Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

Жаль только. что этот шторм будет только под конец игры, наверное =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Измерения по сравнению с 1 на лицо.(в плане графики,спец эффектов)

Жаль только. что этот шторм будет только под конец игры, наверное =))

В инф все быстро прокачивается.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

прокачивается быстро, но способности новые открывались в оригинальной игре только на подстанциях, удар молнии был на одной из последних подстанций, так и этот будет скорее всего (ну или каким образом тут бедт проходит прокачка, я хз =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

прокачивается быстро, но способности новые открывались в оригинальной игре только на подстанциях, удар молнии был на одной из последних подстанций, так и этот будет скорее всего (ну или каким образом тут бедт проходит прокачка, я хз =))

Ну не единым приемом будет жить инф2))

Наверняка будут и другие не меньше масштабные скиллы

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• ADMIN

Как сообщает VG247, представитель которого пообщался с дизайнером inFamous 2 Дарреном Бриджесом (Darren Bridges) на выставке Eurogamer Expo, эта игра покажет нам превращение супергероя в полубога.

В оригинальной игре inFamous главный герой Коул прошел путь от обычного человека до супргероя, однако в сиквеле перед разработчиками стояла другая задача.

В самом начале inFamous 2 у игроков будет доступ ко всем способностям, которые были у Коула на момент окончания первой части. С ним не произошло ничего такого, что забрало бы его силы, и вам не придется зарабатывать эти умения заново. Разработчики приняли решение сделать протагониста еще более могучим персонажем.

«inFamous поведал историю становления этого персонажа, который проделал путь от нуля до супергероя, - говорит Даррен. - Однако в inFamous 2 вы уже супергерой, а местные жители знают о том, что произошло в Empire City».

«В самом начале inFamous 2 Коул сталкивается с Beast, существом куда более сильным, чем он сам. Главный герой понимает, что его сил попросту не хватает, поэтому ему приходится продолжать развиваться и наращивать свой боевой арсенал».

«inFamous 2 расскажет о том, как суперегерой становится - я не знаю, что идет дальше - полубогом».

полубогом».[/b]

Ммм.Вообще отлично.

• ADMIN

Так уж повелось, что в новостях про консоль PS3 с самого момента запуска и по сей день регулярно всплывают такие фразы, как «потенциал консоли» (как вариант: «скрытый потенциал»), «использовали ХХ% мощности», «загрузили Cell на треть (половину)» и так далее.

Дизайнер inFamous 2 Даррен Бриджес (Darren Bridges) решил дать нашим читателям повод для очередного флейма на эту тему, рассказав о том, сколько процентов мощности PS3 использует inFamous 2, и справилась ли бы, по его мнению, сэтой игрой консоль Xbox 360.

«В inFamous мы использовали лишь 20-25% всей мощности, сейчас, думаю, речь идет о 50-60 процентах. Когда мы говорим о том, что игра не могла бы выйти на другой консоли, мы имеем в виду исключительно «лошадиные силы». Мы просто не думаем, что у другой консоли достаточно этих «лошадиных сил», чтобы справиться с этой задачей».

«Как вы думаете, Xbox 360 потянул бы Uncharted 2? Очень многие сейчас сравнивают нашу игру и Uncharted 2. Если вы считаете, что Uncharted 2 можно было бы выпустить на Xbox 360, то, возможно, вы смогли бы заставить работать и inFamous 2 на этой консоли».

Он сразу добавил: «Это исключительно наши предположения и домыслы, потому как мы в Sucker Punch не имеем представления о том, что мы можем, а что нет на Xbox 360 - мы просто не работаем с этой консолью».

«Для нас это просто отлично, потому как нам не приходится приводить все к общему знаменателю. Мы работаем с PS3, создавая такие игры, которые хотим, технология не ограничивает нас. Мы можем сфокусироваться на тех специфических вещах, которые предлагает PS3. И я не знаю, смогли бы мы сделать эту игру, если бы решили переключиться на мультиплатформу».

ОМГ. Если это 50-60 процентов, то что же тогда будет когда разработчики доведут вычеслительные способности консоли до предела? В инфе 2 качество графики уже уровня анч 2, и это притом что игра происходит в опен-ворлде.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

ОМГ. Если это 50-60 процентов, то что же тогда будет когда разработчики доведут вычеслительные способности консоли до предела? В инфе 2 качество графики уже уровня анч 2, и это притом что игра происходит в опен-ворлде.

+количество спец-эффектов на квадратный метр.

Только траву в Инфэймос2 тоже не завезли,видать когда на 100 % раскроют потенциал то и трава появится.ИзображениеА так пока ПС3 не тянет траву,официально Изображение

Только траву в Инфэймос2 тоже не завезли,видать когда на 100 % раскроют потенциал то и трава появится.ИзображениеА так пока ПС3 не тянет траву,официально Изображение

Боже, какой тупой и толстый троллинг. Нужна трава - иди играй в в тот же анчартед, который боксовские эксы до сих пор не могут нагнать в графике. ПС3 не виновата в криворукости тех мультиплатформенных разрабов, которые не способны реализовать траву в своих играх, лол. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Боже, какой тупой и толстый троллинг. Нужна трава - иди играй в в тот же анчартед, который боксовские эксы до сих пор не могут нагнать в графике. ПС3 не виновата в криворукости тех мультиплатформенных разрабов, которые не способны реализовать траву в своих играх, лол.

Молодец,покормил его.

• 1 месяц спустя...
  • ADMIN
This is the hidden content, please

Выглядит потрясающе конечно. Даже немного не верится, что они смогли добиться такого в игре с открытым миром.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Если вы о фотках, то де вы там графу увидели?

там же только отрендеренные картинки.

Хотя вот так зупастая фигня, очень даже- очень даже

Если вы о фотках, то де вы там графу увидели?

там же только отрендеренные картинки.

Хотя вот так зупастая фигня, очень даже- очень даже

в геймплейном трейлере была такая же графа

1184060.png

Первая часть УГ редкосное, вторую буду обходить 10ой дорогой.

106608.png?1627071968

Если первую часть проходить только по сюжетным миссиям то играть можно правда тогда игра короткая.

Вторая часть -1 ложыл я на их лицевую анимацию, все стало как из пластика гламур бл..., мутанты какие то откуда они вылезли ппц бредятина не надо было им вторую часть начинать делать.

Первая часть УГ редкосное, вторую буду обходить 10ой дорогой.

А с выходом третьей части демонстративно спалишь копию игры на площади :) (на правах шутки + просьба не искать скрытого смысла)

• 2 месяца спустя...

Европейское отделение компании Sony выпустило очередной видеоролик и свежую порцию скриншотов эксклюзивного PS3-экшена inFamous 2 в связи с проходящим в Лондоне мероприятием под названием PlayStation Experience. По словам Кена Шрамма (Ken Schramm), одного из разработчиков, теперь моменты, связанные с принятием того или иного решения, частенько проскальзывают как в диалогах, так и в стильных анимационных кат-сценах, чего так не хватало оригиналу.

Более того, в inFamous 2 появятся и зачатки нелинейности. Так, например, в продемонстрированной журналистам демонстрационной версии главному герою Коулу МакГрату (Cole McGrath) было необходимо спасти персонажа по прозвищу Kuo. Как оказалось, сделать это можно двумя разными путями: присоединившись к старому знакомому Зику (Zeke) и заручившись поддержкой полицейских отрядов (которые, для начала, необходимо освободить от натиска со стороны повстанческих группировок), отправиться на помощь Kuo. А можно объединиться со знакомой по имени Nix и воспользоваться ее разрушительным планом с начинением тележки взрывчаткой и последующей ликвидацией оборонительных рубежей противника.

Скрытая информация: Видео
Скрытая информация: Скриншоты:

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.