Перейти к содержанию

Новости Глава разработки Fallout 76 покинул Bethesda — он проработал почти 16 лет

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ветеран Bethesda Game Studios объявил об уходе из компании. Теперь поддерживать боевую ролевую игру Fallout 76 будут без него.

qhWs5uilNo7KC346ciAgNJs3fixWhyrbJYI7Ezi2.thumb.jpg.9b3f8d21066398c794a4238281f393e4.jpg

Джефф Гардинер (Jeff Gardiner) сообщил читателям в Twitter о своём уходе из Bethesda Game Studios. Он проработал почти 16 лет.

«Моё время работы в BGS подошло к концу. Это был удивительный путь: от продюсирования дизайнеров в Oblivion, Fallout 3 и Skyrim до ведущего продюсера Fallout 4 и, наконец, руководителя проекта [разработки] Fallout 76. Я буду скучать по своим коллегам и хочу поблагодарить потрясающих фанатов. Оставайтесь на связи».

О причинах ухода и дальнейших планах Джефф пока не сообщил.

Недавно студию MachineGames (Wolfenstein: The New Order и The New Colossus) покинул Йенс Маттис — соучредитель и творческий директор.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.