Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

приехала уже, мне только дойти до склада и расписаться в получении осталось =)

а мне завтра расписаться

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

я думаю дополнений в PSN в скором будет придостаточно..хотя...кто знает

default/smile.gif

doozzeer.png

Лучшеб в длс кинули бруталити,несколько фаталити для каждого,+несколько ренген атак,больше персов.Например Зевса если уже пошел Кратос(на Зевса бы сделали крутые фаталити

default/nea.gif ),Карты еще разные(например когда была битва с Зевсов в гов 3 где сердце геи).И могли бы сделать Кратос арену эксклюзивно с боями Кратоса,а не для всех.Что мол дерутся без Кратоса на его арене.

думаю этот МК Эд Бун не оставит просто так, МК еще до выхода наделал много шума, людям нравится и опка корова доится ее будут доить, так что все еще впереди

default/clapping.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Арена для Кратоса и так есть.

Как раз тот уровень, где он с Зевсом дрался

Лучшеб в длс кинули бруталити,несколько фаталити для каждого,+несколько ренген атак,больше персов.Например Зевса если уже пошел Кратос(на Зевса бы сделали крутые фаталити http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif ),Карты еще разные(например когда была битва с Зевсов в гов 3 где сердце геи).И могли бы сделать Кратос арену эксклюзивно с боями Кратоса,а не для всех.Что мол дерутся без Кратоса на его арене.

Если это не фейк, то в игре есть Аудио файл с криком Бруталити. Фаталити можно было бы добавить только фановые(типа френдшипов тд), х-ray сделать несколько было бы оч круто. А вот развивать идею с Кратосом не стоит.Все таки это чистокровный мк.Кратоса нам запилили по дружбе и на этом спасибо)

Руслан

+1

да там же ролик ктстати тоже вроде есть

Какой ролик?)) Я что-то не видел ничего подобного Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

когда проходишь демку...там вконце показывают кратоса на своей арене..я предположил что это игровая арена)))

doozzeer.png

когда проходишь демку...там вконце показывают кратоса на своей арене..я предположил что это игровая арена)))

А я решил,что в полной версии есть ролик с кратосом.Да,арена есть.Это не проблема.

пс.Вчера решил еще раз пройти стори мод и обнаружил,что Леди в красном и там крутится в роликах http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

а фаталити будут лёгкими как на пс2 в армагедоне или такие сложные как на сеге когда-то))))?

doozzeer.png

а фаталити будут лёгкими как на пс2 в армагедоне или такие сложные как на сеге когда-то))))?

Лёгкими. Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Хмм....почему я нигде не могу найти видео фаталити кратоса ? :'( оно вообще существует ? или там чето открыть надо ?

пару страниц назад показывали, злое оно, не смотри - не заснёшь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Этот я видел....а вот где 2-ой ?

Запили сам. вних,назад,вних,вперед квадрат (jump). (позиция слева от противника) Достает голову медузы и разбивает кулаком

Запили сам. вних,назад,вних,вперед квадрат (jump). (позиция слева от противника) Достает голову медузы и разбивает кулаком

Мой МК еще не приехал))) Я так пока что только посты читаю и видео смотрю)

Как в это играть? Ничерта не получается. Точнее получается но с трудом.

Изменено пользователем AlexMyh (смотреть историю редактирования)

Я не про это говрю Руслан.Я про то что на арену Кратоса может любой смертный попасть.А я говрю про то что бы только кратосу можно поподать туда ну тоько бои с кратосом пусть там проходят.Реално в игре мало ренген атак.И фаталити тоже.Можно было в длц не 2 перса добавить а 6-7.Ну или продовать персов в псн или за бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.