Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Первый раз прошёл со всеми доп миссиями - заняло 4 дня по часов 4-5, второй раз прошёл ток с доп миссиями, которые нужны для ачивки, за 2 дня - по 5-6 часов. В общем не выполнение доп миссий существенно сокращает время за игрой

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Я за 18 часов (непрерывно, да :wacko:) прошел за героя со всеми для него возможными ачивками. Сейчас набиваю злого на выс. ур. - муть, валят только так.

Я за 18 часов (непрерывно, да :wacko:) прошел за героя со всеми для него возможными ачивками. Сейчас набиваю злого на выс. ур. - муть, валят только так.

А у меня как ни странно вообще никаких трудностей не вызвало прохождение на высоком, я даже частенько заглядывал в параметры, чтоб убедиться, что я точно на нужном уровне сложности прохожу...

А у меня как ни странно вообще никаких трудностей не вызвало прохождение на высоком, я даже частенько заглядывал в параметры, чтоб убедиться, что я точно на нужном уровне сложности прохожу...

С побочными с самого начала?

Прошел за плохого, заняло часиков 10 хороших. Я доп миссии немножко прошел. Когда играешь на сложном очки за все дают по меньше. За тежи убийства по 3 очка или 7, вместо 5 и 10 соответственно. Решил выбить платину, осталось только онлайн миссии пройти в кол-ве 25 штук , ну и создать свою. Попадаются интересные миссии бывает, прикололо спейс инвейдерс. Там бочечки такие вниз спускаются , чистое ретро.

игра прикольная добавили массу прикольчиов которых не хватало в первой части..даже мелочь...когда гасишь противника молнией он х-рей...скелетом становиться..мелочь но глазу нравиться)

doozzeer.png

пользовательских миссий мега крутых пока не видел, но очень нравяться задания на кил зем олл и дофига врагов :(. Правда фигня что ставят ограничения на способности (например только альфа-молния), а потом не переключают на обратно что у тебя было :(

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

С побочными с самого начала?

Выполнил 30 побочных кажется, чтоб электричество на 100% быстрее высасывалось и всё

а что насчет мини серии комиксов от ДС?

это типа сюжет между 1 и 2?

SirAndrewCone.png

концовка за плохого коула конечно прикольней,но эта идиотская фраза зверя меня убивает

This is the hidden content, please
default/mega_shok.gif

Nf9GRYw.gif

работаю над тем что бы пройти игру плохим..за хорошего прошел..ребята а можно без доп миссий быстро игру пройти на сложном или сложновато будет?

doozzeer.png

можно, я так и делал, только парочку доп миссий за темную сторону проходил, главное прокачать нужные вещи

пасиба дружище..шя буду дерзать..так впадлу проходить все доп мисии)))

а и это ещё...уровень высокий выставляеться сразу как ты стоишь на пирсе ? и тогда троф дадут?

doozzeer.png

You MUST pause the game the VERY FIRST time you take control of Cole (Before you even even look with the Right Stick). Go to Options, and change the difficulty to Hard. Otherwise you will not receive this trophy upon completion of the game.

Tip from HibariLelouch37 -

You don't actually need to change the difficulty the first time you move with Cole because I changed it after the first fight with The Beast and I still got the trophy, I think the deadline is when you actually get to New Marais.

So apparently so long as you switch difficulties BEFORE you use your Ionic Storm power on the beast for a second time it will give you the trophy.

Вот так вот

Можно поменять сложность до момента, когда второй раз бьёшь зверя молнией, но лучше всего это сделать как только появляется заставка и тебе не дают в управление коула. или если это второе прохождение, то поменять сложность в конце первого и начать второе, уровень сложности останется

Как только получишь управления выставляй ХАРД - даже до того как тебе скажут посмотреть правым стиком

Да, я это и сказал :D

Когда пришлось кое кого убить я прям чуть не заплакал и чувствовал себя таким говном. Без брехни, когда я это делал, получил этакий эмоциональный стресс. Прошёл за злодея. Игра - шедевр на все времена!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Для каждого свои шедевры. В этом поколении из консольных для меня это Bayonetta и вот теперь Inf 2

Шедевром я бы ее тоже не назвал, но игра стоящая. Я прошел 28 мисиий и уже задолбно как-то

А вот Bayonneta - супер точно!

Может быть точнее выразится так: "почти идеальная игра" :) Если не задрачивать все доп миссии, то при первом прохождении она не должна задолбать. Я например штук 11 прошёл только.

Честно я ее не задрачиваю, я просто хочу открыть улучшалки на 50 миссий, но все равно как-то не так. И прорыв по сравнению с первой частью, но то что он растрял половину умений это огорчает (улучшенный антиграв, щит). А эти способности - половину выкинул бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.