Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

..

Апдейт. Это отдельная ПСН игра не требующая наличия Инфамос 2.

разве? вроде длц

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

разве? вроде длц

в ПСблоге пишут

inFAMOUS 2 Festival of Blood will be a brand new standalone single player DLC for download via PSN.

А потом

Previous inFAMOUS games are not needed to play this DLC.

ReallydEaD.png

SAN21UA DLC это скачиваемый контент как он будет работать без ядра игры? может имеетеся ввиду что первый инфэймос не нужен :)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

На презентации Сони вчера тоже говорили что это "брэнд нью инфэймос гейм". Короче хз: тут и стэндэлоун, и диэлси. Может они сами еще толком не в курсе что это :)

ReallydEaD.png

ребят а как здоровых ледяных монстров валить? жесть конечно, но уже почти все способности за героя открыты, а эти черти (которые самые большие из ледяных. у которых руки в процессе боя отпадают) меня валят тока так. может кто тактику посоветует? ибо валить их надо постоянно уже а напрягает здорово это...

Обязательно надо чтобы было какое-то укрытие. Я, в основном, валил с крыши (так как на крышах часто есть источники энергии). Пускаешь в него ракеты, пока не отобьешь ему руки. Потом быстро подбегаешь, нажимаешь и клацаешь квадртик. После того как ты откроешь ему морду, вали в туда ракетами или чем удобно.

Скрытый текст

долго но легко даже на сложном. просто стреляй и ищи источники энергии. через пару раз как отобъешь руки он станет с лучом света с головы. подбегаешь и отковыриваешь его кусок. дальше регенерации не будет и доваливай

Поначалу тоже парился с ними, а потом просто начал забрасывать их гранатами: убиваются на раз.

ReallydEaD.png

• 1 месяц спустя...

Прошёл.

Продолжение по всем основным параметрам кроме возможно графики хуже оригинала. Ни одной запоминающейся миссии кроме последней, все миссии почти одинаковые и нудноватые. В оригинале было больше разнообразия - длинные миссии к примеру зачистка тюрьмы с последующим удержанием или миссия на складе контейнеров где по лабиринту ходишь, проезд на поезде, сбивание самолётов с чумой, много поисков тайников (тут же всего 2 или 3 миссии таких). Много бОльшее разнообращие миссий в общем. Интересных мест в Нью-Марэ тоже стало меньше. Раньше был определённый ритм (подача электроэнергии в район - причём это само по себе было интересней чем сейчас, и неэлектрофицированных районов было больше), получение апгрейдов и их использование, и и этот ритм ощущался, во 2-й части какая-то бесструктурная каша - навалили миссий довольно одинаковых типа замочи их всех и получилось то что получилось. Сюжет тоже в оригинале был как-то интереснее, таинственнее, персонажи более вменяемо проработаны.

Короче согласен с gamespot: 7.5 баллов, оригинал - 9.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Мне кстати тоже оригинал больше понравился .Как то атмосферней что-ли .Мне просто аж хотелось зачищать город, что бы там все здоровы были и монстры не нападали)

А вот во второй части этого нет .Понравился только финал (именно концовка ) .Даже не знаю как теперь развиваться события .Я про концовку за героя (хотя за злого тоже видел,мне она даже больше понравилась ) .В общем и в целом 2й частью доволен)

zor1p4.png

• 5 недель спустя...

Прошел stand alone DLC Infamous Festival of Blood. Шикарное приключение с уровнем истории как и в полной версии (а местами и лучше). Коул шикарен, способность полета в стае это блин эпик вин как для битв так и быстрых перемещений по городу (хлыст отстой). Дневники Мэри очень атмосферные да и комикс вставки отлично прорисованы и сыграны. Сложность правда такая же простая (на сложном только девки с узи напрягают). В финале очень прикольно было отбиваться от толпы вамиров аля зомби и аж захотелось приключения в зомби стайле :). Вообщем дополнение удалось и советую его играть даже тем кому надоел оригинал ибо здесь концентрированый Infamous!

Прошел stand alone DLC Infamous Festival of Blood. Шикарное приключение с уровнем истории как и в полной версии (а местами и лучше). Коул шикарен, способность полета в стае это блин эпик вин как для битв так и быстрых перемещений по городу (хлыст отстой). Дневники Мэри очень атмосферные да и комикс вставки отлично прорисованы и сыграны. Сложность правда такая же простая (на сложном только девки с узи напрягают). В финале очень прикольно было отбиваться от толпы вамиров аля зомби и аж захотелось приключения в зомби стайле

This is the hidden content, please
default/smile.gif. Вообщем дополнение удалось и советую его играть даже тем кому надоел оригинал ибо здесь концентрированый Infamous!

Полностью поддерживаю всё понравилось.Вот только очень быстро прохождение DLC закончилось.А так действительно прикольно особенно новая возможность.
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• 3 недели спустя...

А никто не помнит как выполнить трюк "резиновая ракета"?) не могу одну способность открыть, нужно этот трюк выполнить. Отбиваю ракету запущенную в меня - кинетическим импульсом, никакого эффекта и способность не открывается

Train Like a Champion, Today!

L1+X (какая из способностей этой комбинации не помню) , раза с третьего отбилось

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

L1+X (какая из способностей этой комбинации не помню) , раза с третьего отбилось

Ну L1+X это и есть кинетический импульс. Я ракету то отбиваю назад, но способность не открывается. т.е. надо как-то по-другому отбить :D

В пользовательских миссиях отбил также само ракету и открылась способность) лол

А как бабла можно наварить норм через пользовательские миссии? Ищу через поиск XP - находит полно чего, где обещают по 5000 за минуту. Выполняю значит миссию - вконце дают 0-100 опыта всего. WTF? Пофиксили патчем такие прокачки или что?

Да, я играл, еще когда игра только вышла и та же фигня с опытом была. То что они пишут - это фигня. Максимум опыта за побочную, сетевую миссию 150, вроде..

Скрытый текст

Я как то на экспе вообще не заморачивался , со старта игра подхватила сейвы из первой части , и сразу накинули репутации и опыта , так до конца игры всегда при открытии новой способности хватало экспы на её активацию , делал все доп квести , в пользовательские почти не заходил

даже с сейвом из первой части опыта не хватит на все. если пройдешь за обоих то накинут бонусного опыта вот им и добьешь (и даже если ты первый раз все проходил а второй хочешь пробежать, то просто оставь сейф и загрузи его когда пройдешь игру и дадут опыт все равно)

• 1 месяц спустя...

наконец опробовал эту часть серии, что могу сказать ... до конца еще не прошел, все не хватает времени из-за онлайн баталий, но все же кое какое мнение уже сложилось. Так вот ... впринципе гейплейно она ни чем не отличается от предыдущей части, все те же побегушки и порыгушки по крышам, все те же почти повторяющиеся один за другим второстепенные задания, сюжет так себе, первая вплане сюжета впечалила больше, там что ли интрига была, а вот визуально игра похорошела и да же очень, динамика и спец эффекты в разы стали красивее.

Кому проперла предыдущая и до сих пор не опробовал эту, то стоит поиграть, а вот тем кто не в захвате от прошлой части то думаю можно смело пропустить мимо

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Прошел наконец-то игру, по сравнению с первой частью большой шаг вперед. В первой мне не нравилась мрачная атмосфера, постоянное чувтство какой безвыходности, темный город, очень низкая скорость передвижения, тут же вначале есть антиграв, потом дают улучшенный, потом еще дают ускорения, бегаешь потом как кролик в энерджайзере) Первая часть по сравнению со второй медленнее на процентов 40%.

Понравилось, что выбор теперь может не только влиять на репутацию, но и на способности. Первый город красивый, особенно кладбище, по нему интереснее всего было монстров ганаять, появилась кинематографичность в роликах, частые чекпоинты, Куо милая но очень нервная :) Сюжет тоже пару раз выдаст интригу. Минусы - зачем было отдельных босов потом превращать в обыкновенных противников, второй город с его складама, и домами на воде вообще неинтересный, и общая затянутость. Много туда-сюда бегать, прыгать, а если дополнительные миссии проходить, это затянеться на еще +3-4 часа. Все таки главный минус так и остался - в игре интересно только во время определенных миссий, в начале, когда осматриваешь новый мир и получаешь способности, и под конец, когда уже действия набирают стремительных оборотов. Так что от меня 7 балов, концовка все-таки получилась хорошей.

Eugene_W.png

да ладно.. и чем же игра так сильно шагнула от первой части? Раньше репутация тоже на способности влияла..

Скрытый текст

атмосферой..мобы поумнее стали + физика круче

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

doozzeer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.