Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Там звук dts а не dolby

да я знаю, дтс всё таки круче. Но почемуто даже на диске нету логотипа дтс

Сегодня прошел. Остался очень доволен. Действительно игра хорошая, затягивает. Да, и сюжет то что надо. Музыкальное оформление тоже на высшем уровне!

Drake135.png

Опа! Все видели? В сторе можно уже полную игру за 600грн ккпить.

...

Опа! Все видели? В сторе можно уже полную игру за 600грн ккпить.

Саня, там уже куча пятерок организовалось
This is the hidden content, please
default/smile.gif

Прошёл игру. ОЧЧЕНЬ понравилось, сейчас буду сразу перепроходить за добро.

Совет по поводу перевода: Сразу переключайте на англ, выключайте субтитры, и играйте в своё удовольствие. Русский перевод ужасен, коверкают как хотят

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Отличная игра, однозначный жирок и однозначный хит. Прошёл всё, осталось пару тайников найти и перепройти за плохиша, что впрочем я с удовольствием и сделаю.

Мне не нравится паркур в этой игре, пока заберешься на крышу какого нибуть здания чесотка нападает.

А в Ассасине он за секунду вскарабкивается?

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Провел электричество только во вторую часть первого острова. На данный момент очень положительные впечатления. Конечно бросается в глаза уровень графики, это в первую очередь модельки гораздо симпатичней, детализация самого города. Чувствуется индивидуальность каждого здания. В первом картонные коробки ощущались, и было копирование обьектов. Во втором по логике тоже должно быть, но я пока не заметил. И честно говоря вряд ли будет , судя по карте. Каждый район передает свое. Очень понравилось площадь красных фонарей. Там тебе и кинотеатры, и кабаре Кан-Кан в виде фрегата. Смена антуража с роскоши в трущебы, кладбище очень атмосферное, столько склепов+) Болота с монстрами.

Игровая механика стала еще насыщенее. Постоянно чувствуешь вовлеченость в процесс. То осколок найти , то ограбление, то птичка, то группа плохишей. Город стал живее. Играть стала быстрее и это исключительно позитивно, например движения по городу стало гораздо приятнее. Чем хороша дурная репутация, что все способности которые даны Коулу легки в использовании, поетому создается ощущение естествености и легкости происходящего, что невероятно передает кайф от игры. Проходить не было легко, и во второй части чтобы было легче то нет.

Конечно фишка игры это карма. Ощущение героизма хорошо передано, например видишь ограбление или еще лучше группа людей в ауте лежат себе на земле, и ты тут такой весь красивый и светлый паришь на электрограве, спускаешься с небес на землю и творишь добро! Очень хорошо передано ощущение ожидания зверя, 1267 миль осталось зверю до Нью-Маре. Оно как то будоражит. Карма стала более дотошной. Твой героизм или злодейство вычисляются скольких ты положил плохишей, а сколько мирных жителей и тд, чистая математика. Вообще ощущение геройства и злодейства хорошо передано , самое главное что это можно ощутить эмоционально.

Мне не нравится паркур в этой игре, пока заберешься на крышу какого нибуть здания чесотка нападает.

в конце дают полезную способность для этого)

qaqac.png

Провел электричество только во вторую часть первого острова. На данный момент очень положительные впечатления. Конечно бросается в глаза уровень графики, это в первую очередь модельки гораздо симпатичней, детализация самого города. Чувствуется индивидуальность каждого здания. .....

Ты подожди) Мне пару раз попадались небольшие здания, на которых окна были просто нарисованы, а забраться по ним нельзя было :D + Меня постоянно удивляет клон полицейский - электрик :wacko: (С усами такой) Изменено пользователем UnDelicious
Gluic: 4.5 Оверквотинг (смотреть историю редактирования)

Играю пока не долго, но хочу сказать что уже надоедает спасать от ограблений и разминировать бомбы, а без этих заданий фиг докачаешь полную карму. Так вообщем то все очень даже не плохо, но мне кажеться паркур реально стал медленей да и иногда упирается в небольшой выступ и тупит. Порадовали пользовательские задания которые хоть немного разнообразят "пойди всех завали" (хотя тоже есть не фонтан). В целом ощущения положительные, но такого восторга как первая часть увы нет :(

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Как раз таки на этих *случайных событиях* особо карму не заработаеш, за них дают понты, кармы много дают когда выбор по сюжетке или при выполнение героических миссий

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Как раз таки на этих *случайных событиях* особо карму не заработаеш, за них дают понты, кармы много дают когда выбор по сюжетке или при выполнение героических миссий

та ладно вполне неплохо дают да и то приходится еще лечить и приковывать чтобы успеть докачать до максимума.

а по опыту здесь недоработка ибо можно качаться можно всегда по максимуму на уровнях пользователей. слава богу хоть способности открываются постепенно а то бы был мега суперменом в начале игры (и это на максималке сложности)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

UnDelicious, ну по сравнению с прошлой частью, да и с любыми гта подобными играми, в инфемоусе каждый район это индивидуальный пласт.

А в Ассасине он за секунду вскарабкивается?

Дело не во времени вскарапкивания, а в технике, тут тупо нужно крестик нажимать кучу раз (тупизм), в асасине и прототипе все намного круче реализовано в плане паркура как по мне.

Прошел за хорошую сторону, это просто ЭПИЧНО. Именно с большой буквы. Бог войны - немного эпичненько по сравнению с инф2. Сюжет очень хорош, я бы такое в кино бы с удовольствием посмотрел. А тут с тобой в главной роли. Это не реально круто. Вообщем хочется брюзжать слюной в эйфории от чувств которые подарила игра.

такие сообщения очень подбадривают в процессе скачки - думаю выходные будут хорошие

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Друзья, скажите, какие бонусы я получу, если пройду первую часть?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

такие сообщения очень подбадривают в процессе скачки - думаю выходные будут хорошие

а кто ненавидит инфеймус? Никогда не видел камней в огороде. Кому то графика не очень, лесенки, но сама игра улет - и первая и вторая

о, и паркурь))))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Друзья, скажите, какие бонусы я получу, если пройду первую часть?

1000 очков опыт, сразу репутацию героя (или злодея) и увеличеную энергополосу

1000 очков опыт, сразу репутацию героя (или злодея) и увеличеную энергополосу

Спасибо! А если сохранки будет две за обе стороны, что тогда ? Будет какой выбор? Еще я слышал что есть какая то связь с количеством собранных осколков?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Прошёл за злодея и героя, за злодея концовка покруче, но интереснее играть было за героя, наверно потому что в первый раз за него проходил. Графика отличная, геймплей крутой, всё круто, очень доволен, что не пожалел денег и времени, чтоб пройти 2 раза, всем советую!

default/good.gif

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Прошёл за злодея и героя, за злодея концовка покруче, но интереснее играть было за героя, наверно потому что в первый раз за него проходил. Графика отличная, геймплей крутой, всё круто, очень доволен, что не пожалел денег и времени, чтоб пройти 2 раза, всем советую!

default/good.gif

А сколько времени заняло прохождение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.