Перейти к содержанию

Подробности PlayStation Plus

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Подробности PlayStation Plus

Изображение

Конференция Sony состоялась, где они анонсировали PlayStation Plus.

Первое, о чем не стоит забывать - Playstation Network остается бесплатным. Playstation Plus предлагает все, что есть на данный момент и еще кучу эксклюзивного контента и неких особенностей PSN:

Оформить подписку на год, либо на 3 месяца можно будет прямо в Playstation Store. Насладиться сервисом можно будет сразу же после оформления подписки. В качестве бонуса тем, кто подпишется на год с 29 июня по 3 августа, Sony вышлют PS3 версию игры LittleBigPlanet

Игры:

Как подписчик, каждый месяц вы можете расчитывать минимум 4 игры. Каждый месяц вам предоставят право выбрать PSN игру, две Minis и одну PS one игру. Кроме этого вы получите премиум аватары и динамические темы, многие из которых будут эксклюзивными для подписчиков.

Говоря об эксклюзивности, подписчики каждый месяц будут получать скидки на кучу контента в PS Store.

Наконец, Sony удостоверятся, что подписчики будут получать эксклюзивные демо-версии и приглашения в бета-тесты.

Триалы полных версий:

Эта особенность дарит вам возможность опробывать PSN или Blu-Ray игру перед покупкой. Речь идет не о демо версиях, или каких-либо определенных уровнях. Полные версии игр. У вас будет час на то, чтобы определиться покупать эту игру или нет. Так что вы сможете пройти пару первых уровней, или, например, засесть с друзьями в онлайне. Кароче все, что вы захотите.

Еще одна приятная вещь - сохраненные игры и трофеи, заработанные в триал версии игры подойдут для купленной полной версии, так что вам не нужно будет заново проходить тренировки, и набивать уже выбитые однажды трофеи.

Автоматическая загрузка:

Зайдя в настройки PS3 можно выбрать всегда обновлять игры, и консоль автоматически будет скачивать вышедшие патчи. Хотите получать таким способом демо-версии? Без проблем.

Задайте время, в которое вы бы хотели, чтобы PS3 скачивала данные, PS3 проснется и все сделает. Наверняка все когда-либо заходили в старый добрый Uncharted 2, после месячного перерыва, и ждали тучу времени, чтобы поиграть в онлайн. Забудьте об этом с Playstation Plus.

Цена:

?14.99 / £11.99 за 3 месяца

?49.99 / £39.99 за год

Оформив подписку на год в первые недели сервиса, вы получите дополнительных 3 месяца подписки.

Во всем мире сервис будет доступен уже 29го июня, но в России и Туркмении запуск сервиса задержат на некоторое время.

• ADMIN

Хм.., я вчера лично слышал что сто баксов на год стоить будет,странно.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да, хорошо придумали. Только вот не знаю, на какой акк надо будет покупать этот ПЛЮС. На американский, в котором больше контента, или русский. Как считаете?

Я себе думаю куплю 3-х месячную. для пробы если понравиться то и годовую.

на 5 активированных консолях интересно распространяться?

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Да, хорошо придумали. Только вот не знаю, на какой акк надо будет покупать этот ПЛЮС. На американский, в котором больше контента, или русский. Как считаете?

В РУСсторе пока балда почитай :D,можно смело брать на 3 месяца за 15 евро - получить LBP и диск свой продать нах :D Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

А кто сказал что сразу покупать? =)

?

Безымянный-1.png

но в России и Туркмении запуск сервиса задержат на некоторое время.

Задержится, но это не значит что в русском сторе не будет его. Что мешает купить ему позже подписку.

• ADMIN

Задержится, но это не значит что в русском сторе не будет его. Что мешает купить ему позже подписку.

А где я написал что его не будет
This is the hidden content, please
default/blink.gif

NO COMMENTS

Безымянный-1.png

а что? нельзя купить в америк сторе?

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

Неплохо замутили, особенно функция автоматической загрузки нравится. Да и не особо то дорого 50$ в год (для Американского стора).

Изменено пользователем FlomasterSet (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Изображение

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

и что в етом плюсе прикольного? лучше бы кроссовер чат голосовой внедрили,автоматическое обновление трофеев.

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

• ADMIN

А по мне прикольно,буду брать на год,плюс три месяца на халяву достанутся

Безымянный-1.png

В РУСсторе пока балда почитай :lol:,можно смело брать на 3 месяца за 15 евро - получить LBP и диск свой продать нах

default/dirol.gif

Думаешь в Украину пришлют?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Прикольно!!! Но увы не для меня... Мне только по сети поиграть да и дополнение для игры скачать все...

Думаешь в Украину пришлют?

Скорее всего будут присылать код на скачивание.

и что в етом плюсе прикольного? лучше бы кроссовер чат голосовой внедрили,автоматическое обновление трофеев.

Наконец то меж игровой чат будет доступен и в PlayStation Network! После казалось бы нескольких лет требований

Sony объявили что меж игровой чат, позволяющий членам PSN говорить друг с другом,

играя в разные игры станет доступен.

Правда есть одно серьёзное ограничение: доступен он будет только подписчикам PlayStation Plus.

Члены PlayStation Plus смогут присылать приглашение в чат кому

угодно(тем кто не платит за PlayStation Plus). Максимальная вместимость чата 4 человека.

При выходе из чата всех подписчиков PlayStation Plus чат закроется.

Скорее всего будут присылать код на скачивание.

было опровержение. не будет вам никакого кросс-чата.

а по поводу "скачать лбп, а свой диск продать" - после конца подписки все, что вы понакачивали ОТНИМАЕТСЯ.

а по поводу "скачать лбп, а свой диск продать" - после конца подписки все, что вы понакачивали ОТНИМАЕТСЯ.

После конца подписки оно уже ровным счетом никому и не надо будет ))

После конца подписки оно уже ровным счетом никому и не надо будет ))

не сказал бы. в определенные аркады хочется играть все время. да и вообще некрасиво.

про кроссчат.

про жлобство, второй абзац, середина.

про кроссчат.

про жлобство, второй абзац, середина.

Спасибо.

Да уж, если все так на самом деле, то смысла особого нет в плюсе.

Интересно, а ПСН игры можно будет на выбор скачать или шо дадут тем и пользуйся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.