Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Откуда Бист Кеслер не знал. Догадывался наверное, что связан со сферой, но точно не имел фактов.

Поэтому не остановил разработку, а наоборот - как с гонкой ядерного вооружения.

Кеслер знал что у Джона ген из будущего, где и сам Джон уже знал. Правительство тоже знало, но от Джона скрывалась эта инфа. Я вот например не знаю какие у меня гены =)

Люди без гена не могут активировать сферу, поэтому Зик спокойно себе выжил. А с Джоном традиционная сцена из Хранителей и Доктора Манхеттена.

Ссылки по ПС есть на английскую вики -

This is the hidden content, please

Меня кстати сюжет как раз очень сильно впечатлил, казалось бы простенький боевик, а тут поворот на повороте и ещё с паралельными временными реальностями.

не успеваю за вами...

тренируйся =) Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Потому что если не создаст он - может создать кто-то другой. Ведь многие из первых сынов знали о сфере. И, как я уже писал: убив зверя - можно спать спокойно, так как все закончится)

Тоесть, сознательно пойти на следующее жертвы:

1. Сразу замочить кучу жителей ИмпайрСити, когда активируется сфера в первый раз

2. После прихода зверя домрут остальные в импайр-сити и потом и все восточное побережье

3. После активации антисферы - вымрет еще несколько лямов людей с геном "проводника"

Вместо того, чтобы просто прикрыть лавочку. Грохнуть ученых и килнуть данные которые разрабатывают. И все дело в шляпе. Даже если простые члены ПС знают, про разработку сферы. что они смогу сделать без наработок?

Откуда Бист Кеслер не знал. Догадывался наверное, что связан со сферой, но точно не имел фактов. Поэтому не остановил разработку, а наоборот - как с гонкой ядерного вооружения

Тоесть люди делают сферу, после этого появляется зверь. И не очевидно, что сфера сделал зверя?

Кеслер знал что у Джона ген из будущего, где и сам Джон уже знал. Правительство тоже знало, но от Джона скрывалась эта инфа. Я вот например не знаю какие у меня гены =)

К слову вопрос об участии правительства. Тоже огромный. Какова вообще роль правительства в этом всем безобразии?

Люди без гена не могут активировать сферу, поэтому Зик спокойно себе выжил. А с Джоном традиционная сцена из Хранителей и Доктора Манхеттена

но тем не менее куча людей померла, когда сферу активировал Диктатор Из НьюМаро и Коул в ИмпайрСити

Меня кстати сюжет как раз очень сильно впечатлил, казалось бы простенький боевик, а тут поворот на повороте и ещё с паралельными временными реальностями.

Ну, допустим, во второй части как раз все происходит только в реальном времени :) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не забывай, что он пришел из будущего, где человечество практически вымерло. И он считает, что вымрет ещё раз, если сам не остановит. Несколько лямов - печальная, но не так уж громадная жертва по сравнению с миллиардами.

Даже если перебить всех ученых, не факт, что через 50 лет сферу не придумают заново.

Мало того, для него не факт, что Бист вылез вообще из-за сферы. Может китайцы паралельно что-то разработали или инопланетяне прилетели.

Правительство пыталось держать ситуацию под контролем и внедрять своих агентов в сынов. Зафейлили ужасно.

Так у Коула и у Диктатора как раз гены были, как и у Джона, в этом же вся фишка =)

"Тоесть люди делают сферу, после этого появляется зверь. И не очевидно, что сфера сделал зверя?"

Корелляция не равняется причинно-следственным связям. Я так подозреваю в будущем Кеслера сфера была не единственным проектом (они ж не знали что именно сработает), просто она стала самой успешной и дали силы самому Кеслеру.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Jozik

Но, в случае если все-таки что-то смогут сделать и зверь придет - то вымрет все человечество...

Morfolk

Тренируюсь) Мозолей на пальцах точно не будет, так как уже натренирован :trollface: Осталось скорость подтянуть...

Скрытый текст

Не забывай, что он пришел из будущего, где человечество практически вымерло. И он считает, что вымрет ещё раз, если сам не остановит. Несколько лямов - печальная, но не так уж громадная жертва по сравнению с миллиардами.

но где, как мы понимаем из второй части, Джон-бист лечит проводников. Тоесть во всем новом мире живыми останутся проводники

Даже если перебить всех ученых, не факт, что через 50 лет сферу не придумают заново

Но, в случае если все-таки что-то смогут сделать и зверь придет - то вымрет все человечество...

Отвечу сразу для двоих

тогда зачем нужно было вообще активировать сферу, если можно было сразу активировать антисферу, и стереть всех проводников одним махом? без смертей и жерт среди мирного (не зараженного населения)?

Мало того, для него не факт, что Бист вылез вообще из-за сферы. Может китайцы паралельно что-то разработали или инопланетяне прилетели.

если для борьбы со зверем делат антисферу - значит ем точно было известно что Зверь = проводник вылезший из-за сферы

Так у Коула и у Диктатора как раз гены были, как и у Джона, в этом же вся фишка =)

А разве Зик не активировал ее? Он ведь ее активировал, произошел тогда новый скачек, но тем не менее сам Зик не пострадал.
Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

"А разве Зик не активировал ее? Он ведь ее активировал, произошел тогда новый скачек, но тем не менее сам Зик не пострадал."

Кнопку нажал, все зазужало и...ничего не произошло. Как сейчас помню.

Про антисферу Кеслер не знал, у профессора в записях говорится, что это его личный секретный проект, который он начал после работы над сферой для борьбы с чумой. В Кеслеровском будущем я так подозреваю у них уже не осталось ни времени ни ресурсов.

Кеслер ведь реально не ученый, он как современный человек попавший в каменный век с зажигалкой - фантазии как из этого сделать что-то новое у него нет =) А вот у ученых-инженеров предостаточно.

"Но где, как мы понимаем из второй части, Джон-бист лечит проводников."

Думаю для Кеслера, потерявшего всех друзей, семью и общество это небольшое утешение.

Он ведь ее активировал, произошел тогда новый скачек, но тем не менее сам Зик не пострадал.

С Зиком - это загадка. Я думал, (до второй части) что у него все-таки тоже есть ген.. Но, не тут-то было..

если можно было сразу активировать антисферу

если учитывать, что Коул/Кесслер самовлюбленный запрелестнец - то просто не хотел умирать

Скрытый текст

Кнопку нажал, все зазужало и...ничего не произошло. Как сейчас помню.

Он ее активировал, луч разошелся. просто не произошло взрыва. Но активация была.

Про антисферу Кеслер не знал, у профессора в записях говорится, что это его личный секретный проект, который он начал после работы над сферой для борьбы с чумой.

тю, вроде прослышал все тайники. и не нашел информации про этот. надо будет прослушать вечерком опять все тайники

если учитывать, что Коул/Кесслер самовлюбленный запрелестнец - то просто не хотел умирать

но тем не менее Кеслер идет на смерть в борьбе с Коулом? о_О

луч разошелся - так это я имел в виду под "все зазузжало" =)

сфера не сработала = активации не было.

но тем не менее Кеслер идет на смерть в борьбе с Коулом? о_О

Ну, для того чтобы сделать себя сильнее.. Кеслер же убил свою любимою для того чтобы Коул был там где он должен быть. Все это был один план, для того чтобы Коул стал сильнее и смог уничтожить зверя.
Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

вроде как после всей нашей продуктивойй беседы, у меня вырисовался сюжет. Но тем не менее, только что, пробегая игру уже за злодея, нарвался на тайник №5. В котором Джон рассказывает про слова Кеслера: "У тебя большая судьба" - такое чувство, что кеслер не просто знает, что Джон будем зверьем, но и сознательно этого хочет.... вот реально, может конечно перевод лажовый, но тем не менее...

Ну в принцепе, понравилось, что ГГ убили в доброй ветке. Точно избавили себя от создания сиквелов. И смогут делать новый тайтл

А, я бы в спин-офф какой-нить поиграл.. За какого-то нового проводника, допустим в Европе.. Или В другой части США.. Не хочется расставаться с данным тайтлом.. Очень уж он въелся в мою память..

Скрытый текст

Так он интересен, только за счет этих колоритных персонажей.

Да, и атмосфера игры, какая-то своя присутствует.. Даже не знаю как объяснить, но очень приятно играть.. Такое редко бывает..

Скрытый текст

• 4 недели спустя...

Добил плохую концовку.

Она значительно круче, чем рюмсовая - добрая.

Под конец, когда прокачан, РЕАЛЬНО ощущаешь какой ты всемогущий красавчик. Я уже молчу про шикарную финальную миссию. Эх!

Хорошо, что сделали довольно отличающиеся финалы!

И что еще стоит отметить в "+" игры, так это пользовательские миссии, некоторые довольно хорошо выполнены и проходить одно удовольствие. Причем некоторые делали СНГешные игроки, с комиксами, диалогами. Вообщем круто. Сильно увеличивает продолжительность игры для людей, у которых не очень много игрушек и которые любят затирать каждую до дыр

Она значительно круче, чем рюмсовая - добрая.

Я с неё и начал в своё время, по отзывам был осведомлён в её большей крутости.. Особенно меня поразил некий поступок, я тогда своего ГГ готов был разорвать
This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А, я на второе прохождение отложил.. И не жалею, так как после скудной доброй - эта просто рвет на части) (я не знал как кончится за плохиша)...

Скрытый текст

Ну, у меня выбор, с какой начинать, был более банальный:

В первой части, злой - был значительно сильнее, и с ним было проще играть на высокой сложности :)

Ну и на деле вышло, что более вкусняшную "злую" концовку оставил на сладкое.

Особенно меня поразил некий поступок, я тогда своего ГГ готов был разорвать

Какой-же?

@Jozik, ну как же?

Когда корешка своего валить надо, там даже такой музон, эх... неуж то не цепануло?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А этот. Да-да-да. Но я был на него "зол" еще за первый эпизод :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.