Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

Гопстопу походу уже привезли диски, сегодня развозили. Комуто привезли?

У меня лежит запечатанный еще.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я говорил что непозволят теорию выпустить? Тюнинг транспорта жара, правда лучше было-б не full HD а 720p но с графой, но и так смотриться. SCE самые конкрэтные игры, жаль что на этом поколение наверно не дождемся Getaway

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

кто хочет поиграть онлайн добавляйте))

hise1172

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

У меня одного, не получается в мультиплеер поиграть?

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Меня убила картина как вояки высажываються на берег и валят бухтарей...

Меня убила картина как вояки высажываються на берег и валят бухтарей...

Бухтарь?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Первые впечатления+

1 Одиночная кампания проходится за 6 часов, и представляет из себя набор гонок, разделенных на 3 раздела. Между гонками история в виде глуповатого комикса. Сперва вы играете за одного водителя, новичка, который тайком проник на гонки. Потом за профи, и последний раздел за ветерана моторсторма. Теперь нет привычной таблицы с гонками, теперь вы проходите трассу за трассой, под заранее определенный саундтрек, который тоже переключать нельзя. Я налегке прошел кампанию за 2 вечера, достаточно прийти третим, и вам уже "зачет". Плачте кровавыми слезами любители хардкора, моторсторм теперь это Call of duty

2 Саундрек. Теперь нет списка крутых песен, которые можно переключать. Весь саунд, похоже, написан разработчиками (о чем говорит отсутствие надписей с названием композиций) и представляет из себя какую то лютую электронщину, местами драм, местами брейк бит. Но уже не так круто

3 Графика. Пасифик Рифт смотрелся круче, это 100% Графикой пожертвовали скорее всего ради глобальных разрушений и перекроя трасс. Но то что машины стали выглядеть и биться хуже, это факт. Во время аварий нет теперь замедления, а грязь не заливает экран. Вообще, грязь и пыль почти исчезли, вместо них поразительное количество мусора на трассе, из за чего порой не знаешь, по каким предметам можно езить, а по каким нет.

И последнее, игра жутко напоминает Сплит-секонд, который вышел почти год назад. Тут те же падения небоскребов, самолетов, выкинутые торнадо на берег корабли. Да, смотрится круче, но по факту те же яйца.

Я еще покатаюсь в "отдельных заездах", но игра сильно рискует стать главным фейлом года

Как нет замедлений при авариях? У меня они 100% есть, грязи нет так как это уже город, а не бездорожье. Игра оправдала все ожидания, драйв и азарт на месте - это главное. А еще большой плюс очень разнообразный и навороченный онлайн!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Опять вы с своим онлайном. Пуст он трижды крут, наличие вменяемлй карьеры он не отменяет. Там что бы не попасть в первую тройку надо ногами играть.

Опять вы с своим онлайном. Пуст он трижды крут, наличие вменяемлй карьеры он не отменяет. Там что бы не попасть в первую тройку надо ногами играть.

Та кто моторшторм ради карьеры покупает? В карьере научился ездить и бегом в онлайн - вот там вся игра! Забей на сингл, онлайн решает! Весело и драйвово!

+1 игры ради мульта беру.

не приймите за флуд но хацкерам кроме сингла ничего не остается.

И в первом моторшторме постоянно в онлайне сидел, а сингл не очень как-то.Ведь это гонки, а ни детектив.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Если бы не было онлайна, я бы её в жизни не купил)) Сегодня кстати с другом на одной консоли играли с какимто чуваком в онлайне! Тоесть прикольно что можно заходить в онлайн с 2 джойстиков с обеими профилями! Снгл для того чтобы разобраться что к чему в игре, так же и в килзоне, батле, код, гт5 и т.д.

Первые впечатления+

1 Одиночная кампания проходится за 6 часов, и представляет из себя набор гонок, разделенных на 3 раздела. Между гонками история в виде глуповатого комикса. Сперва вы играете за одного водителя, новичка, который тайком проник на гонки. Потом за профи, и последний раздел за ветерана моторсторма. Теперь нет привычной таблицы с гонками, теперь вы проходите трассу за трассой, под заранее определенный саундтрек, который тоже переключать нельзя. Я налегке прошел кампанию за 2 вечера, достаточно прийти третим, и вам уже "зачет". Плачте кровавыми слезами любители хардкора, моторсторм теперь это Call of duty

2 Саундрек. Теперь нет списка крутых песен, которые можно переключать. Весь саунд, похоже, написан разработчиками (о чем говорит отсутствие надписей с названием композиций) и представляет из себя какую то лютую электронщину, местами драм, местами брейк бит. Но уже не так круто

3 Графика. Пасифик Рифт смотрелся круче, это 100% Графикой пожертвовали скорее всего ради глобальных разрушений и перекроя трасс. Но то что машины стали выглядеть и биться хуже, это факт. Во время аварий нет теперь замедления, а грязь не заливает экран. Вообще, грязь и пыль почти исчезли, вместо них поразительное количество мусора на трассе, из за чего порой не знаешь, по каким предметам можно езить, а по каким нет.

И последнее, игра жутко напоминает Сплит-секонд, который вышел почти год назад. Тут те же падения небоскребов, самолетов, выкинутые торнадо на берег корабли. Да, смотрится круче, но по факту те же яйца.

Я еще покатаюсь в "отдельных заездах", но игра сильно рискует стать главным фейлом года

подписываюсь под каждое твое слово, этого не хватает в новой части

Max-Payn_2k9.png

чуваки, я ж не против мульта, но, скажите, разве отсутствие сингла это хорошо с каких пор? Когда гонки проходились за 5-6 часов? Вы все как и я хотите врать самим себе, что бы отказатся признать что САМАЯ ОФИГЕННАЯ ГОНОЧНАЯ АРКАДА оказалась вдруг говном. Я сам в шоке

Не играл в саму игру, и наверное и не буду: но с мнением, что сингл должен быть хорош - соовершенно не спорю. Тем более гонок. Вон тот-же сингл в нфс - часов на 10-15 будет - это уже на недельку растянуть можно.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Извиняюсь, а в каком из моторштормов был крутой сингл, его небыло вообще, покатались выиграли и давай другую трассу щёлкать, кстати, прошу заметить что далее по гонкам нас пропускали и за выше перечисленное третье место. Настоящий кайф от мотора, я и многие другие фанаты, ощутили именно в онлайне, вот где рай для хардкорщика (не смешите народ), когда я фестиваль расколол в два счёта, выигрывая направо и налево у тупых ботов, а пришол в онлайн и понял, что до звания мастера мне ещё расти и расти, плакать горькими слезами здесь приходится тем, для кого онлайн закрыт, ну или кто не умеет проигрывать, играйте с ботами, и думайте что вы достигли вершины мира, и во всех красках насладились игрой, весь кайф мотора заключон в онлайне, там же и сумашедший адреналин, и настоящее соперничество, его в этом году сделали аж на 16 человек, а вы тут про ботовский сингл ээх. Ну а фэйл года я присудил бы именно пиратам, вы ограничиваете себя в удовольствии.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Первые впечатления+

.....

Мне сплит/секонд гораздо больше понравился

Весь саунд, похоже, написан разработчиками (о чем говорит отсутствие надписей с названием композиций) и представляет из себя какую то лютую электронщину, местами драм, местами брейк бит.

Ставишь на паузу и внизу слева плеер, R1 L1 переключают песни. С саундтреком все ок.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Сингл был и в первой и во второй части. Мне интересно, тут говорят про тупых ботов, а кто то из умников вообще прошел все трассы из кампании пасифи рифта? Я напомню, там выиграть последние заезды на золото почти невозможно. Хватит петь про мульт и пиратство, я не юзаю джаилбрейк. Повторюсь, наличие мультиплеера НЕ ОТМЕНЯЕТ СИНГЛПЛЕЕР. Который не должен быть казуальным дорогим говном на три часа. Размятся и научится ездить можно и в одиночных заездах

алсо, раньше треки можно было переключать на ходу, а не во время паузы

Отличнейшая игра: фан, драйв, адреналин ну и фирменные фишки Мотора хаос и всеобщий беспредел - всё на месте. Сложность как по мне хорошо сбалансирована, да, для прохождения дальше можно приходить в первой тройке, НО для открытия всех заездов в особых гонках необходимо занимать только первые места, а это порой не так уж и легко. Плюс особые заезды на время - сладкая песня для хардкорщиков. Достойное продолжение серии.

Если бы не было онлайна, я бы её в жизни не купил)) Сегодня кстати с другом на одной консоли играли с какимто чуваком в онлайне! Тоесть прикольно что можно заходить в онлайн с 2 джойстиков с обеими профилями! Снгл для того чтобы разобраться что к чему в игре, так же и в килзоне, батле, код, гт5 и т.д.

С этого момента поподробней если можно. Как тебе удалось в онлайн зайти? У меня еще при входе в игру выдает ошибку 8002E501. Я думал задержка запусков серверов связана с Японией, они еще патч выпустили чтобы залатать какую-то трассу а нет.

С этого момента поподробней если можно. Как тебе удалось в онлайн зайти? У меня еще при входе в игру выдает ошибку 8002E501. Я думал задержка запусков серверов связана с Японией, они еще патч выпустили чтобы залатать какую-то трассу а нет.

Как только диск привезли, я распечатал его. Друг еще зашел. Сначала попросило патч весом 200метров. Потом первое что я выбрал в меню был онлайн. С другом зашли с двух профилей. К нам присоединилось сразу же гдето 4 человека. Потом трое вышло, остался один, ну и втроем мы стартонули гонку и проехали до конца нормально.

Проблему решил частично путем удаления сохранки. Но теперь игра наметво зависает при поиске игроков, даже в меню не выходит. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.