Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Max_Prime

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      5
    • 2/5
      2
    • 3/5
      10
    • 4/5
      11
    • 5/5
      30
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      34
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      16
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

я игру прошел и ни разу ручником не пользовался!

по моему там и без него нормально можно в повороты входить!

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

64

• VERTIGO

55

• IVANCOXA

48

• Bosswell

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

я игру прошел и ни разу ручником не пользовался!

по моему там и без него нормально можно в повороты входить!

А ручник - мое последнее спасение, если я пропупил на повороте. Считаю до классов Exotic и Hyper он абсолютно не нужен.
74536949.jpg

Тоже не сильно его люблю =)) В серии НФС, вооще ручником пользвоться - гиблое дело, я его еще с первой части тут не люблю =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Эх, тогда это было вызванно малыми возможностями компов: один трек делали в два направления и получали два трека, сейчас можно ведь наделать кучу треков.

К слову, в самом первом НыФыСы треки были только в одном направлении и без зеркал, эта фишка с вариациями появилась только во втором и продлилась до 4ого, воскреснув в шестом, и погибнув.

ну это да,но вот например в шифте,реально мало треков,почему не добавить зеркальные трассы? я уже не говорю по поводу погоды и т.д. да и вообще,кому от этого хуже станет? ну есть 200 трасс(и то хрен там) выйдет 400 кому от этого хуже станет?

просто в каждой из последних частей нфс-ов столько недостатков,хотя при этом много есть и интересного и,вот если бы это все "интересное" объединить было бы реально круто....но походу никому это уже не надо.Судя по последним нфс-ам.

Вот в хп,реально едешь 250++++ и скорость воооообще не чувствуешь,просто катишься себе....летишь куда то,непонятно куда,блин,может я что то пропустил? и эти гонки начали делать для детей? или обделенных умом? ну согласитесь,что по сравнению с графикой - управление тут полное дерьмо,просто не естественное даже думаю для аркады такой

Тоже не сильно его люблю =)) В серии НФС, вооще ручником пользвоться - гиблое дело, я его еще с первой части тут не люблю =)))

это да,но все же в этом нфс-е это нечто,практически на любой скорости можно спокойно войти в поворот с ручником,останавливает намертво... Изменено пользователем sayf (смотреть историю редактирования)

ну это да,но вот например в шифте,реально мало треков,почему не добавить зеркальные трассы? я уже не говорю по поводу погоды и т.д. да и вообще,кому от этого хуже станет? ну есть 200 трасс(и то хрен там) выйдет 400 кому от этого хуже станет?

просто в каждой из последних частей нфс-ов столько недостатков,хотя при этом много есть и интересного и,вот если бы это все "интересное" объединить было бы реально круто....но походу никому это уже не надо.Судя по последним нфс-ам.

Исключительно размышлизм: В шифте:

1. мало треков, так как не дали лицух в достаточном количестве.

2. насчет зеркалок в шифт - этож реальные трассы, зачем на реальные трассы делать зеркальные варианты? о_О

И еще вопрос:

А зачем тебе если есть 200 треков еще и их зеркалки? Ладно назад, но зеркалкито зачем?

Насчет недостатков: на сколько понимаю - каждый следующий НФС делает другая группа разраотчиков.

Вот в хп,реально едешь 250++++ и скорость воооообще не чувствуешь,просто катишься себе....летишь куда то,непонятно куда,блин,может я что то пропустил? и эти гонки начали делать для детей? или обделенных умом? ну согласитесь,что по сравнению с графикой - управление тут полное дерьмо,просто не естественное даже думаю для аркады такой

какашечное. Едешь как на бревне, но в этом тоже есть свой прикол =))

это да,но все же в этом нфс-е это нечто,практически на любой скорости можно спокойно войти в поворот с ручником,останавливает намертво...

Ну дык, какое управление, такой и ручник =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

...и эти гонки начали делать для детей? или обделенных умом?..

как будто предыдущие части делали для взрослых интеллектуалов и вовсе не ради красивой обложки и денег. спустись на землю

как будто предыдущие части делали для взрослых интеллектуалов и вовсе не ради красивой обложки и денег. спустись на землю

Пордон, но я-бы хотел у вас уточнить, вы имеет ввиду и с 1ого по 5ый нфс также?

Исключительно размышлизм: В шифте:

1. мало треков, так как не дали лицух в достаточном количестве.

2. насчет зеркалок в шифт - этож реальные трассы, зачем на реальные трассы делать зеркальные варианты? о_О

И еще вопрос:

А зачем тебе если есть 200 треков еще и их зеркалки? Ладно назад, но зеркалкито зачем?

Насчет недостатков: на сколько понимаю - каждый следующий НФС делает другая группа разраотчиков.

1. ну так,чьи проблемы? если с лицензией настолько печально,разве сложно нарисовать свою? это конечно круто что все трассы реальные,но если бы были и вымышленные,думаю хуже от этого никому не стало,только больше трасс.... но опять же,кому оно надо.... с этого и выходит если они такие ленивые,хотя бы уже добавили эту функцию "зеркальные трассы" там же это по желанию можно было ставить,заядлые фанаты катались бы исключительно без этой фишки,а к примеру,такие как я,которым если честно,в заеп миллиард раз ездить на одних и тех же же треках...

200 треков ?) ну вообще и не было и близко такой цифры,там намноооого меньше,в шифте так вообще...да и вообще,сколько бы не было треков,чем больше тем лучше,но не хуже это уж точно,шифт... промолчу

По поводу разрабов,ну даже если и так,удивительно,насколько они по халтурски подходят к созданию... можно было бы понять если бы одни и те же дураки,но а так....

Ну дык, какое управление, такой и ручник =))

This is the hidden content, please
default/smile.gif

наверное таки для детей делают...

Вчера поиграл в НФС и не увидел настройки для руля, может не там посмртрел?

Понимаю что это аркадные гонки, но всё же с бубликрм ездить интересней.

Кто-то гоняет, что скажет?

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Не пускает в онлайн без кода, Trial expired не выбирается, а только те что введите код или приобретите за 345 деревянных, что за проблема никто не подскажет?

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Не пускает в онлайн без кода, Trial expired не выбирается, а только те что введите код или приобретите за 345 деревянных, что за проблема никто не подскажет?

А диск запечатан был?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Диск б.у. и код использован, но я где- то краем уха слышал что там бесплатно можно два дня поездить, но меня и в бесплатную не пускают! Я подозреваю почему, помоему в первый день игры я защёл туда, но ни одной гонки так и не провёл, просто защёл посмотреть! Видимо моё время закончилось, и теперь если не куплю код не видать мне онлайна! Такое встречаю впервые, и на язык наворачивается много "лестных" слов в сторону жлобских ЕА!

• ADMIN

Диск б.у. и код использован, но я где- то краем уха слышал что там бесплатно можно два дня поездить, но меня и в бесплатную не пускают! Я подозреваю почему, помоему в первый день игры я защёл туда, но ни одной гонки так и не провёл, просто защёл посмотреть! Видимо моё время закончилось, и теперь если не куплю код не видать мне онлайна! Такое встречаю впервые, и на язык наворачивается много "лестных" слов в сторону жлобских ЕА!

Тип который продал диск, видать за тебя покатался 2 дня бесплатно.......

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Нет, такого не может быть, дело в том что бесплатные эти дни и все эти кода, привязываются к аккаунту пользователя. Но зачем такое делать, ведь по сути это в наглую развод на бабки, вот теперь мне чтобы взять платину, нужно обязательно покупать код, и откатать онлайн, где по трофеям его только для галочки сделали, ибо даже нет условий о победе! Вот где сразу всплывает поговорка, не наипеш, не проживёшь.

P.S. Код в ПСН в переводе на гривны стоит 90 денег, не много, но на ровном месте- обидно!

Я обманул сервак ахахаха, коментарии позже! :D

P.S. Чтобы не даблпостить напишу здесь же. В общем как мне удалось ворваться в онлайн! Время припровождения в онлайне, у меня по всей видимости закончилось, как описывал

выше, я изначально не обратил внимания что на бесплатный онлайн там есть отведённый лимит, размером в два дня, выбрал же этот лимит, заглянул туда, что к чему но не ездил,

так и ушился в оффлайн. Сделал все оффлайновые трофеи, вот решил добить онлайн, и как описывал выше, мне всё начало высвечиваться мол всё, лимит по времени закончен,

добро пожаловать в стор, где вас ждёт весёлая скачка стоимостью всего в 345 рублей. В общем дабы принять условия о соглашениях начал выходить и заходить в игру снова, начал

появляться красный восклицательный знак, намёки типа на проблему с серваками, и опять же оконченом лимите. Недолго думая, зашёл в игре в стор, и давай нажимать на все эти

прелестные предложения о покупках машинок, там всякой чепухи по копеешной цене, незнаю как там что произошло, но после этого попытался снова зайти в онлайн, и сервак не стал

давать запреты на вход и предупреждения об оконченом лимите времени, а призадумался, ну я снова ж по этим машинкам полез переклацывать мол интересуюсь же ведь- пускайте,

патома панравица всё скуплю :(, и вы знаете при следующей попытке я был в онлайне, где и благополучно собрал все что мне было нужно! Вот такие казусы бывают.

Изменено пользователем Styler
Даблпост (смотреть историю редактирования)

Поиграл три дня и закинул эту игрушку. Кроме графики абсолютно ничего не впечатлило.

Тупая комерческо-рекламная игра.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Поиграл три дня и закинул эту игрушку. Кроме графики абсолютно ничего не впечатлило.

Тупая комерческо-рекламная игра.

Игра не для тех кому не с кем играть...

yshptfegku.png

Что может быть если при попытке активировать код через "погасить код сетевого пропуска" постоянно (на протяжении 3 дней) отвечает "сетевой пропуск недоступен, пожалуйста повторите попытку позже"? Интернет естественно доступен на консоли, до попытки ввода самого кода не доходит, консоль на последней прошивке.

Update: Похоже идет различие по региону учетной записи. Зашел под русской с тем же EA ID и оно готово принять код, получается что под украинской утечкой PS нельзя играть? Проходить все заново как то не интересно вообще ради онлайна, особенно учитывая что русской учетной записью только для store пользуюсь. Код ведь активируется на учетную запись PS3, а не EA ID?

Изменено пользователем eremiya (смотреть историю редактирования)

Хаха, если сбиваешь вертолет, тебе дают 250 очков

default/acute.gif

Это ЕМпешкой?

Это ЕМпешкой?

угу
default/smile.gif колючки не долетают

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

угу :) колючки не долетают

Жаль

default/rofl.gif
default/rofl.gif
default/rofl.gif

А еще, я только вчера узнал, что, играя единственным оставшимся гонщиком, убить всех копов, то на финиш можно и не приезжать

default/smile.gif

74536949.jpg

Жаль времени больше потратишь на это, чем отведенное =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.