Перейти к содержанию

Новости Хидео Кодзима в восторге от Twelve Minutes и хочет создать приключенческую игру

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Известный разработчик видеоигр Хидео Кодзима поделился мыслями о недавнем запуске Twelve Minutes, признав, что ему так нравится игра, что он потерял счет времени.

PDFMgcTgO1JhbtA6azmYIT5B6Aiu4gzWDK8NrbYS.thumb.jpg.851ddf033c408f3f7c146848ca8b9b6f.jpg

В твиттере Хидео Кодзима часто делится мыслями о новинках кино и игровой индустрии. 

«Twelve Minutes. Она великолепна! Я потерял счет времени и просто играл около четырех часов! Со времён INSIDE игры так меня не увлекали! Приключенческая игра с петлей времени и хорошим чувством стиля».

Геймдизайнер говорит, что в игре придётся привыкнуть к виду сверху и управлению. 

«Это игра, в которой используется интеллект. Она похожа на игры Amiga, в которые я когда-то играл. Я до сих пор не прошел её, но это весело. Я боюсь визита Дефо!»

Twelve Minutes озвучивают знаменитые голливудские актёры, включая Уиллема Дефо. Далее Кодзима пишет, что хотел бы создать ещё одну приключенческую игру.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.