Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

А что нужно сделать чтобы почти в конце игры изменить репутацию на хорошего? Я выполнил уже кучу добрых миссий а мой ползунок в низу, и не на миллиметр не двигается вверх

Ничего, ну уж ни как не получиться, потому что репутацию ты в основном заслуживаеш делая выбор во время сюжетных миссий, а рендомные ивенты и доп. миссии очень мало влияют.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Ничего подобного - я злому набивал репу Особо опасен убивая все живое, но подьять ее будет сложно, разве что на легкий перейти.

Финал за злого это вооще класс.И трогательно и интересно хотя и играешь за злого.

На харде ожидал прохождение посложнее,но тем и интереснее что не понадобилось долго задалбливаться на повторных прохождениях,даже не надоело.

ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Финал за злого это вооще класс.И трогательно и интересно хотя и играешь за злого.

На харде ожидал прохождение посложнее,но тем и интереснее что не понадобилось долго задалбливаться на повторных прохождениях,даже не надоело.

ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

какое продолжение?его никак быть не может О_о

qaqac.png

За злого может быть, да и за доброго могут что-то придумать... смотрели фантастическую четвёрку?)

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Скрытая информация: для тех кто прошел концовку за доброго
В коула в конце ВНЕЗАПНО жахнуло молнией и скорее всего он ожил - так что продолжению быть

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Скрытая информация: спойлеры
Да, слишком разные концовки в играх. Продолжение по обеим сделать - не реально. А, два разных сюжета в одной игре делать - это очень круто. Хотя в доброй концовке умирают все проводники, так с кем тогда Коул боротся будет-то, даже если и оживет?.. А в плохой концовке он становится всесильным зверем, которому никто не может противостоять.. Так что продолжение даной игры будет сделать очень сложно.

Скрытый текст

Врят-ли будет продолжение даже при добром конце:

Скрытая информация: Не прошли - не читаем :)
Коул тоже был проводником, и максимум что могла сделать молния оживить его - как обычного человека, но без сил.

По моему история закончена, и получилась отличная дилогия:)

ПС: хотя если задуматься , там у Кесслера была возможность путешествовать во времени, поетому...

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

Врят-ли будет продолжение даже при добром конце:

Скрытая информация: Не прошли - не читаем :)
Коул тоже был проводником, и максимум что могла сделать молния оживить его - как обычного человека, но без сил.

По моему история закончена, и получилась отличная дилогия:)

ПС: хотя если задуматься , там у Кесслера была возможность путешествовать во времени, поетому...

Вот вот если игра будет достаточно прибыльная то всегда можно будет что нибудь придумать.Поживём посмотрим.

А вооще игра понравилась.Начинал играть с натягом(всёж думал когда затянет) но при прохождении злым становилось всё интереснее не надо было осторожничать и кружить всё вокруг без оглядки на репутацию.Вообщем к концу игры и жалко было что закончилась.

igrek1970.png

Вопрос к знатокам!

Стоит ли проходить до конца первую часть для понимания сюжета второй и получения каких-либо плюшек за лояльность к серии?

З.Ы. В первой части я сейчас на втором острове после миссии с автобусами

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Первую стоит поиграть ибо она ничем не хуже, даже имеет свои плюсы (враги там были прикольней и т.п.). Правда подряд наверное не стоит ибо перенасытишься. Я он половину второй прошел и уже поднадоело (правда зачищаю все под ноль). Играй и получай удовольствие

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

(правда зачищаю все под ноль). Играй и получай удовольствие

Это уж точно.Меня больше всего задалбливали реплики прохожих хотя и отличались от первой части.А удовольствие получил при втором прохождении и то когда разнообразил оружие.Прикольно было быстро менять способности это они не плохо придумали.
igrek1970.png

ну я сейчас по максимум хочу все открыть и собрать. а потом поставить изи и за злого пробежаться побыстрому для фана (основное+злые миссии)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ну я сейчас по максимум хочу все открыть и собрать. а потом поставить изи и за злого пробежаться побыстрому для фана (основное+злые миссии)

Правильно,я так же делал.Поэтому за второе прохождение и получал удовольствие даже на харде. Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
igrek1970.png

Мне хард показался намного легче , чем в первой части, а на нормале было совсем скучно с врагами разбираться.

На харде они хоть более-менее вменяемо атакуют.

Хард начинаешь чувствовать только на втором острове. На первом же вообще ничего сложного. А, насчет того что игра намного легче - это точно. В этой даже реально сложных боссов не было.

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

второй остров на харде прошел за пару часов - ничего сложного

Да я и не говорю что он сложный. Просто появляются сложные моменты с ледяными солдатами. А, остальные враги - мясо...

Скрытый текст

Мне хард показался намного легче , чем в первой части,

На харде они хоть более-менее вменяемо атакуют.

Мне пришлось покрутиться в одном месте это электрофикация островов(на харде) по нескольку раз умирал и то только потому что не было нужных улучшений.

А так действительно в первой части было сложнее особенно битва с кеслером по несколько раз переигрывал.

Да кстати на харде поначалу заглядывал в настройки думал что играю не на той сложности.

Изменено пользователем IGREK (смотреть историю редактирования)
igrek1970.png

не прошел пока что на харде за злого до конца. но концовка за хорошего была не самая приятная :(

doozzeer.png

не прошел пока что на харде за злого до конца. но концовка за хорошего была не самая приятная :trollface:

Она была классной

а вот что будет на злой..

XpYAsh.png

По слухам второй инфеймос намного лучше чем первый .. мне прям захотелось поиграть .. только вот пока не охота тратиться ..

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.