход демо

Гасать по небоскребам конечно драйвово, но блин демо это бед.

Знаете если так докапыватся к сравнениям как вы, то тогда вообще не одной игры похожего жанра нельзя сравнивать.

Обе похожие игры, только в моторсторме 3 категории транспорта

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Поиграл в демку - мне нравится. Возможно, пока единственная игра с более-менее человеческим 3D (гран туризма разочаровала, килзону пока не играл). Порадовало, что будет вроде 40 трасс. В прошлых сериях вообще было голяк.

KEHT_UA.png

Знаете если так докапыватся к сравнениям как вы, то тогда вообще не одной игры похожего жанра нельзя сравнивать.

Обе похожие игры, только в моторсторме 3 категории транспорта

Как 2 капли воды похоже.
default/wacko.gif

Тю... Вы чего? Флет-аут и мотор похожи. разница в деталях, а так вполне одинаковые игры. (а демка, сволота, еще не скачалась)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

говно ваш моторшторм,жалкое подобие бернаута

поддержую по поводу гавна

в демке такое ощущение, что я на пластиковом мотоцикле по плохо заскриптованой локации из split second еду

два моторшторма есть и пока хватит =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Опробовал наконец то демо , соглашусь с большенством , ИМХО этот Моторсторм , как раз та пресловутая попытка срубить бабла по лёгкому.Как казал Morfolk , два есть , пока хватит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.