Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

на боксе ломанули возможность играть за боссов

This is the hidden content, please

Наверное их тоже делали как играбельных персов, а потом в последний момент скрипты тупо заблокировали из принципа
default/sad.gif

Как задр-ть Шао-Кана на эксперте Скорпиеном, тупо на ржаку пробило во время просмотра :D

Ура, игра у меня!

default/yahoo.gif

ПСН?!, переживём!!! :D

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Можно вроде за Горо поиграть в какомто уровне челендж-тавер.

Блин...вот бред , я думал там как по старинке...прошел тауэр , открылся шао кан) и играешь за него ^__^ Нафиг его тогда было создавать...

Ура, игра у меня!

default/yahoo.gif

ПСН?!, пережывём!!! :D

Не пугай мужик))) пережИвем)))

Шаокан бандерлог)) столько времени и нервов на него убил что ппц.....

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Как задр-ть Шао-Кана на эксперте Скорпиеном, тупо на ржаку пробило во время просмотра ;)

Я его именно так и валил.. по другому не знаю как на експерте его замудохать... )

Скрытый текст

Что надо сделать найтвулфом против эрмака в "башне № 28" там где они в пустыне?

Спасибо!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Спасибо!

та же написано! :trollface:

doozzeer.png

Спасибо!

Я точно не помню, но походу надо его молнией треснуть... Или с плеча валить.. Включу плойку - скажу точно..

Скрытый текст

там что-то про плечо, комбинацию подскажите?

Удар плечом: вперед, вперед, нолик.

Скрытый текст

Не за что. Обращайтесь!

default/drinks.gif

Скрытый текст

перевод это хорошо))

Хороший перевод - это хорошо... А, после такого я рад что у меня игра на английском)

Скрытый текст

Ребята, у меня вопрос: почему на видео в ютубе, во время прохождения 300-го испытания у типа восполняются жизни во время смены противника? Тоесть полсе горо, после кинтаро, после милены. У меня все время жизнь остается прежней. Просто интересно, может какая-то фишка есть. И, вообще, кто как Милену убивал? А-то я с полным баром жизни к ней дохожу, а она, сволочь, меня постоянно кромсает так что мама не горюй...

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Ребята, у меня вопрос: почему на видео в ютубе, во время прохождения 300-го испытания у типа восполняются жизни во время смены противника? Тоесть полсе горо, после кинтаро, после милены. У меня все время жизнь остается прежней. Просто интересно, может какая-то фишка есть. И, вообще, кто как Милену убивал? А-то я с полным баром жизни к ней дохожу, а она, сволочь, меня постоянно кромсает так что мама не горюй...

АИ очень тупой в плане захватов. Я спокойно играю на последней сложности в аркаде и в 90% случаев убиваю примерно 50-60% хелсов противнику захватами.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

АИ очень тупой в плане захватов. Я спокойно играю на последней сложности в аркаде и в 90% случаев убиваю примерно 50-60% хелсов противнику захватами.

Да, я пробовал. Я милену на експерте тоже легко убиваю. А, вот в челендже она очень быстрая, следовательно и захваты очень тяжело делать..

Скрытый текст

я знаю
default/30-0-3769.jpg когда ты проигрываешь несколько раз подряд, то жизни после каждого боя увеличиваются и сложность ботов падает, я так на 5й раз вроде прошёл 300й челлендж

qaqac.png

я знаю ;) когда ты проигрываешь несколько раз подряд, то жизни после каждого боя увеличиваются и сложность ботов падает, я так на 5й раз вроде прошёл 300й челлендж

Да, я по раз 10 подряд играл... И ничего. Может надо чтобы тебя обязательно убили и тогда жать ретрай..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.