Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

по моему и так всё понятно, я лично гамаю на боксе, успешно всё делаю)

doozzeer.png

А смысл их так делать? как видишь все эти комбо идут против противника который просто стоит на месте. С реальным игроком это будет не реально выполнить.

Эти комбо просто показуха, такие же видосы и с Теккеном были. А вы возьмите и посмотрите как играют топовые игроки - там решают совсем не комбо

Эм. мой знакомы с которым я тренюсь мне эту комбу уже не раз выписал. и? комбо брейкеера у меня не было временами(((.

и сколько же нужно денег?

Точно не считал, сорок ступенек у меня было пройдкно + по ходу "скипанья" проходил ступеньки с игрой в "наперстки" ну и еще выборочно некоторые, на счету было гдето 220000 к концу осталось гдето 130000 монет.

как убить этого придурка Шао Кана в конце сюжетного режима, Рэйденом? Я уже два часа с ним *бусь, как он меня достал, это просто невозможно.

как убить этого придурка Шао Кана в конце сюжетного режима, Рэйденом? Я уже два часа с ним *бусь, как он меня достал, это просто невозможно.

да я сам егом ин 10 убивал))) отходи от него далеко он начнет кидать молот потом ВЕРХ ВНИЗ ( тп ) и подпор рукой (Вниз и треугольник ) ну и так далее) короче подальше от него держись

вот это вообще самое убийственное комбо, которое я видел

но Шао Кан, видимо, так не считает (слушаем что он сказал в конце :lol:)

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

А, я ждал когда он будет глумится над тобой и тогда делал полет. Или когда же он молот бросает, то телепорт и аперкот..

Скрытый текст

блин сам не прошел ещё концовку..вчера после 30минут, выключил)))

doozzeer.png

Як застосувати Х рей хто знає?

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Як застосувати Х рей хто знає?

Зажми вместе л2 и р2, когда полоска внизу экрана будет полностью заполнена...

Скрытый текст

всем спасибо. Кончил парня :)

Но он конечно нереально сложный. На medium story mode проходил. Делаю телепорт - он меня сразу встречает хорошей такой *издюлей молотом. какой там апперкот, ничего не успевал.

фух :)

все-таки убил его телепортами и постоянными полетами. Телепорт - полет, телепорт - полет, ну и иксреи, 17% а всеравно - отнимают нормально жизни.

Изменено пользователем nikson (смотреть историю редактирования)

всем спасибо. Кончил парня :)

Но он конечно нереально сложный. На medium story mode проходил. Делаю телепорт - он меня сразу встречает хорошей такой *издюлей молотом. какой там апперкот, ничего не успевал.

фух :)

все-таки убил его телепортами и постоянными полетами. Телепорт - полет, телепорт - полет, ну и иксреи, 17% а всеравно - отнимают нормально жизни.

Поздравляю! теперь берись леддер на експерте без континиумов проходить... )

Скрытый текст

Хз как завалить Горо и Кинаро за Кибер сабЗиро.....

Я правда еще не пробовал, но уже чето сомнения)))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Хз как завалить Горо и Кинаро за Кибер сабЗиро.....

Я правда еще не пробовал, но уже чето сомнения)))))

Они там легко выносятся ,главное успевать делать комбу с мечом саба и фриз сферу пускать. Заморозка--->комбо--->заморозка,это если будет казаться нереальным ,а так можно вынести без задротства излишнего,в стори единственный сложный - Шао Кан в конце,потратил на него где то 5-6 раз и вынес,25 минут из жизни забрал у меня Шао. Эх.. он уже не тот что был в МК 3 ,хотя не спорю,новичкам он покажется нереально сложным :(

Короче прохожу ладдер Найтвулфом, дерусь с Кинтаро, в конце матча получилось его добить приемом (красивым) внез-вперед-треугольник+R2, Найтвулф хватает его за горло наносит два режущих удара ножом в живот и заканчивает дело пинком с плеча и после этого мой найтвулф не с того не с сего делает Кинтаро бейбалити. Никто такого не делал еще и вообще как это получилось х.з., ведь матчи с боссами не заканчиваются фозгласом "финишь хим"?

Всем советую в настройках сложность стори мода поставить на бегинера для битвы с Шао Каном, ибо нету не какого трофея пройти на медиуме или харде и вообще не стоит оно того, ваш скил это особо не повысит всеравно.

К пред. посту: Если ты сделал флаувесс виктори(враг тебе не нанес демеджа вообще) 2 раза подряд то оно автоматом делает бабалити вроде.

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

а на башню (1-300) сложность тоже распространяется ?

Нет, в башне на каждое испытание - своя сложность...

Скрытый текст

Не знаю чи у всіх таке? Не зберігається прогрес в сторі та у башні і треба все спочатку починати, а це зовсім фігово!

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Bosswell

Кибер Сабом Кинтаро и Горо убить легко. Если Шао Кана в конце Рэйденом особо не перепрыгнешь (тот плечом выбивает или молотом) - там нужен телепорт, то двух Шоканов убить совсем легко - постоянно прыгаем за спину, и бьем в спину комбой ППП кажется, (три квадрата), вообщем нужно посмотреть в мув листе, какое есть самое просто трехкнопочное комбо. За спину прыгнули - три раза пнули, потом опять за спину. И конечно же не забыть иксрей - он очень в тему.

Изменено пользователем nikson (смотреть историю редактирования)

Так проблема в том, что может я лошидзе, но р2+л2 у Кибера не работает ))) Шкала постоянно заполнена, но заюзать Х-рей не получается))) так и дерусь без него...

А комба наверно треуг 3 раза)

yshptfegku.png

Так проблема в том, что может я лошидзе, но р2+л2 у Кибера не работает ))) Шкала постоянно заполнена, но заюзать Х-рей не получается))) так и дерусь без него...

А комба наверно треуг 3 раза)

у него х-рей ТОЛЬКО в прыжке

А по-моему у него иксрей только сзади делается от противника (со спины)... ?

честно, не помню, хоть только вчера играл. Попробуй и так и так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.