Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Infamous 2 - Импорт трофеи

This is the hidden content, please

Если вы прошли первую часть Infamous, и собрали все осколки и получили Платину, то Sucker Punch подготовили сюрприз. Все трофеи из первой части можно импортировать в InFamous 2, и получить внутри-игровые бонусы.

Когда вы начнете играть в InFamous 2 вам будет предложена возможность импортировать трофеи. Игра предложит бонусы основываясь на критерии:

*Хороший или Злой персонаж в первой части, в соответствии вы начнете игру уже с 1 уровнем кармы добра или зла.

*Собрали ли вы 25, 50% осколков, вы получить одно или два ядро энергии.

*За простое окончание первой части (вне зависимости от уровня сложности) вы получите 1000XP.еев из первой части

Да новость очень приятная не зря платину вибивал хотя и не жалею,прикольная игра была надеюсь продолжение будет таким же интересным.

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Мне одному кажеться что глав-герой похож на Джейсона Стэтхема?

Изображение

Если снимать фильм то 100% нужно пригласить Стетхема на главную роль, думаю он не против сыграть супер-героя, а тут роль как раз для него :D

Обзор InFamous 2 от IGN

Скрытая информация: Читаем
Первым плюсом игры Infamous 2 является продолжительность. В игре помимо множества основных миссий, присутствуют не менее интересные дополнительные квесты. Главные и побочные миссии тесно сплетены, и пройдя только основные мисси вы можете не понять какие-либо участки сюжета. Если вы будете уделять внимание и дополнительным квестам, город будет становиться более безопасным, и вы будете продвигаться всё дальше и дальше по основному сюжету игры. Выполняя определенные задания вы становитесь, так сказать, ближе к Kuo или Nix, два женских персонажей, которые представляют собой лучшие и худшие стороны Коула. Каждая из них будет приветствовать хорошие или плохие поступки, и вам придется реагировать в соответствии с вашими предпочтениями. В зависимости от вашего предпочтения одной из двух девушек – Nix или Kuo, вам будут доступны огненные или ледяные специальные атаки.

Отличительным признаком Infamous 2, как и оригинала, является свобода принятия решений. Чтобы как игра меняется, в зависимости от ваших решений, вы должны будете пройти её несколько раз, выбирая совершенно другой путь развития. В игре гораздо предпочтительнее делать обдуманные решения, чем выбирать решение «на лету». Ваш выбор коренным образом влияет на исход игры. Обдумывайте каждое свое, т.к. в Infamous 2 присутствуют два больших (и очень разных) окончания игры.

В Infamous 2 вы никогда не заскучаете. В городе вы найдете массу интересных мест. Прохождение игры занимает в среднем около 20 часов. В дополнение к вышеупомянутым сюжетным и побочным миссиям, в игре присутствует множество других не менее интересных занятий. Для увеличения мощности Коула, вам надо будет найти сотню Blast Shards, разбросанных по всему городу. Помимо Blast Shards, вы сможете найти аудио-дневники, которые прольют свет на некоторые детали сюжета. Трюки, в игре, никуда не делись, но теперь за их выполнение вам дают не просто очки опыта или трофеи, а с их помощью вы сможете разблокировать разные улучшения для Коула. Даже все ваши трофеи из первой части Infamous переносятся на Infamous 2.

Кроме того в игре появился, User Generated Content (или UGC). Любой игрок с игрой Infamous 2 и доступом к сети PlayStation Network, может самолично создать свои специальные миссии, и выкладывать их в Интернет. Прохождение данных миссий приносит игроку дополнительные очки. Хотя мы были не потрясены первыми картами UGC от Sucker Punch, но все равно это удивительный дополнение к Infamous 2. Мы были удивлены увидев, что можно сделать с этими инструментами, хотя, для начинающих, данный конструктор является весьма громоздким, требует технического мастерства и огромное количество времени, потраченное на изучение инструментов, для их эффективного использования.

Все в Infamous 2 взаимосвязано. Если вы будете выполнять квесты злой , город будет менее безопасной (что делает игру еще более трудно), и вы будете иметь меньше навыков для покупки. Пренебрегая сбором Blast Shards у Коула будет меньшей запас энергии. Игнорируя тайники вы не узнаете часть сюжета. Не работая с UGC вы пропустите трофеи.

Sucker Punch проделали отличную работу. Они внесли в игру множество интересных нововведений. Ни один поклонник первой части не должен пропустить эту игру. Sucker Punch добавили в копилку Sony еще одну замечательную, эксклюзивную, игровую серию.

Выход игры состоится 7 июня в США и спустя 3 дня в Европе.

Оценки:

Подача - 9.0

Сюжет InFamous 2 тесно связан с историей первой игры. Это хорошо сделанная сказка с двумя совершенно разными концовками. Пройдя игры вы сделаете для себя много открытий в плане сюжета.

Графика - 8.5

Оригинальный Infamous была красивой игрой, но Infamous 2 превосходит её во многом. Игра выдает очень хорошую картинку и анимацию.

Звук - 8.0

В игре Коула озвучивает новый актер, и делает это достаточно хорошо. В игре отличный саундтрек и хорошо поставленные голоса актеров.

Геймплей - 8.5

Infamous 2, как и его предшественник, является экшеном от третьего лица. Единственное Infamous 2 это расположение камеры. Немного подправленна механика ближнего боя.

Продолжительность - 9.5

Будьте готовы потратить 20 часов для прохождения Infamous 2, что довольно много, сли вы решите перепройти игру еще раз. В игре множество предметов коллекционирования, а также UGC.

Суммарная оценка - 9.0

Для увеличения мощности Коула, вам надо будет найти сотню Blast Shards, разбросанных по всему городу.

Изображение

Надеюсь они учтят ошибку прошлой части и можно будет как-то получить карту этих осколков как в асасинс криде.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Надеюсь они учтят ошибку прошлой части и можно будет как-то получить карту этих осколков как в асасинс криде.

В 1й части и так было просто... как никак они подсвечивались... Что лично для меня особого труда не составило!

ну может труда и не составило, но к концу игры мой R3 начал немного барохлить, каждые 2-5 секунды клацал его что бы подсветить осколки

doozzeer.png

В 1й части и так было просто... как никак они подсвечивались... Что лично для меня особого труда не составило!

У меня как бы платина в инфеймоусе, так что я знаю что это такое и извини, искать последний осколок занятие не столь интересное,особенно если он на каком-то мелком островке вблизь берега о котором ты даже не догадываешся(у меня так было).

Мои игры:

Скрытая информация:

Infamous 2 займёт 2 Гб свободного пространства

Совсем скоро, 7-го июня, на прилавках американских и японских магазинов, появится долгожданная игра, эксклюзивный проект от Sucker Punch Productions - Infamous 2. Как и большинство последних PS3-тайтлов игра потребует инсталяции на жесткий диск PS3. В отличии от множества других игр, Infamous 2 займёт не так много места. Всего 2 Гб свободного пространства, это чуть больше первого Infamous, размер установки которого составлял 1,7 Гб.

Напомню, что покупатели Infamous 2, получат ваучер к бета-тесту Uncharted 3: Drake's Deception, который стартует 28-го июня.

Релиз игры в Европе состоится 10-го июня, эксклюзивно для Playstation 3.

Новое геймплейное видео

Это один из первых уровней,если не первый, это можно увидеть по куртке коула и по обучению

Мои игры:

Скрытая информация:

Есть релиз

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Есть релиз

гуд, правда я ещё 1ю часть не до конца прошёл

qaqac.png

поиграл в демку, очень не плохо. Графика намного лучше, частота кадров очень стабильная, меня это и вправду удивило. Демка довольно длинная, очень погружает

Max-Payn_2k9.png

Всё стало намного динамичнее и лицевая анимация порадовала, однозначно брать! ^^

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

демка улет !

default/yahoo.gif надо брать !!

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Понравилась демка.

Скрытая информация: тыц
Но на крыше с доктором вульфов.

Куда он засунул сферу, и откуда вытащил камень?

Босс в миссим с жертвой - неужели он настолько легкий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.