Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе это?когда нажимаешь ретрай, заставка не повторяется

а в общем-то у меня как-то 1 раз вышло

Это ясно, но я порубил его часик полтора безрезультатно и приставку выключил ибо на работу рано утром :) Но на следующий день садишься за МК и снова эту чертову заставку смотреть или например уровень сложности тот же поменять http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif Вообщем нельзя и фиг с ним, заварю чай, пока Шао Кан нагибает Рэйдена.

кто так может

Человек, у которого нет личной жизни так может :D Изменено пользователем greyfox (смотреть историю редактирования)

Это ясно, но я порубил его часик полтора безрезультатно и приставку выключил ибо на работу рано утром :) Но на следующий день садишься за МК и снова эту чертову заставку смотреть или например уровень сложности тот же поменять :wacko: Вообщем нельзя и фиг с ним, заварю чай, пока Шао Кан нагибает Рэйдена.

Я первый раз тоже злился и минут 40 убивал.После психанул и вышел.Но со второго раза унёс за 2-3 боя. Главное портится все время и не подлазить под него(спереди).Тп, апперкот или прокатил его,если попал в армор,то отпрыгиваю от него или отскочи. Еще,если ты далеко от него,то он любит часто делать "насмешку".

Так что ответите на вопрос.В крипте можно найти класические костюмы?

Полный список из крипта. Если такие,Как на трейлере скорпиона с его Toasty fatality,то нет.

кто так может

Это же Check, у него там еще и более сумасшедшие видео есть.

У меня у Лю Кэнга получается выбить 13 ударов - 27%, но это максимум.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Это же Check, у него там еще и более сумасшедшие видео есть.

Только что посмотрел на его видео за рептайла. А я то думал,чар деревяный :wacko:

У меня у Лю Кэнга получается выбить 13 ударов - 27%, но это максимум.

Я еще до такого не дорос :) Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Кван Чи в игре есть.Там будет Скарлет(девушка в красном),Кенши и Кинтаро

Кинтаро не будет
This is the hidden content, please
default/smile.gif))

qaqac.png

узнал одну фишку, если в аркаде попадётся противник на арене The Pit и его победить с двойным флоулесс, а потом сделать стейдж фаталити, то откроется секретная битва с классическим рептайлом(у которого, кроме этого ещё есть приёмы саб-зиро и скорпиона) и трой Pit Master

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Это он получается у ящиков? На ютубе куча роликов,где им играют :(

ты, наверное, перепутал, Горо можно играть в челлендж тауэре Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Ахаха.Чтобы получить золотой трофей надо:

Надо каждым бойцом, всего их 28:

одержать 100 побед

выполнить 100 фаталити

сделать 150 x-ray ударов

пролить 10 000 пинт крови

и проиграть в сумме 24 часа

Итого:на его получение у вас уйдет ровным счетом 28 дней и не минутой меньше

Статистику можно глянуть в Некрополисе нажав View Stats

Все, прошел :(

Сюжет СУПЕРОВЫЙ!!!

Всем удачной игры! :)

Верю что в моторе живут лошади....................

Бесит только автоблок у боссов (еще в теккене 6-м матерился на Азазела и разрабов за это), факин читерство.

Изменено пользователем AlexDeus (смотреть историю редактирования)

Все, прошел :)

Сюжет СУПЕРОВЫЙ!!!

Всем удачной игры! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/drinks.gif

Я тоже вчера Шао Кана надрал с первого раза. Ловил его апперкотами только когда он смеялся, в итоге время боя истекало и он падал, но нервишки пощекотал конечно :D

Бесит только автоблок у боссов (еще в теккене 6-м матерился на Азазела и разрабов за это), факин читерство.

Это не автоблок. Это армор скиллы. Есть армор на один удар(и скилл не собьется),есть на несколько ударов. У шао-кана я его пробивал раз.

вычитал на одном форуме забугром.

ты, наверное, перепутал, Горо можно играть в челлендж тауэре

Ой да. Правда. Бываетhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.