Перейти к содержанию

inFamous 2

¯\_(ツ)_/¯

Ваша Оценка Игре  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      2
    • 3\5
      7
    • 4\5
      26
    • 5\5
      64
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      2
    • 4\5
      31
    • 5\5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      5
    • 3\5
      7
    • 4\5
      30
    • 5\5
      57

Рекомендуемые сообщения

По фану будет не хуже crackdown а

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

блин, первую часть прошел на одном дыхании...жду не дождусь 2...платинку выбивать буду)

doozzeer.png

• 2 недели спустя...

Infamous 2 прохождение займет не менее 12 часов

This is the hidden content, please

В интервью для Нэйт Фокс, директор Infamous 2 рассказал нам, сколько часов может занять прохождение.

“Если мы ограничимся только основной сюжетной линии, то будем вынуждены странствовать по миру Infamous, около 12 сладких часов. Однако не стоит забывать, что помимо сюжетной линии мы приготовили для вас множество побочных миссий и предметов для коллекционирования, которые можно будет добавить в вашу коллекцию, все это затянет вас еще на пару часов.”

Таким образом, это только одна ветка истории, и она зависит только от вашего нравственного выбора. Хотите узнать, что такое выбор, то у вас есть шанс, испытать себя в двух разных шкурах, и этот самый выбор между добром и злом, удвоит количество часов проведенных в игре. Так что вы не соскучитесь с Коулом в Infamous 2.

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

таки да, добавлят - собери 1000 и 1 осколок, вот будет весело

default/wacko.gif

ненавижу осколи и один будет в попке :)

я так и несобрал в первой части!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Как там первая часть, стоит ее качать?

Первая часть - крутатенюшка!) Обязательно поиграй.

Скрытый текст

• 2 недели спустя...
  • ADMIN
Скрытая информация: Hero edition
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Изображение

Один из основателей студии Sucker Punch Брайан Флеминг (Brian Fleming) говорил в интервью Gamespot о том, что многие очень интересные задумки для inFamous 2 не попали в игру.

«Некоторые из наших самых лучших идей (по нашему мнению, самых лучших) не остались в игре просто потому, что они не работали», - отметил он.

«Нам казалось, что некоторые идеи были очень инновационными и свежими, однако на практике все получалось как-то не так - и это нормально для творческого процесса, как мне кажется».

«Вы должны понимать и быть готовыми к тому, что половина ваших отличных задумок будет отсеяна, это не должно пугать разработчиков. Главное осознать и сказать самому себе "что ж, хорошо, что мы выяснили, что это не сработает"».

Не сработало в inFamous 2, возможно, сработает в inFamous 3 - искреннее желаем Sucker Punch успехов и хороших продаж, которые стартуют 7 июня 2011.

Сначала в тему первой части запостил...

default/pardon.gif

Продублирую здесь

Бонусы для покупателей InFamous 2

Предварительные бонусы при покупке игры в различных магазинах становятся все более и более распространенными. Если говорить о InFamous 2 (Дурная Репутация 2), то бонусом при покупке игры в различных сетях станет одна дополнительная способность Коула.

Пока что бонусы доступны только для жителей Америки, но возможно разработчики не забудут об остальной части мира.

Если вы покупаете игру в сети Wal-Mart, то получаете способность:

Покупатели игры в Amazon получат:

В конце концов, если вы покупаете игру в Гейстоп, то получаете:

via gamemag.ru

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

Потом сделают бесплатными как и в первой части.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

конечно

смысл ее вообще брать, если в игре не будет сразу 3 этих фишек?

а шо он вообще будет уметь? просто ходить? :images:

SirAndrewCone.png

Я думаю без золотой вилки можно прожить, а те 2 способности не так уж и круты, вот если бы убрали электрическое торнадо, тогда было бы пострашнее

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Думаю способностей там буде хватать.И без этих двух.

+длс продавать будут.

«Дурная Репутация 2» в России с 8 июня

Пресс-служба российского представительства Sony сообщила о том, что поступление в продажу приключенческого экшена «Дурная Репутация 2» (оригинальное название - inFamous 2), разработанного эксклюзивно для PS3, в России состоится 8 июня 2011.

Как и сообщалось ранее, в июне также будут выпущены две версии комплектов, включающих игру «Дурная Репутация 2» и джойстик специального цвета (синий или красный), а также бандл с inFamous 2, с консолью PS3 320 ГБ и стандартным черным беспроводным контроллером DualShock 3.

Поклонники смогут приобрести два эксклюзивных издания игры. В комплекте Special Edition предусмотрены такие бонусные DLC, как Electrocution Grenade, Gold Amp и эксклюзивный скин Коула МакГрата - все это в красочной упаковке с объемным изображением. Премиум-комплект Hero Edition позволяет увеличить электрические суперспособности героя; другие бонусы включают скин Кесслера, статуэтку Коула МакГрата и копию его рюкзака, а также саундтрек и комикс inFamous от DC Comics.

«Мы с радостью представляем новую серию одной из самых известных и ожидаемых в этом году игр, из арсенала Sony, - говорит Сергей Клишо, генеральный менеджер SCEE Россия. - Невероятная зрелищность и кинематографичность, спецэффекты, а главное, возможность выбора сюжета, предлагаемая каждому игроку, - мы уверены, что новинка не останется незамеченной российскими геймерами и просто любителями приключенческого жанра».

Как там первая часть, стоит ее качать?

Посмотри и сам для себя решишь. Мне лично очень понравилась игра!

про специальные издания в блоге.

Скин Рипера понравился, вот и повод за плохого поиграть.

inFAMOUS 2: Reaper Skin

Изображение

inFAMOUS 2: Kessler Skin

Изображение

DiTriy.png DiTriy.png

Hero Edition :

Рюкзак солнышко, так же как и рожа Коула у статуи, он почти плачет

default/biggrin.gif

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.