Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

жаль что нету Рэтро костюмов, где, Скорпион, Сабзиро, Урмак, Нуб и Рептилия одинаковые только цвета другие)

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

жаль что нету Рэтро костюмов, где, Скорпион, Сабзиро, Урмак, Нуб и Рептилия одинаковые только цвета другие)

есть в общем, ибей в помощь

This is the hidden content, please

qaqac.png

так они же есть, просто не для простых смертных)

Кибер Саб зиро вс Кинтаро+Горо = Flawless Victory!

они слишком неповоротливые, а он нереально решает в воздухе )

а я этого угловастого парня до сих пор блин не могу наказать :lol:

doozzeer.png

На выходных приехала игра. Прошел историю за 1 день на нормале - короткая какая-то. Начитался тут, что Шао Кан неубиваемый, а оказалось ничего особенного. Решать будет online и игра с друзьями.

Вообще-то эти костюмы уже вбиты в игру,так что достаточно ввести код в игре и не какой ПСН не нужен.На ютубе куча видео где играют классическими персонажами.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

На выходных приехала игра. Прошел историю за 1 день на нормале - короткая какая-то. Начитался тут, что Шао Кан неубиваемый, а оказалось ничего особенного. Решать будет online и игра с друзьями.

+1

Тоже прошел стори мод, ничего такого чтобы я мучился не запомнилось, както пролетел кучу битв с тупыми заставками и всё. У всех ботов заранее прописаны удары которые можно легко выпасть.

Вот играли с друзьями, там уже не прокатит одинаково бить всё время

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Вообще-то эти костюмы уже вбиты в игру,так что достаточно ввести код в игре и не какой ПСН не нужен.На ютубе куча видео где играют классическими персонажами.

Скорее всего пираты, на лицухе без кода не получится открыть.

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

Только что заработал ачивку на прохождение аркадного режима на максимальной сложности, Шао Кан там ваще бешенный, мучался часа два, но победа осталась за мной... Кстати прошел Скорпионом, если кто-то захочет повторить мой подвиг...

Только что заработал ачивку на прохождение аркадного режима на максимальной сложности, Шао Кан там ваще бешенный, мучался часа два, но победа осталась за мной... Кстати прошел Скорпионом, если кто-то захочет повторить мой подвиг...

я его как диск получил так и прошол)) тоже мне подвиг) тоже часа 2 мучался в первый раз но потом со 2й попытки он лёг

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Подвиг сложно совершить, а ещё сложнее удивить..

А вообще эти альтернативные костюмы что-нибудь дают ? или только цвет меняется ?

Только цвет. Сам персонаж ничего нового не вытворяет.

Скрытый текст

Только цвет. Сам персонаж ничего нового не вытворяет.

ну там появляется 3ий фаталити вообщето...только в этом костюме его можно сделать)

А один и тот же код для открятия костюма можно использовать несколько раз с разных акков?

Изменено пользователем Black Raven (смотреть историю редактирования)

ну там появляется 3ий фаталити вообщето...только в этом костюме его можно сделать)

3-й фаталити можно делать в любом костюме, я лично проверял.

А один и тот же код для открятия костюма можно использовать несколько раз с разных акков?

Если активация связана с ПСН-ом, то врятли, а активация сним наверняка связана (если разрабы не лохи :D ).

Black Raven да как вы это делаете) тут на нормале пройти не можешь)))

doozzeer.png

на нормале Шао Кана очень легко убить (ladder)

прыгаешь ему постоянно за спину и лупишь троекратным комбо (самый простой, какой найдешь в мувлисте), обычно это либо ППП (квадрат), либо ^^^(треуг)

Вчера сделал бабалити Горро, но я его валил без флавлес виктори даже один раунд проиграл, но до него сделал бабалити всем противникам кроме Рептилии (не вышло :wacko: ), с Шао-Каном такое не прокатило.

Внимание вопрос, как сделать бабалити Шао-Кану?

default/biggrin.gif

Нашел на ютубе : to do a babality on Goro/Kintaro:1.)play on medium or higher, 2.)do not lose a match, rounds are okay (no continues) 3.)perform a fatality on every character 4.)perform a babality on Shang Tsung 5.)do not block when fighting Goro/Kintaro

To do a babality on Shao Kahn: steps 1 and 2 are the same as above, 3.)Perform a babality on every character including Shang Tsung and Goro/Kintaro 4.)do not block when fighting Shao Kahn

Попробую :D

Вот тут

нашел инфу для тех кто на Xbox360 шпилит, как поиграть боссами. Правда или нет, хз? :D Пробовал на плойке (я на ней играю), не фурычит. :wacko:

Только закончил историю на сложном уровне! (Шао кана мочил: телепорт, аперкот, перепрыгнул за него аперкот и так далее!)

жаль, что за твои старания не дали особо никакого приза http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif или дали? я про то, что на высокой сложности.

Я с шао каном итак блок не юзал))) Был сосредоточен на двух-четырех кнопках только)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.