Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

Убери в настройках эккрана 720р и будет тебе в 1080р )))

разрешение то от этого не изменится
This is the hidden content, please
default/nea.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убери в настройках эккрана 720р и будет тебе в 1080р )))

Радикальное решение)) Я так-то в 1080i гоняю, но чересстрочная развёртка от прогрессивной значительно отличается...

разрешение то от этого не изменится

default/yahoo.gif

Ну дык, может счастья больше будет )

yshptfegku.png

я 3-й НР любил за гонки с копами, а тут проехал с 10 заездов и назревает вопрос "где копы" всего несколько трас с копами било, а остальное сухие гонки по асфальту. Зато реклама автомобилей куда не ткнись, зря разрабы с автокомпаниями связывались, им на геймплей "накласть", главное чтоб акции не упали.

• ADMIN

я 3-й НР любил за гонки с копами, а тут проехал с 10 заездов и назревает вопрос "где копы" всего несколько трас с копами било, а остальное сухие гонки по асфальту. Зато реклама автомобилей куда не ткнись, зря разрабы с автокомпаниями связывались, им на геймплей "накласть", главное чтоб акции не упали.

Ты во что играл?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а это вот вчера играл, назрел вопрос "в чем разница между заезда копом на ламборджини и точно таким же заездом за гонщика?"
default/sorry.gif , как по мне тупизна редкая. Блин даже мигалки выключить нельзя, всеравно дорога пустая какой в них смысл, хоть музыку послушть можно было бы, а так пришлось вырабатывать силу воли чтобы доехать до конца под раздражающие звуки сирены.

Или еще доза негатива, гонщики удостоены возможностью установки шипов на дороге ;) , ну круто конечно, только гарячее приследование становиться стремным приследованием

default/smile.gif , нужно было гонщикам на корму ракетную установку поставить тогда вообще можно было бы на газ не давить.

Не хочу сказать что игра там "полное г-но или что-то в этом роде" не, но кампания в игре это не Hot Pursuit, да есть копы, но есть и это

, а это на Hot Pursuit не похоже как бы мне не хотелось. Проходить тупо гонки на 1-е место что бы открыть заезд на приследование мне не сильно улыбается. Поэтому я игрой "немного" розачарован, по сравнению с Hot Pursuit 1998 года.

Назвали бы ее по другому, у меня придирок небыло бы к даной игре.

• ADMIN

Блин даже мигалки выключить нельзя, всеравно дорога пустая какой в них смысл, хоть музыку послушть можно было бы, а так пришлось вырабатывать силу воли чтобы доехать до конца под раздражающие звуки сирены.

Круг пробовал нажимать? Иногда помогает со светом фар и мигалками.........

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

как раз мигалки у копов отключаются треугольником, а фары ноликом...

AlexDeus

Я совершенно не ставлю твое мнение, относительно новой части НФС, под вопрос, нет, нив коем случае. Каждый в праве сам решаить, какая игра ему нравиться, а какая нет.

Я лишь напоминаю, что Третья часть НФС была встречена точно так-же противоречиво.

Третий НФС вызвал тогда целую бурю негативных эмоций у многих любителей первой части. Тогда в нее играли также как в ГТ5 сейчас - видим кучу минусов, но играем в надежде на лучшее. Игра, в действительности стала популярной из-за нового контенгента, который стал приобщаться к ПК и консолям - детям. Более того, для многих любителей родоначальника - НФС 3, стал хорошим только когда вышел тотже НФС 3, но с карьерой, нормально поставленным режимом погони и демеджем: НФС 4

Я очень хорошо помню ехидну фразы некоторых относитлеьно НФС4:

"Вот такой должен был быть НФС3, если бы разработчики не халтурили, а делом занимались"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Прошел я компанию за гонщика и копа, по началу немного скрипел зубами, но ближе к средине веселуха всетаки началась

default/acute.gif (оживилась движуха на дорогах и т.п.), жаль только что нету нормального свободного заезда, конечно онлайн наверняка это компенсирует но к сожалению у меня пока нету возможности обзавестись скоростным интернетом
default/smile.gif .

в конце, как раз, самый ураган и начинается))))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

в конце очень интресно! открываешь все машины и тогда хоть можно в онлайне играть!

а то вначале все на нормальных тачках а ты нет!

вот поиграл в нфс, заказал гран туризмо 5! сравню!

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Хотелось бы назвать эту игру класной и,все этому сопутствует,графика супер,детализация отличная... погода день\ночь,даже фары и те включать можно,мелочь,а приятно,но вот вся эта прелесть гибнет на фоне управление,оно настолько убогое что просто и слов нет,повороты проходятся на бешеной скорости,а ручник,это "нечто" тормозит намертво,какая бы скорость не была... да это аркада и т.д но разве настолько?? имхо.

Хотелось бы назвать эту игру класной и,все этому сопутствует,графика супер,детализация отличная... погода день\ночь,даже фары и те включать можно,мелочь,а приятно,но вот вся эта прелесть гибнет на фоне управление,оно настолько убогое что просто и слов нет,повороты проходятся на бешеной скорости,а ручник,это "нечто" тормозит намертво,какая бы скорость не была... да это аркада и т.д но разве настолько?? имхо.

Ты давно не играл в нфс наверно ) Как я) С КАрбона)

yshptfegku.png

Ты давно не играл в нфс наверно ) Как я) С КАрбона)

та вот как раз играл почти во все,они что не следующая версия,так опять что то убогое... конечно не настолько чтобы не играть,но столько боков в каждой из частей... наверное самая толковая из последних это - мост вонтед

вот пока писал это,вспомнил какой был нфс 4,если кто играл,помнит что там можно было ставить погоду (ночь,день... дождь (вроде и зима но не помню точно) зеркальные трассы,то есть трасса задом наперед (выходит из 1-й трассы получается разных 2)

чего в новых нфс-ах такое не вернуть?.... да и еще можно что то придумать...

вот пока писал это,вспомнил какой был нфс 4,если кто играл,помнит что там можно было ставить погоду (ночь,день... дождь (вроде и зима но не помню точно) зеркальные трассы,то есть трасса задом наперед (выходит из 1-й трассы получается разных 2)

чего в новых нфс-ах такое не вернуть?.... да и еще можно что то придумать...

Эх, тогда это было вызванно малыми возможностями компов: один трек делали в два направления и получали два трека, сейчас можно ведь наделать кучу треков.

К слову, в самом первом НыФыСы треки были только в одном направлении и без зеркал, эта фишка с вариациями появилась только во втором и продлилась до 4ого, воскреснув в шестом, и погибнув.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А что касается духа соревнования, столько удовольствия я не получал со времен онлайна NFS Underground.

p.s. Вчера был замечен какой-то бот или что-то подобное. Я еду первым в режиме гонки с отрывом в ~10 сек, как вруг один из участников появляется передо мной сначала на радаре, а потом и в прямой видимости на низкой скорости. Обгоняю его и таймкипер снова пишет десятисекундное преимущество. За один заезд подобное повторилось около 4-х раз, последний из которых, к моему ужасу, произошел прямо перед финишем. Но не смотря на то, что он телепортировался на финиш раньше меня, первое место все же засчитали мне. Странно все это...

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

Я как тебе такой глюк:

едешь впереди, тут тебе НА ВСТРЕЧУ выезжает твой оппонент, и ты в него врезаешься =)))

Я как тебе такой глюк:

едешь впереди, тут тебе НА ВСТРЕЧУ выезжает твой оппонент, и ты в него врезаешься =)))

Мы делаем что-то подобное, но разумеется, сначала надо всех обогнать и не в рамках глюка. На финиш влетаешь с ручником, так чтобы заехать задом. После финиширования машина обычно продолжает движение, но на этот раз в противоположном направлении навстречу другим гонщикам)

Я НЕНАВИЖУ ботов в гонках!

В первом Андерграунде на ПС они были очень частым явлением. Я специализировался только на драг-заездах. Там, если помните, если врезаешься, то гонка для тебя заканчивается. В одной из гонок бота при мне вогнали в стену так, что он начал кувыркаться, но этот гад все равно появился перед нами на финише и выиграл! :trollface:

74536949.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.