Перейти к содержанию

MotorStorm: Apocalypse

perfecti

Рекомендуемые сообщения

а кто то из умников вообще прошел все трассы из кампании пасифи рифта? Я напомню, там выиграть последние заезды на золото почти невозможно.

Прошел pacific rift все на золото в свое время была жара. мне по сравнению с pacific rift все нфс-ы, сплит секонды - фонарь быстронадоедающий. B Apocaipsys Саунд ставлю свой - можно нажать кнопку ПС и вкл музончик с винта, больше всего подходит музон потяжелее, даже скачал саунд с v-rally 2 (Dreamcast) Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

27

• Helllghast

17

• Jozik

16

• TUFT

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблему решил частично путем удаления сохранки. Но теперь игра наметво зависает при поиске игроков, даже в меню не выходит. :wacko:

таже проблема, ещё бывает после того как гонку закончу, выбивает ошибку и выкидывает в меню, что делать хз(((

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Да у меня вообще непонятно что, уже как бы пару раз сыграл но все очень долго происходит, как будто лагает, в меню может зависнуть в любой момент что приходится выключать консоль, пишут что из-за тебя не можем начать гонку. :lol: Странно как то.

А что, на прохождение тачки нельзя выбирать, а только ездить на чем дадут???

Уже прошол фестиваль за первого чувака. Как то коротковато(((

И вообще что-то тачек маловато!!!

Рисованые девочки в заставках прикольные :Р

Мощная шпила, мне понравилась. С музычкой хорошо по экспериментировали всё таки... Рубает чётко и создаёт какуюто атмосферу которой не было в предыдущих частях. Спецэффекты конечно по круче, трассы классные, все разные и прикольные. Заставочки между гонками смешные.. Фото режим понравился, можно делать фотки в разрешении 4096x2304!! Игра идет в 1080p

Вот мои:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Оффтоп тут. Остальное будет +20%

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Блин, проблемы с мультом до сих пор не решились, у кого-то есть ещё такие проблемы, или я один такой?

default/sad.gif

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

У кого траблы пробуйти зайти сразу начать игру. Если покидаеш сессию назад у меня не заходит, или зависает, или пишет ошибку поиска сервера. В общем играть можно только при удачной попытке первого контекта. Ждем патча в общем.

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

А по моему всё круто. Тачки можно свои создавать, обвесы, диски, спойлеры на каждый класс, куча наклеек, логотипов, краски и т.д... На мотыках можно трюки делать!

Ну эта часть по лучше пасифик рифта полюбому

Как называется внутриигровой магазин или мастерская? хочу поглядеть в тытрубе ролики, как выглядит этот тюнинг, но не знаю, как искать.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Как называется внутриигровой магазин или мастерская? хочу поглядеть в тытрубе ролики, как выглядит этот тюнинг, но не знаю, как искать.

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Спасибо. Наверное для этой игры - это приятное дополнение. Но мое мнение: что он не сильно уж и выразителен по сравнению с измененим автомобилей в том-же нфс. Но для поклоников серии - хорошая фича.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вышел патч! Теперь гонка по сети работает! Гоу?

Очень похожие игры. Если сплит понравился, то и это понравится. Проблема в том что моменты разрушений реализованы круче, но вторично капец

Я в Split не играл. Если выбирать между этими двумя, что будет лучше в итоге? В Split вроде локация полностью в хлам умеет?

729083.png

Нет, не умеет. Просто в сплите ты активируешь разрушения нажатием кнопки, а в моторе скриптово. Но в моторе сумасшествия больше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.