Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Меня кстати сюжет как раз очень сильно впечатлил, казалось бы простенький боевик, а тут поворот на повороте и ещё с паралельными временными реальностями.

В 28.08.2012 в 10:37, 'Barannik сказал:

не успеваю за вами...

тренируйся =) Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Показать контент
  Цитата

Меня кстати сюжет как раз очень сильно впечатлил, казалось бы простенький боевик, а тут поворот на повороте и ещё с паралельными временными реальностями.

Ну, допустим, во второй части как раз все происходит только в реальном времени :) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В 28.08.2012 в 10:49, 'Jozik сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Jozik

Показать контент

Morfolk

Тренируюсь) Мозолей на пальцах точно не будет, так как уже натренирован :trollface: Осталось скорость подтянуть...

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Показать контент

А, я бы в спин-офф какой-нить поиграл.. За какого-то нового проводника, допустим в Европе.. Или В другой части США.. Не хочется расставаться с данным тайтлом.. Очень уж он въелся в мою память..

Показать контент

Так он интересен, только за счет этих колоритных персонажей.

Да, и атмосфера игры, какая-то своя присутствует.. Даже не знаю как объяснить, но очень приятно играть.. Такое редко бывает..

Показать контент

• 4 недели спустя...

Добил плохую концовку.

Она значительно круче, чем рюмсовая - добрая.

Под конец, когда прокачан, РЕАЛЬНО ощущаешь какой ты всемогущий красавчик. Я уже молчу про шикарную финальную миссию. Эх!

Хорошо, что сделали довольно отличающиеся финалы!

И что еще стоит отметить в "+" игры, так это пользовательские миссии, некоторые довольно хорошо выполнены и проходить одно удовольствие. Причем некоторые делали СНГешные игроки, с комиксами, диалогами. Вообщем круто. Сильно увеличивает продолжительность игры для людей, у которых не очень много игрушек и которые любят затирать каждую до дыр

Цитата

Она значительно круче, чем рюмсовая - добрая.

Я с неё и начал в своё время, по отзывам был осведомлён в её большей крутости.. Особенно меня поразил некий поступок, я тогда своего ГГ готов был разорвать
This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А, я на второе прохождение отложил.. И не жалею, так как после скудной доброй - эта просто рвет на части) (я не знал как кончится за плохиша)...

Показать контент

Ну, у меня выбор, с какой начинать, был более банальный:

В первой части, злой - был значительно сильнее, и с ним было проще играть на высокой сложности :)

Ну и на деле вышло, что более вкусняшную "злую" концовку оставил на сладкое.

Цитата

Особенно меня поразил некий поступок, я тогда своего ГГ готов был разорвать

Какой-же?

@Jozik, ну как же?

Показать контент

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А этот. Да-да-да. Но я был на него "зол" еще за первый эпизод :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.