Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

аналогично, очень нравится русский перевод, пропустил ее год назад чтоб сыграть потом на норм телеке ^^

графика и музыка все на очень высоком уровне, самый близкий аналог изданию - "анчартед 2" как по мне

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Выглядит отлично.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Достаточно неожиданная новость последовала от Sucker Punch: теперь игроки смогут непосредственно своими руками мастерить собственные миссии, а затем делиться со всем миром!

Прикольно, Литтл биг планет но Инфеймовски :) хотя мне кажеться это уже лишнее.

Имхо, соовсем лишнее =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Прикольно, Литтл биг планет но Инфеймовски :) хотя мне кажеться это уже лишнее.

Ну чего лишнее , открытый редактор это всегда только плюс , если на 1к любительских допов будет хоть 1-2 стоящих , это уже хорошо.Вон к Фар Край первому были неплохие карты от фанатов , а Невервинтер вообще года так на два наверное продлил своё активное существование лишь благодаря фанатскому контенту

дык не карты... А задания..

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Омг вот это круто.

Гора фана гарантирована.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Один из основателей студии Sucker Punch Крис Зиммерман (Chris Zimmerman) на проходящей в эти дни Конференции разработчиков игр GDC 2011 официально сообщил о том, что в inFamous 2 будет присутствовать поддержка пользовательского контента.

«Самой большой проблемой оригинальной игры являлось в то, что в какой-то момент она заканчивалась, - отметил он. - Благодаря пользовательскому контенту подобной проблемы в inFamous 2 не будет».

У игроков будет доступ ко всему контенту, персонажам, хорошим и плохим, транспорту, оружию и так далее.

«Мы считаем, что очень многие игроки мечтают о том, чтобы стать игровыми дизайнерами, и мы даем им возможность проявиться себя и показать, что на самом деле они могут. На самом деле, мы долгое время не верили в то, что нам удастся сделать это».

За пользовательскую часть игры отвечат Карл Декард (Karl Deckard), который принимал участие в разработке серии Metroid Prime.

«Мы хотели позволить игрокам создавать миссии, которых нет в сюжетной кампании inFamous 2, - говорит он. - Мы также уверены, что игроки смогут создавать не менее интересные миссии, чем мы сами».

Миссии могут быть самыми разнообразными: пробежка по контрольным точкам на время, конвоирование, оборона, стрельбище, платформинг, вы можете забрать у Коула всего его сверхспособности, оставив только оружие, и так далее.

Пользовательским миссиям можно будет присваивать теги, что облегчает их поиск (как в LittleBigPlanet), соответствующие значки можно отобразить прямо в ходе одиночной кампании. Но не стоит думать, что весь игровой мир заполнят тысячи ярлыков, вы сможете выбрать наиболее интересные уровни, которые получают тэг Famous, а лучшие из лучших миссий будут помещаться в раздел Sucker Punch Selections.

Бета-тестирование игрового редактора и пользовательских миссий начнется в середине апреля, а все подробности о том, каким образом вы сможете принять в нем участие, нам сообщат 14 марта этого года. Самые лучшие пользовательские миссии будут доступны и в финальной версии игры.

• 1 месяц спустя...
This is the hidden content, please
в котором показывают новые куски геймплея. Ночные битвы выглядят просто фантастически.

ReallydEaD.png

default/wink.gif

Ролик впечатляет, Графа на высоте!! Будет моей первой игрой которою я куплю в день релиза + - пару дней но за кровные 500 оно того стоит)))

OMFG!!!11

Это просто sic!

Новые скиллы просто супер, графон еще лучше, редактор уровней, и адекватный сюжет(ну хотя бы как в 1 части)

Брать нужно всем.

Еще одна статья и

, на инглиш

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Скрытая информация: FOTO
Good Cole

еще гемплей Bad Cole -
Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Странно.Фпс почти не проседает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.