Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Valsor сказал:

Компания Criterion Games сообщила, что выпустит бесплатное DLC, которое добавит в игру Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster, Bentley Continental Supersports Convertible и Dodge Viper SRT10 при условии, что их последний трейлер посмотрят более 1 миллиона раз.

Если хотите такое DLC бесплатно, то вам стоит поторопиться, 1 млн. просмотров должно быть до 12 декабря.

Вот

на Youtube
This is the hidden content, please
=)) Все равно не ведутся =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

ProGamer сказал:

Вопрос к обладателям игры. Прорисовка и детализация машин, окружающей местности такая же как и на ПК(макс.) или все-таки блюр и "лесенки" ?

Скорее, второе(имхо), но графика при всем при том смотрится очень достойно, очень и очень неплохо на фоне конкурентов.

1081370.png

VoVaN37 сказал:

люди!!! как игра??? стоит брать?

за 25ф очень даже стоит,потом небось продашь даже дороже
  Показать контент

frost_kiev сказал:

за 25ф очень даже стоит,потом небось продашь даже дороже

вот почему собственно и спрашиваю :) ,а то в след раз такой шары может не быть)

VERTIGO сказал:

я доволен и мне нравится. Я бы взял..., но я уже взял

default/gamer.gif

а поподробнее? Ну там как графа, музон? И сюжет присутствует за 2 компашки?

Графика если и уступает ПК-версии, то по мне на столько, что даже лень сравнивать. Музыка не сбивающая с ног, но вполне подходящая. Некоторые композиции навевают... Игра на дуалшоке мне понравилась гораздо больше (а я ОЧЕНЬ много лет играл в НФС на клавиатуре). Компания за копов и за правонарушителей. Размещена удобно, можно чуть поиграть за одних, потом за других, не выходя из меню. Но самое веселое ждет в игре с людьми в онлайне!

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Не нам тебе советовать =))

Вот поиграв хороших два дня и пройдя все соревнования за нарушителей делаю свой миниобзор (может кому будет интересно):

Графика: 10 из 10 - хотя графическая составляющая игр меня вообще мало интересует, но тут она просто шедевральная. Из всех гоночных аркад/симов, в которые я играл - это пожалуй самое лучшее что я видел. Проработка не только машин, но и тракторов на обочине потрясает

Геймплей: 8 из 10 Уроганый, причем автолог еще и добавляет азарта. То, что я очень люблю в гонках - "Просто покататься", тут не получиться (хотя функция "поездить" и есть). И причн тому несколько:

1. Чувство скорости, тут уже на самом малом классе начинаешь ощущать эту самую скорость

2. Управление, почти в каждый второй поворот нужно входить в заносе

3. Очень суровые соперники, причем - дурят гады (даже если написано, что максимальная скорость у машины соперника 250 км/час, а у твоей 300, то даже если ты будешь на ней ехать в "красной зоне" 310-315, этот умник тебя сможет догнать и обогнать)

Трассы, сетинг, рекорды IVANCOXA - все подстроено под то, что-бы держать в напряжении и требовать выжимать максимум. Но это может быстро надоесть, если провести за игрой больше 2 часов без остановки, а если три часа, то включать уже не захочется. Да и то, что сама по себе езда (без соперников, ограничении во времени) не вызывает кайфа, так-же обидно. Еще НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, то что нельзя устраивает длительные заезды против копов, как было в МВ и КАРБОНЕ, но это легко поясняется тем, что машины подвержена повреждениям, причем довольно явно.

Управление: 6 из 10 - имею ввиду сетинг повидения автомобиля... Даже самые резкие повороты можно пройти на скорости в 200 км\час, достаточно пустить машину в занос. Это не понравилось совершенно, очень сильно сюда, в эту игру, вписался бы сетинг из ХП2, вот очень хорошо. По крайней мере нужно было-бы тормозить, и максимальная скорость играла-бы не столь существенную роль. А так, получается что в 8 из 10 случаев победит именно быстрейшая машина, хотя в предыдущих ХП, шансы были почти равны для всех автомобилей.

Звук: 10 из 10 - отлично подобраны дорожки, и не жестко-пошлая альтернатива, и не андерграундный реееп, а очень легкая драйвовая музыка. Если будет выходить сборник с саудтреком, то обязательно прикуплю себе на аудио-сиди

Игра в целом: 8 из 10 - очень хороший и достойный продукт. В нем нет карьеры, как таковой, только набор заданий, которые постепенно открываются. Нет пошлого тюнинга. Нет сюжета. И даже нет своей девушки (как во всех частях, начиная с 7ой) (голос диспетчера не в счет). Только дорогие машины, только красивые пейзажи, только хорошая музыка, и только бешеный драйв. Все портит только система управления машиной. Хотя, возможно, кому-то она придется и по душе.

P.S. Есть ошибки, по этому, все кто хорошо знают язык, прошу меня их поправить (можно через ЛС)

P.S.S. Жаль не могу кинуть себе обзоры в подпись, ибо админы, очень сильно сократили допустимый размер =((

VoVaN37 сказал:

вот почему собственно и спрашиваю

default/biggrin.gif ,а то в след раз такой шары может не быть)

Тыж помнишь, что в игре КОД для игры в онлайн =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

По поводу музыки,в игре ее можно ставить с винта.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich сказал:

По поводу музыки,в игре ее можно ставить с винта.

Ага. Я видел, но лично меня более чем устраивает этот муз. материал =)

• 2 недели спустя...

Игра - среднячек (по всему)+изуродованный движок барнаута, к сожалению больше разочаровывает чем приводит в восторг, мир как будто мертвый, управление для чайников, жажда скорости присутствует, а вот само ощущение скорости - увы, такое впечатление что на запорожце едешь, тот же барнаут не говоря уже про мотосторм по сравнению с этой игрой в 10 раз круче по всем параметрам.

Аналогично))) игра с безумным Драйвом,отличной атмосферой, отличная музыка, прекрасная детализация всего, в паре с ГТ5 одна из лучших гонок 2010 года!!

1081370.png

Проседала бы тогда... И так когда копов много проседает местами =(

Небуду много писать,а только отмечу тот факт,что NFS где-то потерялась после 5й части(Porsche Unleashed),ну может еще Андерграунд первый.И все,лейбл тотже,но суть уже другая.

naum9955 сказал:

все предыдущие курят в стороне!

Ну не скажи,андерграунд в свое время показал что такое экшн гонки :D

Need for Speed: Hot Pursuit суперская,но не то,что было раньше,мож это и к лучшему,но я консерватор http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif

Супер игра! Я просто очень доволен! Кто хочет "то что было раньше" - покупайте и играйте в старое!

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

Супер игра! Я просто очень доволен! Кто хочет "то что было раньше" - покупайте и играйте в старое!

Я так и делаю?как говориться:новое-это давно забытое старое ;)

Bosswell сказал:

Яб с удовольствием, но старое не продается... Причем даже если и найду, то поиграть не на чем =)))

Было-бы кулл, если б выпустили сборник ХД-ремиксов старых игр =))

Не офтопим!

ProGamer сказал:

Еще б 1080р...Цены ей бы не было

Убери в настройках эккрана 720р и будет тебе в 1080р )))

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.