Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага)

Много времени потратил?

И еше вопрос:

Там погони как реализованны? от старта к финишу трассы (как в ХП1-2) или даже после финиша идет погоня пока не отрвешся или не поймают (МВ, Карбоон и прочие)

Проходить сингл играя по нету возможно?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Много времени потратил?

И еше вопрос:

Там погони как реализованны? от старта к финишу трассы (как в ХП1-2) или даже после финиша идет погоня пока не отрвешся или не поймают (МВ, Карбоон и прочие)

Проходить сингл играя по нету возможно?

Кругом-бегом 7 часов. Погони - обычные спринты из А в Б. Финишируешь - выиграл.

В сингле ты получаешь очки, чтобы достичь 20 лвл. Но очки можно получать и в онлайне.

74536949.jpg

Кругом-бегом 7 часов. Погони - обычные спринты из А в Б. Финишируешь - выиграл.

В сингле ты получаешь очки, чтобы достичь 20 лвл. Но очки можно получать и в онлайне.

Жаль =(

Я с НФС: МВ полюбил длинные погони... Личный рекорд в бессонную ночь: 7 часов 44 минуты погони.... Думал и тут смогу так психонуть =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Жаль =(

Я с НФС: МВ полюбил длинные погони... Личный рекорд в бессонную ночь: 7 часов 44 минуты погони.... Думал и тут смогу так психонуть =/

Ну там у тебя хотя бы тачка не разбивалась
This is the hidden content, please
default/pardon.gif
74536949.jpg

Ну там у тебя хотя бы тачка не разбивалась :)

Это понятно... но ведь это только добавило-бы азарт к темпу игры =)

проверим =)

Мои любимые гонки Грид Рейс Драйвер и Бурнаут. Сейчас появились ГТ5 и НФС.

О ГТ5 много хороших отзывов, очень ожидаемая игра. А НФС мне ближе по духу - создавали ее все таки Критерион.

Так что лучше брать?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я с НФС: МВ полюбил длинные погони... Личный рекорд в бессонную ночь: 7 часов 44 минуты погони....

Ууу... жесть, наверное клавиатура потом вся мокрая была... да и выдержать 7 часов без перерыва!! У меня максимум полчаса, потом одолевали.

Кстати, кто знает, если диск другого региона (4го), будет ли возможность играть с людьми из моего френд-листа (наши форумчане)? :D

Изменено пользователем 9niggas (смотреть историю редактирования)
userbar_017.jpgitems.1193960940.b.jpg

Ууу... жесть, наверное клавиатура потом вся мокрая была... да и выдержать 7 часов без перерыва!! У меня максимум полчаса, потом одолевали.

Можно было и больше, но меня уже, наконецто, начал одолевать сон. И я сдался =)

We’re thrilled to see that a lot of you are loving Hot Pursuit as much as we are. We all knew that Autolog was something special, but you guys are proving that it’s going to change racing games forever. We actually feel sort of guilty for ruining so many friendships over the last week – with over 3 million challenges exchanged already, it’s clear that all is fair when it comes to the Speedwall. So now we have a challenge for all of you! The dev team has put together a pack of 3 supercar convertibles – the Bentley Continental Supersports Convertible, the Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster , and the Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition. If we can get the Need for Speed Hot Pursuit launch trailer to 1 million views by December 12th, these three amazing rides will be our little holiday gift to all of you playing Hot Pursuit. The race is on!

Говоря по русску:

Мы, все из себя крутые ЕА, создали еще три машинки для вашей САМОЙ любимой игры: Додж, Ламба и Бентля.

Внизу ссыль на ролик. Если наберется миллион просмотров до 12 декабря, то мы обязательно добавим этим машинки вам бесплатно =)

Изображение

Изображение

Изображение

• ADMIN

Кстати, кто знает, если диск другого региона (4го), будет ли возможность играть с людьми из моего френд-листа (наши форумчане)?

default/30-0-3769.jpg

да,игра друзей сама предлагает с нашего региона,у меня весь наш форум кто играл в дэмку в списке высвечивает,причём левых не видел вообще
default/wacko.gif

Jozik

А Бенля есть и так в игре....

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Jozik

А Бенля есть и так в игре....

А тама, как я поняль, будут кабриковские версии этих масынок....

Яж оригинальный списАк не ведль... воть и лешил, чито этта будеть холосый бонас!

да,игра друзей сама предлагает с нашего региона,у меня весь наш форум кто играл в дэмку в списке высвечивает,причём левых не видел вообще ;)

а какой у тебя регион игры?

• ADMIN

а какой у тебя регион игры?

2

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

2

жди в дргуи, сегодня-завтра погоняем, до пинения!

судя по шрифту, опинение уже видимо настало от предвкушения пинения от нфс ;):)

думаю у стива брать 4й рег, толко такой ейчас есть - надеюсь увижу вас.

Изменено пользователем 9niggas (смотреть историю редактирования)

судя по шрифту, опинение уже видимо настало от предвкушения пинения от нфс ;):)

думаю у стива брать 4й рег, толко такой ейчас есть - надеюсь увижу вас.

Именно у него и брал и тоже 4ый.

Так, что как минимум, МЕНЯ ты там увидишь =)))

• ADMIN

а допы как же? :)

Безымянный-1.png

Попробую из Русс (вроде как коды диска подходят и говорят, что подходят), (лимитка у меня, заодно и испытаю, откуда качать доп тачки),а если нет, говорят ТОЧНО подходят бритиш-стор =)

Ггг если ты у него сегодня купил, тогда я тебя точн не увижу, тк ты купил "мой" диск ))

Ггг если ты у него сегодня купил, тогда я тебя точн не увижу, тк ты купил "мой" диск ))

=/

А ты позвони... Малоли... может у него несколько...

Я вчера еще купил, а сегодня получил =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.