Перейти к содержанию

Новости Kena: Bridge of Spirits для PS5 сравнили с другими версиями. Игра загружается за 4 секунды, но есть и проблемы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Kena: Bridge of Spirits, судя по оценкам изданий, оказалась небольшим сюрпризом PS5. Sony продвигала игру Ember Lab, но не было никаких предварительных отзывов.

mU7PLudfTSzyubure004jbRTu4GxtfjftVVbX6Zx[1].jpg

В сети появились сравнения игры для трёх консолей: PlayStation 5, PlayStation 4 Pro и PlayStation 4. 

На PS5 в качественном режиме можно заметить больше всего растительности. На PS4 легко видно снижение качества текстур, но модели на всех платформах выглядят одинаково. Также в версиях для PS4 и PS4 Pro есть некоторые артефакты. На PS5 игра загружается максимум за 4 секунды, а на старых устройствах от 15 до 23 секунд.

Плавность анимации хуже всего на PS4, но даже на PS5 можно заметить проблемы с частотой кадров, особенно в режиме производительности. Но всё же для PlayStation 5 лучше всего выбирать именно этот режим, ведь в нём, несмотря на незначительные неудобства, предлагаются ожидаемые 60 кадров.

• PS4: 1080p / 30 кадров в секунду (8,32 ГБ)
  • PS4 Pro: 1080p / 30 кадров в секунду (8,32 ГБ)
  • PS5: 2160p / 30 кадров в секунду или динамическое 4k (~ 1800p) / 60 кадров в секунду (17,86 ГБ)

Хз, играю на оптимальном - 4К при 30 fps. Картинка отличная и привычная частота. 

• +1 1

А я спиратил на топрренте. FHD и все на ультра - 60 фпс. Очень красивая и красочная. 1070

чтобы заметить отличия нужно прям постараться

1b9728a26d880b671159446b6e70c549.jpg  

Игра отлично смотрится на всех консолях.

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Emmerich сказал:

Хз, играю на оптимальном - 4К при 30 fps. Картинка отличная и привычная частота. 

Так же, поклацал на 60 фпс, но вернул макс графин и 30 кадров, люблю больше картинку чем фпс, шутеры не в счет)

• +1 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 часа назад, Anom сказал:

А я спиратил на топрренте. FHD и все на ультра - 60 фпс. Очень красивая и красочная. 1070

Фу, ПуКашники в теме. 

28 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Так же, поклацал на 60 фпс, но вернул макс графин и 30 кадров, люблю больше картинку чем фпс, шутеры не в счет)

Тоже всегда выбираю разрешение. 30 fps вообще не напрягают. 

4 часа назад, Anom сказал:

А я спиратил на торренте

На PS5 ? 

:trollface:

35 минут назад, Emmerich сказал:

Фу, ПуКашники в теме. 

ПуКашник - это от неимения PS5. А на PS4Pro (которая имеется) слабовато выглядит. Та что выкручиваемся как можно :)

Не могу загрузить на пс4 про. Делал предзаказ, в библиотеке игра есть а загрузить невозможно, даже страница игры не отображается, сразу выбрасывает на стартовый экран...

5 часов назад, Дрю сказал:

Не могу загрузить на пс4 про. Делал предзаказ, в библиотеке игра есть а загрузить невозможно, даже страница игры не отображается, сразу выбрасывает на стартовый экран...

очень странно, вчера получил доступ, сразу поставил на скачку, всё ок играработает. Так у меня слимка

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.