Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Для игры в онлайне нужен специальный код, который идет в коробочке с диском, если он не использован, то играть сможешь. Также этот код можно купить в псн.

Изменено пользователем Black Raven (смотреть историю редактирования)

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для игры в онлайне нужен специальный код, который идет в коробочке с диском, если он не использован, то играть сможешь. Также этот код можно купить в псн.

спасибо

не в курсе скоко этот код стоит?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Тем не менее, в первую нфс катал ещё на пеньке и на панасоник 3до. (:

Первый НыФыСы разрабатывался соовершено другими людьми, которые, в большинстве своем, давно уже не работают с этим франчайзом, причем если верить игромании, то этак с выпуска третьей и пятой частей =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Первый НыФыСы разрабатывался соовершено другими людьми, которые, в большинстве своем, давно уже не работают с этим франчайзом, причем если верить игромании, то этак с выпуска третьей и пятой частей =))

Это-то понятно.

Как и понятно, что за многими продолжениями культовых игр стоят уже совсем другие люди.

Sometimes good people do evil thingsОбладаю:_cover_1319748085.jpg

• 1 месяц спустя...

Господа гонсчеги, подскажите, как пройти последнюю гонку в карьере гонщика?) Ту, что 70 км.

Какую, может, лучше машину выбрать... или же срезать где лучше?

А то уже второй день над ней бьюсь - либо разбиваюсь за пару километров до финиша, либо четвёртым прихожу. ):

Я гоняю только на Макларенах, но это чисто мое предпочтение. Что касается гонки, старайся не подставлять задний бампер, если тебя активно догоняют, лучше пропусти и потом догони, иначе постоянно будешь разбитый к концу трасы. Гонка действительно сложная, но только потому что она долгая.

74536949.jpg

видос долгий ютюб долго качал

вобщем на безупречную езду не рассчитано столкновения авариии т.д.

This is the hidden content, please
default/Vala_30.gif все как надо

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

вобщем на безупречную езду не рассчитано столкновения авариии т.д. :D все как надо

Аплодирую стоя! (:

Я тут два дня всё никак хотя бы третьим не приду, а ты так с лёгкостью на золото вышел.

Что примечательно, при старте еду аналогично тебе, но дальше третьего выбраться не могу. Может дело в машинах... я - на вейроне, да и думал, что он самый быстрый.

Сейчас буду пробовать опять. (:

Аплодирую стоя! (:

Я тут два дня всё никак хотя бы третьим не приду, а ты так с лёгкостью на золото вышел.

Что примечательно, при старте еду аналогично тебе, но дальше третьего выбраться не могу. Может дело в машинах... я - на вейроне, да и думал, что он самый быстрый.

Сейчас буду пробовать опять. (:

Нет, дело не в Буггати... дело в руках. (:

Хоть бери и домой тебя к себе приглашай, чтоб ты прошёл эту чёртову трассу)

Нет, дело не в Буггати... дело в руках. (:

Хоть бери и домой тебя к себе приглашай, чтоб ты прошёл эту чёртову трассу)

музычку главное подобрать (ИМХО) , а там уже как Бетховен на кнопочки нажимай :D

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ваня, тебе спидометр в милях удобен? И еще, очень здорово помотреть гонку глазами одного из сильнейших соперников. Видео очень понравилось! Как такое снять, я тоже хочу?

74536949.jpg

Я кстати последнюю гонку прошел на Вейроне, конечно потратил не одну попытку, но с раза 7 прошел...

Ваня, тебе спидометр в милях удобен? И еще, очень здорово помотреть гонку глазами одного из сильнейших соперников. Видео очень понравилось! Как такое снять, я тоже хочу?

да я как-то и внимания не обратил :) по-видимому

default/smile.gif Спасибо !

камеру поставь да и снимай )

Блин, никак пройти не могу.

Вчера часов пять катал, результат тот же. (:

Посетила дурацкая идея - а если под моим логином зайти и пройти, у меня, наверно, вряд ли эта трасса пройденной засчитается, да? (:

Сейчас попробовал проехать трасу и опередил ближайшего ко мне гонщика на 33 секунды! В прошлый раз я помню мне было гораздо сложнее ;)

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Посетила дурацкая идея - а если под моим логином зайти и пройти, у меня, наверно, вряд ли эта трасса пройденной засчитается, да? (:

такая система ток вроде на трофеи работает
default/smile.gif

В прошлый раз я помню мне было гораздо сложнее

:)

вобщем на безупречную езду не рассчитано столкновения авариии т.д.

default/Vala_30.gif все как надо

может я чего то не понял?но по-моему обычная гонка,почему все до просмотра этого ролика, не могли ее проехать?может я что то пропустил,фишку какую нить,сидел смотрел ролик 14 минут,ничего особенного

может я чего то не понял?но по-моему обычная гонка,почему все до просмотра этого ролика, не могли ее проехать?может я что то пропустил,фишку какую нить,сидел смотрел ролик 14 минут,ничего особенного

эту трасу надо пройти не входить при этом в autolog ? и тогда машины соперники хуже?или как?

я с тобой согласен . но видишь парень думал что неправильно где-то срезает еще что . :)

Ну, это у вас всё просто. (:

А человеку, который джойстик в руках держит пару месяцев, при этом гамает в лучшем случае, раза три в неделю, эти гонки давались не легко.

В частности, последняя.

А IVANCOXA действительно спасибо за ролик, так как до его просмотра я несколько неправильно входил в повороты, что и влекло отставания в дрогоценные секунды.

• 2 месяца спустя...

При попытке войти в Autolog появляется ошибка - 800d0000

У кого-нить такое было?

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.