Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Демка с русского стора на русском?

Да

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Демка с русского стора на русском?

На китайском
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif Да русс

Блин я с инглиша скачал. Перекачаю еще раз пройду =)

Шикарная демка! Шикарная игра! Не хватает только сглаживания, уж больно много лесенок. Кат-сцены это нечто! Буду играть обязательно!

жк телек смени, не будет лесенок
Max-Payn_2k9.png

Прошу обсуждать пиратку в соответсвующем разделе!

Глюк вот поясни в ПМ пожалуйста, а этот пост затри после прочтения, но в каком разделе обсуждать? если тут обсуждается ИГРА в разделе ПС3-ИГРЫ. В какой теме торренты обсужать? я вот невъеду, почему тут нельзя говорить об игре во всех ее "проявлениях" пиратко лицензия или еще что нибудь....

Глюк вот поясни в ПМ пожалуйста, а этот пост затри после прочтения, но в каком разделе обсуждать? если тут обсуждается ИГРА в разделе ПС3-ИГРЫ. В какой теме торренты обсужать? я вот невъеду, почему тут нельзя говорить об игре во всех ее "проявлениях" пиратко лицензия или еще что нибудь...

Скорее всего имелось ввиду, что само обсуждение приветствуется, обсуждение самой игры, геймплей там, миссии, красоты местные, а вот сводить разговор к тому что скачал и где можно скачать, всё таки нужно в теме пиратов. ИМХО
DiTriy.png DiTriy.png

Глюк вот поясни в ПМ пожалуйста, а этот пост затри после прочтения, но в каком разделе обсуждать? если тут обсуждается ИГРА в разделе ПС3-ИГРЫ. В какой теме торренты обсужать? я вот невъеду, почему тут нельзя говорить об игре во всех ее "проявлениях" пиратко лицензия или еще что нибудь....

это тема про игру, а не про то где ты ее скачал или то что где-то там уже лежит. все что касается игры (как правильно понял DiTriy) ноу проблем, а сообщения касающиеся скачивания и запуска пиратки в соответсвующий раздел. надеюсь понятно. ибо буду карать сразу за сообщения "где скачать" и подобные.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

жк телек смени, не будет лесенок

Сменить на что? На CRT ? Там железно лесенок не будет. А если честно, тупее твоего совета не придумаешь.
This is the hidden content, please
default/nea.gif

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А первая и вторая часть между собой будет сильно связана? Или можно играть во вторую не поиграв в первую при этом ничего не теряя?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

А первая и вторая часть между собой будет сильно связана? Или можно играть во вторую не поиграв в первую при этом ничего не теряя?

Будет, рекомендую перепройти первую.

Желательно поиграть конечно. Учитывая нынешние цены на первую часть думаю проблем с этим не будет.

пираты уже во всю играют а нам честным гражданам еще ждать и ждать

У меня только через час докачается, а потом еще заливать на винт ПС3 минут 15... ох тяжка нам, ой не легко >.<

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Первую часть бесплатно должны раздавать в Welcomе Back пакете,если не играл - советую ее там выбрать.

Что то соне сфейлилась с этой игрой, не защитила как следует. Даже странно как то...

блин так хочется поиграть во 2ю часть, но и так хочется закончить первую

я на первой ща на моменте, где Алден сбежал с тюрьмы, далеко там ещё до конца?

qaqac.png

блин так хочется поиграть во 2ю часть, но и так хочется закончить первую

я на первой ща на моменте, где Алден сбежал с тюрьмы, далеко там ещё до конца?

Приблезительно... чуть больше половины

Скрытая информация: Спойлер!
Два часа играю, ну встречаемся с этим The Beast (босс) мочим его, в итоге теряем все супер силы и плывем на корабле в этот город Нью Моррей или как там... такое впечатление что она будет короткая, уже переделал все что можно в городе, все точно как и в первой части помогаем всяким ботам на улицах, можем быть добренькими или плохими, в общем карму себе сами выбираем
.

Это Инфеймос 1 который подмарафетили, сделали лучше и добавили способностей. Я не фанат этих песочниц, поэтому платить 500 грн это слишком (имхо), за ночь пройду и удалю.

Спойлеры нужно прятать как бы под спойлеры(логично, не правда ли?).Люто, бешено ненавижу!

Блин, я уж надеялся что будет без потери способностей...прям внезапно, даже учитывая что чуть менее,чем во всех слешерах так делают...FAIL

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.