Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Вань, ты решил не заморчиваться и взять сразу обе игры? =))

ну что погоняем :)

Я с тобой боюсь выходить на трассу =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вань, ты решил не заморчиваться и взять сразу обе игры? =))

Я с тобой боюсь выходить на трассу =)

ну а чо думаю бог с ним :)

я не кусаюсь :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

ну а чо думаю бог с ним :)

я не кусаюсь :)

И прально. Обег стоят того, чтобы их купить =))

А никто и не спорит... тЫ просто в Шифте поставил рекорды, которые я побить не могу ни на одной машине =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А никто и не спорит... тЫ просто в Шифте поставил рекорды, которые я побить не могу ни на одной машине =))

This is the hidden content, please
чот я и не помню уже чо я там натворил

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

чот я и не помню уже чо я там натворил

Если помнишь, то над каждым сореванование всех чемпионатов есть полоска: твоей лучшее время. Когда играешь с подключенным онлайном, то там пишеться время друга, который поставил лучший результат.. Так вот ВО ВСЕХ ГОНКАХ ТЫ лидер, только в одной на первом классе не ты лидер (я естесно вообще не лидер нигде =)

Если помнишь, то над каждым сореванование всех чемпионатов есть полоска: твоей лучшее время. Когда играешь с подключенным онлайном, то там пишеться время друга, который поставил лучший результат.. Так вот ВО ВСЕХ ГОНКАХ ТЫ лидер, только в одной на первом классе не ты лидер (я естесно вообще не лидер нигде =)

ну может ладно не будем офтопить )) блин я код в онлайн в вести не могу пишет что по пробуйте поже (

технический вопрос : как картинки сохранить ? чтоб пользоваться ими можно было ?

технический вопрос : как картинки сохранить ? чтоб пользоваться ими можно было ?

Во время игры нажимаешь R3 (создается скриншот). В режиме просмотра картинок впихиваешь ее себе на стену. Но я еще не разобрался, как публиковать свою картинку на стене друга.
74536949.jpg

• ADMIN

Во время игры нажимаешь R3 (создается скриншот). В режиме просмотра картинок впихиваешь ее себе на стену. Но я еще не разобрался, как публиковать свою картинку на стене друга.

+ вот
, все картинки выкачать можно.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поиграл вчера....

"Карера" - это нифеига не карьера... Гонки открываются вообще не понятно по какому принципу...... Да еще и этот Ваня, который везде на 20-30 секунд быстрее =/

Управлять машинами сложновато... Почти все повороты на дрифте проходишь =)

Но в целом, игра понравилась.. Правда не понятно, почему не во всех гнках дают пользоваться дополнительными примочками =\ Я бы с огромным удовольствием покидалбы соперникам шапы под колеса.... Сволочи.. быстрые....

Хотя, наверное, это просто я играть не умею =)))

Но рад, что купил игру =)

+ вот

, все картинки выкачать можно.

default/rofl.gif Спасибо )

Поиграл вчера....

"Карера" - это нифеига не карьера... Гонки открываются вообще не понятно по какому принципу...... Да еще и этот Ваня, который везде на 20-30 секунд быстрее =/

Управлять машинами сложновато... Почти все повороты на дрифте проходишь =)

Но в целом, игра понравилась.. Правда не понятно, почему не во всех гнках дают пользоваться дополнительными примочками =\ Я бы с огромным удовольствием покидалбы соперникам шапы под колеса.... Сволочи.. быстрые....

Хотя, наверное, это просто я играть не умею =)))

Но рад, что купил игру =)

ну простите
default/pardon.gif

борьба с противником у тебя да и у всех будет постоянная и это класс

default/rofl.gif

ппц последняя гонка за правонарушителя(гонщика) это жесть)) 70 км, примерно 20 минут езды, в течении которых надо ехать оочень аккуратно ибо авто убивается очень быстро

zzartex.pngzzartex.png

ну простите

default/pardon.gif

борьба с противником у тебя да и у всех будет постоянная и это класс

default/rofl.gif

еще понравилось ТО, что в игре очень много мест напоминающих обработанные и улучшенные трассы из НФС 4 и 6

По красоте я из двух гонок ГТ и Hot pursuit отдаю предпочтение Hot pursuit класс на столько все красиво смотрится

Скрытая информация: мои_шоты

По красоте я из двух гонок ГТ и Hot pursuit отдаю предпочтение Hot pursuit класс на столько все красиво смотрится

Скрытая информация: мои_шоты

Согласен: Она красивее и ярче =)

Но по управлению и просто ездой на тачках, я больше от ГТ получил удовольствие =)

Хотя... предлагаю, уже перестать их сравнивать... Игры то разные =)

• ADMIN

Я фигею! Вот и приплыли, братцы.

На чем же еще глобальным корпорациям не заработать, как на ограничении перепродаж дисков?))

Делали бы ДЛС толковые тогда каждый держатель диска, в независимости от того первый он или сотый. брал бы их и таким образом приносил бы прибыль в и без того бездонные карманы. А так - цирк чистой воды. Как это еще мировые авто производители не дошли до такого не пойму)))) Купил машину и навсегда))))

Тиха тиха,только что расшарили онлайн ключ с НФС , так что ключик работает на 5х
default/dirol.gif , и ещё в принципе можно создавать пустой акк, там ключ активировать и потом отдавать вместе с диском (деактивировал у себя на консоли и всё) :) Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тиха тиха,только что расшарили онлайн ключ с НФС , так что ключик работает на 5х

default/dirol.gif , и ещё в принципе можно создавать пустой акк, там ключ активировать и потом отдавать вместе с диском (деактивировал у себя на консоли и всё) :)

Женек хорошая идея
default/good.gif

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Женек хорошая идея :)

Где наша не пропадала
default/biggrin.gif

Безымянный-1.png

• ADMIN

Влюбился

default/77.gif

Изображение

Безымянный-1.png

Люди, скажите игра на русском?, а то я только собираюсь брать.

У меня на англ., регион (2) Но на Гейстоп видел в продаже на русском языке.
74536949.jpg

Компания Criterion Games сообщила, что выпустит бесплатное DLC, которое добавит в игру Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster, Bentley Continental Supersports Convertible и Dodge Viper SRT10 при условии, что их последний трейлер посмотрят более 1 миллиона раз.

Если хотите такое DLC бесплатно, то вам стоит поторопиться, 1 млн. просмотров должно быть до 12 декабря.

Вот

на Youtube Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

Вопрос к обладателям игры. Прорисовка и детализация машин, окружающей местности такая же как и на ПК(макс.) или все-таки блюр и "лесенки" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.