Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

я имею ввиду именно графику, так как агент все таки тоже экс. Ну и физика и всякие другие приятные мелочи

И да согласен, что геймплей как и суть игр очень разные, хотя еще ничего толком не известно за агента

я имею ввиду именно графику, так как агент все таки тоже экс.

Странно слышать подобные вещи. Нуар далеко не так прекрасен графически, как того хотелось (тем более, игра мультиплатформенная). Ну а единственное, что мы видели в агенте, - это одноименный логотип. О какой графике можно говорить судя по логотипу - лично мне сложно сказать.

Вообще, если inFamous 2 будет выглядеть действительно как на скриншотах и даже лучше, то ноти догам придется не сладко. С другой стороны, мне сложно представить, как полноценная опен-ворлд игра может выглядеть настолько безупречно. Что они там делают с сонькой, чтобы она выдавала ТАКОЕ, для меня загадка.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Если бы ГТА делали Сони, как эксклюзив или как на главной платформе а не галимый порт, то она бы выглядела именно так, как инфамыша в плане текстур, освищения и т.д.

Если бы ГТА делали Сони, как эксклюзив или как на главной платформе а не галимый порт, то она бы выглядела именно так, как инфамыша в плане текстур, освищения и т.д.

Вполне может быть. С этим я, пожалуй, соглашусь. Эх, были бы все как Сони...

Он имел виду что игра шагнула в перед. Не только в графике но и в маштабе происходящего. Да и те кто играл в 1 и 2ю часть меня поймут... После 2й части 1я выглядит скромно!!!

Раз уж начали тут эти продолжать, то ИМХО, не почувствовал. Обе игры хорошие. Но я с большим удовольствием побегаю в первую. Хотя эпизоды второй части, там где город, потрясают красотой, особенно когда на гостиницу залазишь =)

Но все равно, что в первой, что во второй меня жуть как веселили пунктити типа (пример приведу по перво части, но и во второй их было достаточно): в замке есть дверь опечатанная какимто символом, что-бы взять ключь от нее нужно залесть на башню, и там у скелета его выдрать, ты это все проделывашеь с потом лица, спускаешся, открываешь дверь, и за ней, СРАЗУ, ты видишь замечательные автоматы, и за следующим поворотом по тебе уже стреляют, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ЧТО? ОНи там себя заперли? И жили за счет поедания друг друга? или дверь просто закрыли, а ключь специально положили туда? по идее, ключ должен бы открывать дверь, за которой никого нет. А он открывает дверьт за которой куча всех.

Гы... пожалуй добавлю это себе в подпись, в качестве описания игры =))))

Я надеюсь, в Инфемусе 2 будет хоть немного адекватная разностороность действий. А то в первом весело было, только по сюжеткам бежать, а все остальное ну очень унылое было =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Странно слышать подобные вещи. Нуар далеко не так прекрасен графически, как того хотелось (тем более, игра мультиплатформенная). Ну а единственное, что мы видели в агенте, - это одноименный логотип. О какой графике можно говорить судя по логотипу - лично мне сложно сказать.

Вообще, если inFamous 2 будет выглядеть действительно как на скриншотах и даже лучше, то ноти догам придется не сладко. С другой стороны, мне сложно представить, как полноценная опен-ворлд игра может выглядеть настолько безупречно. Что они там делают с сонькой, чтобы она выдавала ТАКОЕ, для меня загадка.

Ну на скришотах скорее всего пререндер из ролика,игровая графика думаю будет поскромней.

Ну на скришотах скорее всего пререндер из ролика,игровая графика думаю будет поскромней.

Это тоже по твоему пререндер?

Изображение

Изображение

Лично меня пока смущает лишь сглаживание. Оно слишком крутое в этой игре. Хотя, если разработчики прикрутили MLAA, как в GOW3, то вполне вероятно что такая гладкая картинка действительно будет в реалтайме.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Я уверен это пререндер,ибо даже нету интерфейса игрового.Это вполне могут быть кадры из ролика. На примере того же Анчартед2,графика в роликах и игре заметно отличалась))Да и текстуры тут слишком хороши для сэндобкса,как ни крути а в 256 мб памяти ПС3 ты не впихнешь хайрез текстуры.

как ни крути а в 256 мб памяти ПС3 ты не впихнешь хайрез текстуры.

Та що ви таке кажете))) Вспомни PS2 и God of War 2. А ведь в PS2 и то памяти 4мб, а игра выглядила лучше чем некоторые некст ген проекты!!!

Та що ви таке кажете))) Вспомни PS2 и God of War 2. А ведь в PS2 и то памяти 4мб, а игра выглядила лучше чем некоторые некст ген проекты!!!

Для своего времени и железа ГОВ2 хорошо выглядела)Но опять же ,не стоит приводить в пример серии ГОВ где имеет место фиксированная камера и маленькие локации.Мы же говорим о сэндобксе сейчас :)

Амм народ а він на Коула з першої частини не дуже похожий =)

чи мені так з бодуна здається :)

Абсолютно не похожий,от старого Коула только имя и способности отсались,интересно как разработчики это объяснят) Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

вчера качал ролик Infamous2 посмотрел со стора скажу так боюсь что главный сюжет почему то потерян, сюжет второй части полностью расходится с сюжетом первого Infamousa.

• ADMIN

Арты:

This is the hidden content, please

Что-то по ролику я бы не сказал что это inFamous О_о

729083.png

Нового коула обьяснят также как и Пифию в Матрице.

Чето ваще никаких положительных впечатлений не принес ролик и все новое что известно о Инфеймусе 2...Чето они намутили и имхо бредово пока что звучит... И выглядит как-то мультяшно...

yshptfegku.png

Чето ваще никаких положительных впечатлений не принес ролик и все новое что известно о Инфеймусе 2...Чето они намутили и имхо бредово пока что звучит... И выглядит как-то мультяшно...

По моему, единственное, что "бредово звучит", так это твой пост. Аргументация у тебя, конечно, овер 9000, ничего не скажешь *ATATA* Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Собсно говоря как и у тебя =)

Тут у половины с аргументацией все плохо =)

Но я это так. ради прикола =)

Я вот чего не могу понять, чем это не "тот инфемус"?

молниями валит? - валит

По крышам лазит? - лазит

Предур рядом вертится? - вертится

ГГ молодеж? - молодежь

Инфеймус =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Безусловно одна из главных премьер Е3 - это inFamous 2. Одна из лучших игр прошлого года получает невероятный сиквел. По словам разработчиков, они долго думали как сделать вторую часть непохожей на набор дополнительных уровней для первой и решили, что ключ к успеху - глубина и детали. Упор в новой игре сделан на живость города, проработку героя и сюжета.

Огромное внимание уделяется физике. Город станет частично разрушаемым. Выглядит все как в лучших демонстрациях PhysiX - герой применяет свои сверхспособности, вокруг все разлетается с максимальным треском. Падают фасады зданий, на улицу вываливается какая-то нереальная уйма деталей - разбитых стульев, фруктов, арматурин. Более того - теперь движения самого героя подвержены влиянию физики. Команде пришлось полностью переделать паркур, чтобы он вглядел еще более правдиво. Коул отныне может скользить не только по проводам, но и по другим металлическим поверхностям. Поэтому погони теперь проходят на сверхэлектрических скоростях - Коул скользит по проводам, потом перепрыгивает на здание и держась за трубу продолжает нестись как угорелый. Выглядит все реально стильно и ни на секунду не сбивается с темпа.

Еще больший фокус теперь сделан на сюжет. В оригинальной игре почти не было катсцен, а за повествование в основном отвечали комиксы. inFamous 2 обрастет большим количеством хорошо сделанных роликов с лицевой анимацией на уровне Uncharted 2. Сюжет продолжает линию оригинала. Нереальная тварь выпущена наружу, количество инфицированных людей растет, в обществе начинаются гонения на супергероев. Коул бежит на юг, в город, похожий на Новый Орлеан. По словам авторов, им очень понравилась архитектура города - она идеально подходит для паркур-геймплея. Е3-демо начинается с того, что Коул со своим другом Зигом наблюдают за митингом некого полковника, который, размахивая катаной, призывает мочить всех изменившихся с Коулом во главе. В этот момент на демонстрацию нападают мутанты, будто выписанные из Prototype - уроды с длинными языками и клешнями. У Коула теперь есть штатная железная дубинка, через которую он пропускает электричество. Рукопашные схватки вывели на новый уровень - очень круто смотрятся. Но еще более эффектно выглядят спецспособности. После разгрома демонстрации Коул отправляется в погоню за лимузином полковника, но не успевает он приземлиться на капот, как его сбивает вертолет. Коул эффектно убегает от ракетного огня (камера умело замедляется каждый раз, когда за спиной у героя раздается красивый взрыв) и запускает в него гигантское электро-торнадо, которое нереально красиво разносит пол улицы и вертолет в придачу.

В общем, inFamous 2 - в пятерке лучших игр выставки и самых ожидаемых нами. - Антон Логвинов(с)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.