Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

А много ли игра которые не продаются через Стор?

Ну, в общем...практически все)))))))))

Или у тебя PSN++++++++++ ? :yes:

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

А много ли игра которые не продаются через Стор? Короч, будет так будет, нет так нет. Пока собираются желающие на случай.

Игр, которые продаются в сторе, единицы на самом деле.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Та не будет этой игры в сторе, что за бред.

кто подскажет как в дэмке разблокировать вторую трассу - пишет типа "пригласи или найди хотя бы одного друга"?

кто подскажет как в дэмке разблокировать вторую трассу - пишет типа "пригласи или найди хотя бы одного друга"?

пригласи или найди друга у которого есть демка :rolleyes:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Да уж, хоть и демо но такое кривое еще невиден, одна надежда на Gran Turismo 5

This is the hidden content, please
default/aggressive.gif

Да уж, хоть и демо но такое кривое еще невиден, одна надежда на Gran Turismo 5 :)

А ты от НФС хотел реализма в управлении или хоть немного симуляции?

По теме: почему-то демка больше напомнила не те, олдскульные НФС-ы, а более поздние - Мост Вонтед, Андеркавер.

По теме: почему-то демка больше напомнила не те, олдскульные НФС-ы, а более поздние - Мост Вонтед, Андеркавер.

Истинна правда. Думаю, фанаты Мост Вантеда будут в захватi, а такие сердитые поклонники первого HP как я будут играть, смахивая слезы ностальгии о чем-то столь важном, но безвозвратно утерянном.

Чем оно тебе мост вонтед напомнило - непонятно, движок не тот, физика не та, локации - не те, стиль игры совершенно другой, а - может машинками? так они из части в часть одинаковые!

Игра не повторяет ни одну из частей, так как разработчики другие, то что у них не вышло зацепить своей задумкой народ, это пока видно, но не стоит тут стрелки кидать в сторону каких-то там других частей нфс.

Она найдет свою аудиторию, 100%

тут некоторые говорят что Гранд Туризмо будет бомбой, ой как бы тоже в итоге не разочаровались...

Да какие там Гт5? Для меня это не важно , важно чтоб было весело в НР )

yshptfegku.png

Чем оно тебе мост вонтед напомнило - непонятно, движок не тот, физика не та, локации - не те, стиль игры совершенно другой, а - может машинками? так они из части в часть одинаковые!

Игра не повторяет ни одну из частей, так как разработчики другие, то что у них не вышло зацепить своей задумкой народ, это пока видно, но не стоит тут стрелки кидать в сторону каких-то там других частей нфс.

Она найдет свою аудиторию, 100%

тут некоторые говорят что Гранд Туризмо будет бомбой, ой как бы тоже в итоге не разочаровались...

Демка напомнила мне последние части НФС своей стилистикой и геймплеем, например менюшка-город с возможностью выбора гонки. Если ты считаешь, что эта демка демонстрирует абсолютно новое, невиданное ранее в НФС действо - ты глубоко ошибаешься.

Задумка у Критерионов была, как я понимаю, была следующая: сделать новый НФС, но с отсылкой в атмосферу олдскула. В любом случае это не римейк старых частей, а новая игра, вышедшая не для седовласых поклонников НФС до 2000 года, а для современной аудитории. Насчет Гран Туризмо - а много ли таких, кто разочаровался в GT 5 Prologue? Ты сам, например, играл в нее? Если да, то не можешь не признать: общее у этих игр - только названия и формы автомобилей.

Изменено пользователем Doc Brown (смотреть историю редактирования)

Карта игрового мира

Скрытая информация: ...

• ADMIN

тю,и это всё?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

тю,и это всё?

Не. там еще маленькие дорожки, не только те что обведены)

yshptfegku.png

Grayfox , вот пояснение

В любом случае это не римейк старых частей, а новая игра, вышедшая не для седовласых поклонников НФС до 2000 года, а для современной аудитории.

Дело не только в стиле, но и в подходе к разработке. НР - халтура, как и прошлые части, просто с не настолько устаревшими технологиями и _приближенной_ к НР1 идеей. Почему халтура, надеюсь не стоит пояснять? Все НФС начиная с НР2 (кроме версии для PS2) - халтура, и меняющийся сеттинг и идеи не спасают ситуацию. Но по сравнению с тем что было, НР безулословно движение вперед (для серии), пусть и в виде исключения (затем опять начнут мутить воду, я уверен), но тем не менее, глоток свежего воздуха, который я неприменно приобрету (т.к. начиная с U2 я ждал новой части с именем НР).

Какие-то еще вопросы будут? Я на все найду ответ :)

Я выиграл при удержании 4 машин и открылась :rolleyes:

Я тоже взял 4 машины, но все равно вторая трасса заблокирована, требует друга.......

Как через игру пригласить друга? Можете процедуру описать?!

Я тоже взял 4 машины, но все равно вторая трасса заблокирована, требует друга.......

Как через игру пригласить друга? Можете процедуру описать?!

надо чтоб любой человек из списка френдов поиграл в демку и всё :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

У себя в блоге сделал перевод заметки с официального сайта need for speed приуроченой к запуску NFS и демки. Довольно оригинально и местами даже смешно :)

p.s. Видео к сожалению не перевел, не знаю как с видеоредакторами работать :)

• ADMIN

Новая Need for Speed уже в разработке!

Представители Electronic Arts официально объявили, что студия BlackBox займется разработкой новой игры из серии Need for Speed, которая выйдет в ноябре следующего года.

Напомним, что BlackBox хорошо знакома с сериалом – она выпустила NFS: Undercover в 2008 году, а также занималась разработкой сетевой гонки Need for Speed: World. Пока нет никакой официальной информации о новом проекте под рабочим названием Need for Speed: Shift 2. Вероятно, анонс состоится в ближайшие месяцы. Ну а пока ЕА готовится к релизу Need for Speed: Hot Pursuit, которая отправится в магазины через пару недель.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ха-ха, а кто-то сомневался?

Фанаты NFS по большей части своей карьеры игрока не играют (т.к. и сами осознают, что шлак), а обсуждают, что будет дальше =)))

Первый обзор на ожидаемую гоночную аркаду Need for Speed: Hot Pursuit вселяет огромные надежды на новое творение Criterion. Игровой журнал GameMaster наградил игру оценкой в 93% из 100.

В обзоре сказано: "Игра снова вернула себе былую славу, после того, как за игру взялись одни из лучших разработчиков аркадных гонок."

Need for Speed: Hot Pursuit становится одной из лучших игр в серии, а также лучшей аркадной гонкой за последние годы. Игра сделана фанатами для фанатов. В капсулу игры входят все основные элементы, а также чувство прошлых игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.