Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Компания Criterion Games сообщила, что выпустит бесплатное DLC, которое добавит в игру Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster, Bentley Continental Supersports Convertible и Dodge Viper SRT10 при условии, что их последний трейлер посмотрят более 1 миллиона раз.

Если хотите такое DLC бесплатно, то вам стоит поторопиться, 1 млн. просмотров должно быть до 12 декабря.

Вот

на Youtube
This is the hidden content, please
=)) Все равно не ведутся =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к обладателям игры. Прорисовка и детализация машин, окружающей местности такая же как и на ПК(макс.) или все-таки блюр и "лесенки" ?

Скорее, второе(имхо), но графика при всем при том смотрится очень достойно, очень и очень неплохо на фоне конкурентов.

1081370.png

люди!!! как игра??? стоит брать?

за 25ф очень даже стоит,потом небось продашь даже дороже

Nf9GRYw.gif

за 25ф очень даже стоит,потом небось продашь даже дороже

вот почему собственно и спрашиваю :) ,а то в след раз такой шары может не быть)

я доволен и мне нравится. Я бы взял..., но я уже взял

default/gamer.gif

а поподробнее? Ну там как графа, музон? И сюжет присутствует за 2 компашки?

Графика если и уступает ПК-версии, то по мне на столько, что даже лень сравнивать. Музыка не сбивающая с ног, но вполне подходящая. Некоторые композиции навевают... Игра на дуалшоке мне понравилась гораздо больше (а я ОЧЕНЬ много лет играл в НФС на клавиатуре). Компания за копов и за правонарушителей. Размещена удобно, можно чуть поиграть за одних, потом за других, не выходя из меню. Но самое веселое ждет в игре с людьми в онлайне!

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Не нам тебе советовать =))

Вот поиграв хороших два дня и пройдя все соревнования за нарушителей делаю свой миниобзор (может кому будет интересно):

Графика: 10 из 10 - хотя графическая составляющая игр меня вообще мало интересует, но тут она просто шедевральная. Из всех гоночных аркад/симов, в которые я играл - это пожалуй самое лучшее что я видел. Проработка не только машин, но и тракторов на обочине потрясает

Геймплей: 8 из 10 Уроганый, причем автолог еще и добавляет азарта. То, что я очень люблю в гонках - "Просто покататься", тут не получиться (хотя функция "поездить" и есть). И причн тому несколько:

1. Чувство скорости, тут уже на самом малом классе начинаешь ощущать эту самую скорость

2. Управление, почти в каждый второй поворот нужно входить в заносе

3. Очень суровые соперники, причем - дурят гады (даже если написано, что максимальная скорость у машины соперника 250 км/час, а у твоей 300, то даже если ты будешь на ней ехать в "красной зоне" 310-315, этот умник тебя сможет догнать и обогнать)

Трассы, сетинг, рекорды IVANCOXA - все подстроено под то, что-бы держать в напряжении и требовать выжимать максимум. Но это может быстро надоесть, если провести за игрой больше 2 часов без остановки, а если три часа, то включать уже не захочется. Да и то, что сама по себе езда (без соперников, ограничении во времени) не вызывает кайфа, так-же обидно. Еще НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, то что нельзя устраивает длительные заезды против копов, как было в МВ и КАРБОНЕ, но это легко поясняется тем, что машины подвержена повреждениям, причем довольно явно.

Управление: 6 из 10 - имею ввиду сетинг повидения автомобиля... Даже самые резкие повороты можно пройти на скорости в 200 км\час, достаточно пустить машину в занос. Это не понравилось совершенно, очень сильно сюда, в эту игру, вписался бы сетинг из ХП2, вот очень хорошо. По крайней мере нужно было-бы тормозить, и максимальная скорость играла-бы не столь существенную роль. А так, получается что в 8 из 10 случаев победит именно быстрейшая машина, хотя в предыдущих ХП, шансы были почти равны для всех автомобилей.

Звук: 10 из 10 - отлично подобраны дорожки, и не жестко-пошлая альтернатива, и не андерграундный реееп, а очень легкая драйвовая музыка. Если будет выходить сборник с саудтреком, то обязательно прикуплю себе на аудио-сиди

Игра в целом: 8 из 10 - очень хороший и достойный продукт. В нем нет карьеры, как таковой, только набор заданий, которые постепенно открываются. Нет пошлого тюнинга. Нет сюжета. И даже нет своей девушки (как во всех частях, начиная с 7ой) (голос диспетчера не в счет). Только дорогие машины, только красивые пейзажи, только хорошая музыка, и только бешеный драйв. Все портит только система управления машиной. Хотя, возможно, кому-то она придется и по душе.

P.S. Есть ошибки, по этому, все кто хорошо знают язык, прошу меня их поправить (можно через ЛС)

P.S.S. Жаль не могу кинуть себе обзоры в подпись, ибо админы, очень сильно сократили допустимый размер =((

вот почему собственно и спрашиваю

default/biggrin.gif ,а то в след раз такой шары может не быть)

Тыж помнишь, что в игре КОД для игры в онлайн =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

По поводу музыки,в игре ее можно ставить с винта.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

По поводу музыки,в игре ее можно ставить с винта.

Ага. Я видел, но лично меня более чем устраивает этот муз. материал =)

• 2 недели спустя...

Игра - среднячек (по всему)+изуродованный движок барнаута, к сожалению больше разочаровывает чем приводит в восторг, мир как будто мертвый, управление для чайников, жажда скорости присутствует, а вот само ощущение скорости - увы, такое впечатление что на запорожце едешь, тот же барнаут не говоря уже про мотосторм по сравнению с этой игрой в 10 раз круче по всем параметрам.

Аналогично))) игра с безумным Драйвом,отличной атмосферой, отличная музыка, прекрасная детализация всего, в паре с ГТ5 одна из лучших гонок 2010 года!!

1081370.png

Проседала бы тогда... И так когда копов много проседает местами =(

Небуду много писать,а только отмечу тот факт,что NFS где-то потерялась после 5й части(Porsche Unleashed),ну может еще Андерграунд первый.И все,лейбл тотже,но суть уже другая.

все предыдущие курят в стороне!

Ну не скажи,андерграунд в свое время показал что такое экшн гонки :D

Need for Speed: Hot Pursuit суперская,но не то,что было раньше,мож это и к лучшему,но я консерватор http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif

Супер игра! Я просто очень доволен! Кто хочет "то что было раньше" - покупайте и играйте в старое!

yshptfegku.png

Супер игра! Я просто очень доволен! Кто хочет "то что было раньше" - покупайте и играйте в старое!

Я так и делаю?как говориться:новое-это давно забытое старое ;)

Яб с удовольствием, но старое не продается... Причем даже если и найду, то поиграть не на чем =)))

Было-бы кулл, если б выпустили сборник ХД-ремиксов старых игр =))

Не офтопим!

Еще б 1080р...Цены ей бы не было

Убери в настройках эккрана 720р и будет тебе в 1080р )))

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.