Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

По слухам второй инфеймос намного лучше чем первый .. мне прям захотелось поиграть .. только вот пока не охота тратиться ..

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Ну это не слух.Особенно если играл в первую часть увидишь тенденцию в лучшую сторону
default/good.gif

Только я плакал,когда была последняя миссия?

Скрытая информация: [spoiler
у меня рука не поднималась убить брата"
default/sad.gif
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Ну это не слух.Особенно если играл в первую часть увидишь тенденцию в лучшую сторону

default/facepalm.png

Скрытая информация: [spoiler
у меня рука не поднималась убить брата" :)
я столом нажимал р1...

Очень жаль

XpYAsh.png

Да эмоционально игра очень крута...я бы даже сравнил с моментом когда снейк передвигается по камере с радиоволновым излучением...

награду отрабатываешь? Что то тебе все не сахар, то анч3 уже не то, инфемоус совсем глухо...а что ж тебе нравится? Ну я спрашиваю , чтобы заранее обокакулить, ну ты сам понимаешь...

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Нужна помощь камрады, прошел за хорошего начал играть за плохого, когда эти блеать задания появятся(за плохого)?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ребят что лучше качать добро или зло? у меня зло застряло на самом первом уровне и сколько я не делаю добряковых вещей неполучается улучшить репутацию.. ответьте пожалуйста под спойлером

• ADMIN

15

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Люди берегитесь! Запускаю сегодня Инфеймос 2 (с псн) и она просит установить патч 1.01 (10 мб). Скачало, установило и тут пришли тапки. При запуске пишет: "Установленная игра повреждена и будет закрыта. Удалите и переустановите ее". Твари! Я обычно спокоен, но блин снова качать столько гигов это блин издевательство. Минус 2 балла к окончательной оценке игры они заработали :trollface:

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

его нет в управлении данными игр. сейвы закинул на флешку и снес все нафиг. качаю теперь. у кого еще проблемы были*?

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Вот один пост по пиратке данной игры "3.55 Kmeaw. Заменил парам.сфо все нормально,запустил , попросило обновить до 1.01, обновил, при запуске начало писать что нужно до 3,60. Удалил все данные из папки game, уже не хочет запускаться. Что делать?"

Может не такой и простой патч?

причем тут пиратка? у меня купленный в сторе инфеймос.

Sirogabober я тоже спокойно играл без патча, но сегодня чего то попросил обновить. качать тоже влом, но не бросать же из-за этого

и да снести его невозможно так как он сразу монтируется в игру (особенность цифрового релиза)

Sucker Punch объявила о выходе User-Generated Content Pack для inFamous 2. Загрузить данное дополнение можно будет бесплатно через PS Store уже завтра (сегодня в американском сторе).

Студия заявила, что это первое из многих User-Generated Content Pack, которые планирует выпустить студия. Обновление будет включать в себя ряд транспортных средств из одиночной кампании, среди которых лимузин Бертрана, полицейское авто, велосипед, грузовик и машина скорой помощи.

Также студия заявила, что на данный момент игроки создали более 50 тысяч пользовательских уровней, и поэтому Sucker Punch решила добавить новую систему поиска, которая ищет уровни конкретно по одному пользователю.

Если вы недавно купили замечательную игру inFamous 2, и пока ещё не разобрались, как грамотно создать свой уровень, Sucker Punch приготовила для вас видеоуроки, найти которые вы можете на

.

все равно на них не поездишь, так что фигня. кстати никто с проблемой патча кроме меня не сталкивался? я пока прохожу отказываясь его ставить, но блин теперь миссии пользователей недоступны

Первый раз проходил без него,ко второму прохождению установил - разницы не было, ничего не зависало и тд...

Правда у меня дисковая версия.

все равно на них не поездишь, так что фигня. кстати никто с проблемой патча кроме меня не сталкивался? я пока прохожу отказываясь его ставить, но блин теперь миссии пользователей недоступны

Таже самая проблема!!! Капец блин, удалил игру нафиг, буду заново закачивать :lol: Дисковые версии в сто раз лучше!

И что этот патч дает?

Не знаю прошел два раза не дисковую версию, все норм. Глюков и лагов не было...все получилось сделтаь, взял платину без проблем...

doozzeer.png

У меня, было...

скачал патч, установил - игра не запускается, патч удалить нельзя...

удалил игру

скачал и установил игру заново

скачал и установил подлый патч

все норм, запускается, сейвы на месте, все на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.