Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Все-таки не могу понять зачем они сменили имидж Коула... Какой-то маменькин сынок с голосом подростка.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

This is the hidden content, please

ну круто смотрится чем то резик напомнило ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ух....Жыр!!!!!! Правда от старой игры только электричество да и паркур остался...

Фак. Вертолеты, взрывы, ураганы, нечесть какая-то .... Ну вообщем в игру осталось еще добавить 6ствольный пулемет для главного героя и трансформирующегося друга и все. можно смело заявлять что они напихали в игру всего чего только можно =)

Уже хочу =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ух....Жыр!!!!!!

Что правда то правда.) Ещё обратите внимание на лицевую анимацию, похоже проблемка первой части решена.)

Хотя качество прорисовки автомобилей так и осталось худо-бедно =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Все-таки не могу понять зачем они сменили имидж Коула... Какой-то маменькин сынок с голосом подростка.

Ну да, как же, играть за лысого гопника гораздо интереснее.

Хотя качество прорисовки автомобилей так и осталось худо-бедно =/

Да ладно))) Игре с открытым миром это можно простить!!!

Темболее что игра стала динамичней!!! Что не может не радовать.

Да и кто как не ты говорил...

Графика-графика....

вы что? все онанируете на эту графику?

Нафиг графика, лучше реальности? ну блин.... Тоесть кроме как графику в игре обсуждать больше нечего.... ППц

А я и не спорю, это не главное, просто занятно выглядит на фоне общего прогресса игры такая слабая графическая реализация автомобилей, а это совершенно не попытка упрекнуть игру в ее слабых графических возможностей, да и может быть их все еще поправят =)

Но скажу и еще кое-что, что лично мне не сильно понравилось:

Костюм оригинального Коула был на много круче =)

Черно-желтые цвета спортивного костюма смотрятся несколько приятнее чем такие =)

Геймплейное видео появилось на gametrailers в более высоком разрешении, смотрим:

Вот чего-то неясно. Почему нового персонажа опять зовут Коул? У разрабов чтоли на другое имя фантазии не хватило?

А хотя может это специально сделано в ролике что бы не спойлерить :)

zzartex.pngzzartex.png

:)

Шикарно. Определенно, главный претендент на лучшую open world игру и GOTY 2011.

Вот чего-то неясно. Почему нового персонажа опять зовут Коул? У разрабов чтоли на другое имя фантазии не хватило?

А хотя может это специально сделано в ролике что бы не спойлерить :)

А что тут не понятного ?? Просто его отредактирували!!! А так все тот же Коул только в новом обличии.

Шикарно. Определенно, главный претендент на лучшую open world игру и GOTY 2011.

ХЗ... Наданый момен вполне может стать игрой года. Но если в перспективе то еще Uncharted 3 :)

Ну да, как же, играть за лысого гопника гораздо интереснее.

Не совсем так.

Представь, что в Халф-лайф 3 разрабы делают небольшие корректировки и теперь Гордон Фримен стает учителем физкультуры и носит хвостик на голове.

Я полагаю, что в таком случае у большинства игроков был бы только один вопарос "КАКОГО Х*Я????"

И только Joker1314 ехидно подкалывал бы всех: "Ну да, как же, играть за ботана-задрота в очках гораздо интереснее".

А что тут не понятного ?? Просто его отредактирували!!! А так все тот же Коул только в новом обличии.

Такие фокусы проходили в 90-х годах, когда лицо состояло из спрайтовой мазни, а герой был безголосый.

А вот сейчас, во времена лицевой анимации и актерской озвучки, я бы себе такого не позволял.

Как только Коул открыл рот в ролике, у меня сразу появилость неприятие такого имиджа. Ну какой же это Коул??? Я его не узнал.

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Ха-ха, тоже мне, сравнил х*й с пальцем. Фримена мы вообще не видим со стороны, так что многим глубоко плевать, какая там у него внешность - серия не этим хороша. А здесь все совсем иначе. Да и вообще, пример приведен настолько неудачный, что твой сарказм не воспринимается вовсе.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Мне старый коул нравился больше, его бы только доработать и был бы конфеткой!

+1 старый по прикольнее был, не такой шаблонный по крайней мере, но думаю 2-я часть от "фейслифтинга" ГГ не сильно пострадает
default/blink.gif

Ха-ха, тоже мне, сравнил х*й с пальцем. Фримена мы вообще не видим со стороны, так что многим глубоко плевать, какая там у него внешность - серия не этим хороша. А здесь все совсем иначе. Да и вообще, пример приведен настолько неудачный, что твой сарказм не воспринимается вовсе.

Нууу, тут я позволю себе согласиться с E-T-M.

Фримена мы видим на плакатах, на заствках, на разных скриптовых роликах (типа камеры наблюдения в Первом ХЛ), в мультиплеере =).

И впринцепе страно видеть, столь изменившегося персонажа, могли просто зарости его причиской, а не менять морду. А вот с голосом, я ничего сказать не могу, так как играл в русскую версию, и оригинальный его голос не слышал =)

UPD: Tак, как не все поняли, то последния часть сообщения относиться к Коулу из Инфеймуса)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Да, что ты. А я и не знал, что Фримен не говорит ничего.

Я про Коула говорил из Инфеймуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.