Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Улучшенный антиграв вроде бы есть, по сюжету дают. Или я путаю что-то? Щит да, исчез, печально.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

И то и другое дают

Скрытая информация: Щит+Куо
(щит по крайней мере когда ты с Куо обменяетесь силами). Кстати у Куо новых умений не увидел

Хм... хз, я за всю игру щита не видел. Видать мало допов прошёл, т.к. оставались умения под "недоступно".

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Улучшенный антиграв вроде бы есть, по сюжету дают. Или я путаю что-то? Щит да, исчез, печально.

Щит дают, если выбрал способности со льдом

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

и антиграв улучшеный и шит дают..только шит не улучшеный..да есть умение которые ему нафик не нужны)))

doozzeer.png

Когда пришлось кое кого убить я прям чуть не заплакал и чувствовал себя таким говном. Без брехни, когда я это делал, получил этакий эмоциональный стресс. Прошёл за злодея. Игра - шедевр на все времена!

Тоже самое, мне финал что за хорошего, что ха плохого... эмоционально сильно подействовало. Таких сюжетов в играх нет, я бы сказал никакое кино это не может передать. Вот в этом эмоциональном накале сакеры у меня наравне с квантиками

Скажите кто-нибудь точно уже, если я выставил хард сложность пред дракой со зверем вначле а не до того как сказали посмотреть правым ситком, я все, троф не получу за хард?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

надо в теме про трофеи спросить. Желательно говорят, но так не скажу

Скажите кто-нибудь точно уже, если я выставил хард сложность пред дракой со зверем вначле а не до того как сказали посмотреть правым ситком, я все, троф не получу за хард?

На предыдущей странице все расписано

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

• ADMIN

Как сделать трюк "В яблочко"???? :wacko:

This is the hidden content, please
default/help.gif
default/help.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Как сделать трюк "В яблочко"???? :wacko:

default/help.gif
default/help.gif

Тоже мучился с ним))) Потом после 20го просмотра "способностей" понял) Надо вместо ракеты-липучки выбрать альфа-ракету и стараться попасть прямо во врага.

Когда играешь плохим, и в финальной миссии предлагают выбрать спасти всех и по геройски поступить, так там долго подымать свою репутацию чтобы выполнить финал по хорошему? Или быстрее начать игру сначала выполняя все хорошие миссии?

блин удалил сейвы!! чо делать? может есть у кого плохой на сложном до 30 миссии? так вобще можно сделать?

У меня есть, но по моему сейвы работают только на тех профилях на которых были созданы

У меня есть, но по моему сейвы работают только на тех профилях на которых были созданы

на какой миссии? давай попробуем... я правда первый раЗ)

чужой сейв не надо закидывать, только стат файл (в первом инфеймус прокатило) Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

на какой миссии? давай попробуем... я правда первый раЗ)

Ну миссия перед выбором, совершить Плохой финал или изменить репутацию и хороший.

Так что за стат файл? Где его искать? Просто скинуть на флешку а потом к сообщению привязать?

lxs разузнай что и как делать и добавляй в друзья, я скину нужный файл(только хз какой именно)

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Я сейвку переписал. у меня теперь она 100%.

Взял платину

За злого конец сложней проходить, джон выносится ЛЕГКО гранами, а Никс фиг убьеш. Но концовка злого больше понравилась

Я сейвку переписал. у меня теперь она 100%.

Взял платину

За злого конец сложней проходить, джон выносится ЛЕГКО гранами, а Никс фиг убьеш. Но концовка злого больше понравилась

та ну, у меня как раз наоборот, с Никс не возникло вообще никаких проблем, а вот со зверем потрудился и не спойлери кто есть зверь

кстати, и за добро, и за зло проходил на сложном режиме

qaqac.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.