Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 30 days are pruned and will no longer show here

There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Издательство Epic Games Publishing объявило о заключении двух новых сделок на выпуск будущих игр студий Spry Fox и Eyes Out.

      Spry Fox - создатели AlphaBear, Road Not Taken и Cozy Grove. Их следующей игрой будет мультиплатформенный мультиплеерный проект без насилия, который поможет построить дружеские отношения между игроками и будет бороться с одиночеством в мире. Игра создаётся на Unreal Engine и использует сервисы Epic для кросс-игры и кросс-прогресса.
      Eyes Out – недавно созданная студия Кори Дэвиса (творческий директор Spec Ops: The Line) и Робина Финка (гитариста Nine Inch Nails). Первой игрой компании станет кроссплатформенная хоррор-игра на Unreal Engine.
      Напомним, ранее издательское подразделение Epic сообщало о сделке на очередную игру Remedy (Control, Alan Wake), GenDesign (студия Фумито Уэды) и PlayDead (Limbo, Inside).
       
    • Новостник
      By Новостник
      Vampyr вышла в 2018 году и получила множество хвалебных отзывов игроков и журналистов. Dontnod Entertainment не развивала игру после релиза, но продукт неожиданно получил обновление.

      Приключение доктора, обремененного огромной ответственностью, с выходом последнего патча работает с 60 fps на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Также разработчики позаботились об улучшении игрового процесса для прошлого поколении. 
      Детали:
      PS5: 1440p / 60 FPS PS4 Pro: 1440p / 30FPS XSX: 1440p / 60 FPS XSS: 1440p / 30FPS Xbox One X: 1296p 30FPS Сложно сказать, почему именно сейчас Vampyr получила патч, но, возможно, это не последняя хорошая новость, относительно интеллектуальной собственности. Dontnod Entertainment пока не анонсировала Vampyr 2.
         
    • Новостник
      By Новостник
      FIFA 22 – очередная игра, в которой игроки обнаружили ошибку и смогли использовать ее в своих интересах.

      Баг назвали «No loss glitch» и он позволял игрокам выходить из матчей без зафиксированных поражений  — достаточно просто нажать кнопку PlayStation или Xbox, чтобы вернуться в меню консоли. Игрок мог использовать этот сбой в любой ситуации, то есть даже когда проигрывал в счете на 92-й минуте, а его соперник вышел вперёд.
      Ошибку активно использовали в FUT Champions. Electronic Arts удивилась результаты матчей (например, 20 побед и 0 поражений), с проблемой разобрались и начали банить игроков.
      Более 30 000 игроков получили 7-дневный бан на онлайн-игру в FIFA 22 и это только начало. EA Sports напоминает о хартии Positive Play Charter, в которой прописано, что игроки должны работать совместно, делать матчи на серверах компании дружелюбными и честными.
         
×
×
  • Create New...