Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то разок ехал круто и на этом дебильном мосту где поворот за поворотом растерялся и потерял кучу времени ( обидно(

yshptfegku.png

Блин, да где вы так срезаете? Я максимум 3.31 только сделал :lol:

Ну теперь понятно, я 3.40 показал по асфальту вообще ничего не срезая.. =)

Я то думаю где можно по асфальту привезти 16 секунд.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ну теперь понятно, я 3.40 показал по асфальту вообще ничего не срезая.. =)

Я то думаю где можно по асфальту привезти 16 секунд.. xD

А я уехал под мост по песку, но мне показалось, что там еще дольше выходит

This is the hidden content, please
default/dry.gif

О, Да система задротства сделана на УРА, так и хочется не отходя от кассы быть рекорды

Графика повергла в ШОК.. Уровень Гран турисмо 4 на ПС2.

Но!..

Что цепляет - это продуманый ранговый онлайн и 100+ epic tracks - что на видео показано, как трэки из всех частей НФС.. Я заметил треки из Porshe unleashed, NFS3, Hot Pursuit и т.д.

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

VERTIGO плохо конечно. совсем геймеров за нубов считают (тот же автосвет в туннете ли авторековер). так дойдет и до того что будем ездить на автопилоте... а выиграет кто больше заплатит.

я надеюсь что в полной версии в сингле при установке рекордов можно будет отключать ботов и трафик, бо в таких условиях задротствовать невозможно, 8 из 10 попыток заканчиваются по вине AI.

А как мне нравиться, когда соперник, едущий впереди, врезается в трафик и ты с трудом выруливаешь, чтоб не врезаться в них!!! ммм!!! красота!

BadBeatBluff.png

да уж...

а никто не заметил, что вам впаривают Burnout сеттинг с лицензионными машинами и докрученым до ума мультом с ужасной(800х600 видимо) пастген картинкой, в которую добавили современных эфектов(искры, дым и т.п.)?

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

ужасной(800х600 видимо) пастген картинкой

если что, то B3D пишет:

PS3 - Need For Speed: Hot Pursuit = 1280x720 (2xAA on cars, no AA on environment)

360 - Need For Speed: Hot Pursuit = 1280x720 (2xAA on cars, no AA on environment)

(2xAA on cars, no AA on environment)

А шо это значит?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Поиграл минуток 15.

В целом впечатления положительные. Думаю, что мультиплеерная составляющая игры будет довольно сильной.

Но управление....Это же паника просто! Я понимаю, что серия НФС - аркада чистой воды, но управление в этой части не просто аркадное, а гипераркадное.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

А шо это значит?

2-хкратное сглаживание на авто и отсутствие сглаживания на окружении

Поиграл минуток 15.

В целом впечатления положительные. Думаю, что мультиплеерная составляющая игры будет довольно сильной.

Но управление....Это же паника просто! Я понимаю, что серия НФС - аркада чистой воды, но управление в этой части не просто аркадное, а гипераркадное.

Не гипер акркадное а ГИПЕР тупой, машина как зубило летит Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

заносики очень доставляют

This is the hidden content, please
default/cool.gif

Скрытая информация: -
Изображение

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Вы заметили, что ИИ ботов на старте АБСОЛЮТНО всегда одинаково себя ведет? Я уже не говорю про традиционное столкновение с первой машиной трафика, когда машинка еще так влево отлетает обязательно...

74536949.jpg

Гг...

Управление как в ХП2 старом. это мне там нравилось. это поперло =)

Не против уже и поиграть в игрушечку =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Поиграл минуток 15.

+1 Поддерживаю, вот взять, к примеру, того же 370Z в последней демке ГТ5 и вы поймете разницу, я сейчас Формулу 1 прохожу и поначалу думал было, что это у меня после нее такое чувство, словно машина деревяная, но потом понял, что это не так.А вот интересно, как же на Пагани ездить с такой физикой?)))

1081370.png

А по-моему управление для аркады клевое, на манер HP2, верно подмечено. Сранвите, что было во всех предудыщих начиная с MW. "Симулятор" Шифт это просто маразм старой герцогини.

Ну насчет графики, мне кажется на PC она будет однозначно лучше, покарйней мере высокие разрешения со сглаживанием точно должны быть

Ну насчет графики, мне кажется на PC она будет однозначно лучше, покарйней мере высокие разрешения со сглаживанием точно должны быть

вот мне почему-то тоже так кажется
74536949.jpg

AI то бог с ним, представьте какой должен быть уматовый и фановый онлайн!

И кстати сравнения с Бёрнаутом вообще неумесны! Нету там ничего похожего!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.