Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера Шао Кана надрал с первого раза. Ловил его апперкотами только когда он смеялся, в итоге время боя истекало и он падал, но нервишки пощекотал конечно

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Я его тоже апперкотами домучал........но не с первого раза
default/Laie_94.gif

Фаталіті Самсунга убило наповал))))

Ето кто??? :D

Верю что в моторе живут лошади....................

Ето кто???

default/biggrin.gif

По всей видимости, он наверное имел в виду Шан Цунга...

Это не автоблок. Это армор скиллы. Есть армор на один удар(и скилл не собьется),есть на несколько ударов. У шао-кана я его пробивал раз.

вычитал на одном форуме забугром.

Ой да. Правда. Бывает:)

У меня тоже пробивать арморскил у Шао-Кана выходило, но это получалось так спонтанно что толком понять как это делать не вышло. Некоторыми бойцами (Люкангом и Соней) я его тупо застреливал не давая времени на раздупление :(

Изменено пользователем AlexDeus (смотреть историю редактирования)

Поиграл 1 часик, что я могу сказать... очень классно! ОЧЕНЬ! Правда это дебильная профилактика в псн... в онлайн пока не залесть(( Пока только один момент раздражает: в стори мод одновременно против 2их драться - нет, мне не сложно, но в чем прикол? Где справедливость, епт?! Почему тогда защитники земного царства пи"лей толпой не раздают?

Mortal просто СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! Такой длинной и интересной одиночной кампании нет ни в одном файтинге. Это просто 10+ Игра ШИК!!!

Поиграл 1 часик, что я могу сказать... очень классно! ОЧЕНЬ! Правда это дебильная профилактика в псн... в онлайн пока не залесть(( Пока только один момент раздражает: в стори мод одновременно против 2их драться - нет, мне не сложно, но в чем прикол? Где справедливость, епт?! Почему тогда защитники земного царства пи"лей толпой не раздают?

Они только на харде и эксперте сложные, на медиуме ложатся как джентльмены.

п.с. Будет бой против шестерых, так что всё еще впереди http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Они только на харде и эксперте сложные, на медиуме ложатся как джентльмены.

п.с. Будет бой против шестерых, так что всё еще впереди

default/biggrin.gif

против троих 2 раза будет вообще-то

qaqac.png

А в сумме сколько?

default/wink.gif Бои то подряд идут.

Подряд, но дают отхил после первого боя, так что это не в счёт

qaqac.png

Подряд, но дают отхил после первого боя, так что это не в счёт

Если ты продуешь во втором бое, то опять валить первых трёх. Я еще тогда очень сильно матюкался, точно помню http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

во всех морталах, біл єтот подвох...типа ті крутой вали толпу противников))))

doozzeer.png

во всех морталах, біл єтот подвох...типа ті крутой вали толпу противников))))

интересно, шо то я не помню чтобы это было в первых частях
default/dirol.gif
Max-Payn_2k9.png

народ, да просто это уже не тот мортал, что был раньше, Эд Бун все время хвастал о новом МК, как о соревновательной дисциплине, то есть, соревновательная дисциплина=в некой степени задротство...Надо поизучать удары,свойства, что кенселится, а что нет, комбы задрочить ну и т.п. и будете валить 10 подряд

default/113.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

народ, да просто это уже не тот мортал, что был раньше, Эд Бун все время хвастал о новом МК, как о соревновательной дисциплине, то есть, соревновательная дисциплина=в некой степени задротство...Надо поизучать удары,свойства, что кенселится, а что нет, комбы задрочить ну и т.п. и будете валить 10 подряд

default/113.gif

обычно поиграв некий период времени , запонимаешь как то автоматически.... а задротить или нет - дело каждого ))) Есть время - чем бы и нет , нету времени - поиграл мин 15-20 для улыбки и все )

мне этот мортал очень сильно понравился....

1. напомнил чем - то Армагеддон

2. там же будет Kratos))))

doozzeer.png

Не кто не знает, Шанцунгом можно во всех бойцов превращаться или только в бойца соперника? Просто когда играешь против Шанцунга компьютерного так он превращается в кого захочет. Помню в МК3 на SEGA на Шанцунга был самый длинный список комбинаций :)

Ето кто??? :)

Ну Шансунг))) Я його так називаю))) А фаталіті.....такий жорстокий - жорстокий стьоб над обмеженнями насилля в МК вс DC :)

Ну Шансунг))) Я його так називаю))) А фаталіті.....такий жорстокий - жорстокий стьоб над обмеженнями насилля в МК вс DC :)

Его фаталити меня улыбнуло больше всех.Правда надо было больше смеха :)

Не кто не знает, Шанцунгом можно во всех бойцов превращаться или только в бойца соперника? Просто когда играешь против Шанцунга компьютерного так он превращается в кого захочет. Помню в МК3 на SEGA на Шанцунга был самый длинный список комбинаций :)

В стори мод он трансформится в саб-зиро потому,что он его подставил.И этим разрабы нам намекнули об этом до того,как это скажет в роликах рэйден.

А в обычных играх он,вроде, только в противника и трансформится

Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Неа, у меня за один бой (не в сторимоде) он трансформировался в Кабала, Синдел и в роботов точно не помню каких, короче меняет облики постоянно, наверное читерский бонус комьпютерного игрока дабы показать превосходство искуственного AI над человеческим :) ?

На SEGA он 100% трансформился на любого персонажа!

а сколько на персонажа отведено фаталити?

2 фаталити и один стейдж-фаталити

Неа, у меня за один бой (не в сторимоде) он трансформировался в Кабала, Синдел и в роботов точно не помню каких, короче меняет облики постоянно, наверное читерский бонус комьпютерного игрока дабы показать превосходство искуственного AI над человеческим :) ?

Знач надо погуглить. Должно быть точно,но думаю столько кнопок запомнить ... :)

Еще Бабалити.

и того 3 фаталити, малавата будет*(

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.