Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Блин, я уж надеялся что будет без потери способностей...прям внезапно, даже учитывая что чуть менее,чем во всех слешерах так делают...FAIL

Очень скоро открывается тыща питсот новых, о и вертолеты сбивать одно наслаждение! ;)

в итоге теряем все супер силы и плывем на корабле в этот город Нью Моррей или как там...

Вот ведь че странно, разрабы говорили, что ГГ останется со всеми своими способностями и что они не хотят быть похожи на остальные игры, когда ГГ вначале игры лишается всех умений.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вот ведь че странно, разрабы говорили, что ГГ останется со всеми своими способностями и что они не хотят быть похожи на остальные игры, когда ГГ вначале игры лишается всех умений.

Не всех, частично, и эта палка-шокер у него за спиной не спроста.

Если есть сейв от первой части можно продолжить с тем же лвл, но я начал с нулячим ибо там у меня была негативная карма, а я хочу быть добрым творить добро и дарить людям радость ;)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Оценки inFamous 2

Игровая пресса оценила сиквел inFamous - inFamous 2.

Смотрим:

Computer & Video Games UK - 9/10

Eurogamer - 8/10

Game Informer - 8.75/10

GamePro - 3.5/5

IGN - 9/10

Multiplayer.it - 88/100

Meristation - 90/100

NowGamer - 7.3/10

Господ пиратов попрошу прятать под спойлер все сюжетные ходы. Карать буду сразу!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Открыл интересную способность - вихрь с молниями, очень убойная!

блин так хочется поиграть во 2ю часть, но и так хочется закончить первую

я на первой ща на моменте, где Алден сбежал с тюрьмы, далеко там ещё до конца?

Я бы не торопясь и смакуя доиграл первую.

Оценки 2-й во многих случаях заметно ниже чем 1-й. Вот обзорчик на gamespot.com например:

This is the hidden content, please
(англ.)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Я бы не торопясь и смакуя доиграл первую.

Оценки 2-й во многих случаях заметно ниже чем 1-й. Вот обзорчик на gamespot.com например:

(англ.)

Оценки не показатель... Это только чужое мнение... Лучше в дему поиграй и сам оцени)

Мне демка очень понравилась, а оценки первой хороши ,потому что от инфемоуса никто ничего не ждал, а тут хит стал. Но что бросается в глаза, это та же самая анимация. Это уже какая то болезнь. У меня такие же замечания к анч2. Но герой стал гораздо бодрее. Темп игры увеличился.

Демка отличная, да и игра по ходу должна быть шикарной. Весь букет сладостей в наличии: графончик и постановка чуть ли не уровня Анча (и это при том, что действие происходит в открытом мире), драйв, море экшна...да и сюжетик обещает быть интересным. Мастхев, как по мне.

Поиграл немного..дабы не споилерить сильно - скажу - графика круче гораздо чем в 1-й., в русской локализации озвучка теми же актерами что и в первой части... В игре есть новые интересные фичи. вобщем однозначно советую всем!

Поиграл немного..дабы не споилерить сильно - скажу - графика круче гораздо чем в 1-й., в русской локализации озвучка теми же актерами что и в первой части... В игре есть новые интересные фичи. вобщем однозначно советую всем!

Полную игру ещё не играл, но даже от демки был шокирован качеством графики и анимации! Реально на голову выше 1-ой части!

...

был шокирован качеством графики и анимации! Реально на голову выше 1-ой части!

Че правда?

default/biggrin.gif

Че правда? :)

Васёк, ты не поверишь, но это действительно так

default/good.gif

...

Релиз же 7го числа, научи как правильно ценить графику на "голову выше" по Ютуб роликам?

default/biggrin.gif

Релиз же 7го числа, научи как правильно ценить графику на "голову выше" по Ютуб роликам?

default/biggrin.gif

Васёк, ну я даже и не знаю, для начала ты мог бы вылечить слепоту и перестать добавлять "своё" к постам других людей :)

Если у тебя катаракта двух глаз или воспаление того, что у обычных людей зовётся мозгом, то перечитай мой предыдущий пост:

Полную игру ещё не играл, но даже от демки был шокирован качеством графики и анимации! Реально на голову выше 1-ой части!

И кстати как оно там работается в Крайтеке? Крайзис 3 уже разрабатываете? Или в армии комПУтеров нЭту?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну что ты так сразу негативно, просто решил потроллить, что тут такого?

default/biggrin.gif

Иди играй в свою демку))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Не ну ты Америку открыл
default/wink.gif И так по демки видно было)))

Можешь и спойлерить... просто прячь Вот так...

Скрытая информация: Спойлер
То что нужно спрятать))

Не ну ты Америку открыл ;) И так по демки видно было)))

Не, ну как бы от себя просто мнение добавил) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.