Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Да коул, коул. изменился немного, повзрослел, зарос. Теперь он не отморозок скин-хед, а нормальная повзрослевшая личность

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...

это с возвратом героя старого им придется мультики все перерисовать :lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Изображение

Это новый Коул для InFamous 2, судя по всему.

Этот арт показан в дневниках разработчиков. Вы сможете его увидеть на видео где-то на 2.43.

Ранее на этой неделе разработчики заявили, что они планируют вновь изменить облик гг, и сделать его более похожим на Коула из InFamous 1, поскольку фанаты не были довольны героем, который был показан в первых стартовых видео InFamous 2.

InFamous 2 должна выйти на PS3 в следующем году.

This is the hidden content, please

• 5 недель спустя...

О городе New Marais из inFamous 2

Изображение

О городе New Marais из inFamous 2 24 августа 2010 10:44Мы уже сообщали о том, что если события оригинальной игры inFamous разворачивались на территории вымышленного города Empire City, то в сиквеле действие перенесется в New Marais.Ранее разработчики, описывая New Marais, говорили, что это город, в основу концепции которого лег Новый Орлеан. New Marais представляет собой «визуально и физически непохожую [на Empire City] открытую игровую площадку». Недавно Sucker Punch сообщила, что при создании New Marais они также вдохновлялись и другими городами.«Прежде всего, мы хотели, чтобы New Marais предлагал игрокам куда больше разнообразия, чем обычный город. Здесь вы найдете отголоски Нового Орлеана и других южных городов, однако в New Marais также есть немного от Атланты».«Мы хотели создать в игре теплый и влажный климат, а также несколько совершенно разных районов, например, современный округ, французский кварт

Бекхем ? :) или как его там :)

Скорее Стетхем XD)

«Мы хотели создать в игре теплый и влажный климат, а также несколько совершенно разных районов, например, современный округ, французский кварт

ооо, лягушатников будет мочить XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Скорее Стетхем XD)

ооо, лягушатников будет мочить XD)

снега лучше бі добавили....жарко ведь ^_^ Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

This is the hidden content, please

Вах.Ждем-с

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

снега лучше бі добавили....жарко ведь :wub:

ГГ сразу подохнет XD))

Он ведь воды боиться =)

ГГ сразу подохнет XD))

Он ведь воды боиться =)

Кирзачи+комбенизон=невосприимчивость к водной стихие. :wub:

Ну или акваланг там. :)

Как-то он несуразно смотриться, когда воюет с предметом

Как-то он несуразно смотриться, когда воюет с предметом

Ты про арматуру?

Ты про арматуру?

Аха

Аха

Синий или красный световой меч смотрелся бы лучше.

PAX 10: Behind Closed Doors Gameplay Trailer

Метание машин найс.+битвы с минни боссами тоже доставляют.

Да метание машин - прикольно :D Монстрики прикольные , получше кучи металла с желтой подсветкой с первой части.

Да и графика понравилась в ролике...ждемс :)

Я один увидел резкое падение FPS?

Ну и да, судя по всему у мутанта споры наводятся на определённую цель, что позволяет сделать достаточно занятный МП, а как поощрение, то самому полезному игроку в команде дадут поиграть "Электроменом" АКА Коулом (за людей) или большим жуком (за мутантов). Ну в принципе побегать с АК и пострелять по жукам был бы не против :lol:

Правда я подозреваю, что МП будет в третьей части :'(

P.S. возможно это было бы похоже на лост планет Singularity, но про него и так никто не вспомнит.

Изменено пользователем Sam_killer_UA (смотреть историю редактирования)

Плохо новичку в прицеливании, а так по первым кадрам игра гуд.

Ничем не сложнее других шутеров и екшн игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.