Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

ну че кто ещё купил?

а то столько обсуждения было а сегодня смотрел как она пылится на витрине в соседнем магазине

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Прошел.Жирненько.Музыка пипец полный.Единственное,что ничего не изменилось,такое же уныние,как и первая часть,хоть и атмосферно просто нереально.Второй раз проходить,не буду даже за капусту)

Плюс один по сравнению с первой частью,это графика.Но играть так же скучно как и раньше

Не ужели все так плохо?Что совсем интересных миссий нету?

2 Морфолк - чего ж не купил тогда?)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

2 Морфолк - чего ж не купил тогда?)

1. Я в первую всего минут 15 поиграл на днях, так что рано вторую начинать

2. Совершенно не укладываюсь в игровой график, по идее уже должен был заканчивать ФФ13 и начинать Нью Вегас, но даже не рядом.

3. Теперь вот ещё добавился обзор выше от авторитетных источников :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я так понял всем кому понравилась 1я часть 2-я 100% понравится...

Тем же кто 1ю часть не взлюбил 2ю тоже не полюбит....

Только что получил свой Infamous 2 Special Edition, сейчас буду пробовать ^^

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

А сюжет именно такой нереальный,что пропустив первую,ничего не понять?ССори,если кого обижу,но такие сюжеты можно начинать и с 4 части.Или не?

Конечно можно.

Но почему-же лучше начинать сразу со 2-й? Ты же в рекомендательном наклонении написал.

Это я к тому что 1-я часть отличная игра.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Конечно можно.

Но почему-же лучше начинать сразу со 2-й? Ты же в рекомендательном наклонении написал.

Это я к тому что 1-я часть отличная игра.

чтобы дважды не проходить одну и ту же по сути игру

Час назад пришел с презентации в Кибер Арене - было ужасно скучно. Был до этого оформлен пред. заказ на ГС, но отменил вчера - думал в Арене и куплю. Оказалось, что нет - продаж просто не было.

Сама же "презентация" опоздала на час и заставила посмотреть первые сорок минут игры два раза. Все халявные коробки с игрой с конкурсов забрали 12-ти летние толстенькие школьники без Плоек. Мир прекрасен, теперь я должен платить за игру на 30 гривен больше. Но вот после такого меня начали мучить смутные сомнения :lol: Умеют же, блин...

Изменено пользователем Ferox (смотреть историю редактирования)

Тоже картонная коробка вместо стила ? (

А мне нравится, прикольно сделали...

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

А походу даже в обычной версии Infamous 2 дают код на мультиплеерную бетку Анчартед 3.

Только я не понял, поиграет в него только тот, на какой консоли он был активирован? тоесть привязка идет к консоле или к профилю?

И когда эта бета будет доступна?

Я тож был в арене.Думал повезет в лоторее.Много задротов контры позабирало у которых нет пс3.Да жесть малые без плоек всех порвали)).Пейнкиллер походу тебя видел просто когда ник твой сказали вспомнил что змечал часто такой на форуме + видел твою картинку на конкурс...

добавил опрос

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Сколько людей столько и мнений я сейчас начал в первую играть опять+) и меня она опять проперла, а это уже 3й раз. 2 полных прохождения за белого и темного...

В игре звук как-то не очень. Кажется будто не хватает звуков окружения в игре. Это так и надо?

Со звуком полный порядок! Поменьше пиратку юзайте, будет ок!

Если я начну играть в infamous 2 русскую версию на диске(вроде 5рег.), а потом в скачанную с псн укр стора, сейвы будут работать?

А то я слышал что не всегда сейвы пашут. От чего это зависит?

А то я слышал что не всегда сейвы пашут. От чего это зависит?

от серии игры, обычно на диске написано, бывают разные серии в одном регионе

как здесь - не знаю

от серии игры, обычно на диске написано, бывают разные серии в одном регионе

как здесь - не знаю

та на диске то написано, но в псн вообще никакой информации об игре кроме описания и значков Dolby digital

Один раз скачал, пытаюсь установить ошибка при установке на 10%... Это кошмар тянуть 15 гиг при скорости в 900кбайт/сек а потом еще устанавливать час.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.