Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

как-то не вяжется это с

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

этот МК более техничен чем МК3

Ну как же не вяжется? Раньше ты мог выучить комбосы и оттачивать их применение на мясе. Сейчас ты должен потратить СУЩЕСТВЕННЫЙ объем времени на подготовку собственных, а потом потратить еще столько же для того чтобы научиться делать их правильно. Честно, я не понимаю прикола в жонглировании. Если раньше все сводилось к быстроте пальцев и реакции, то сейчас зачастую в бой попадают два задрота, для которых бой заканчивается в момент, когда они чудом сумели подбросить противника в воздух или зажать в углу. Дальше без вариантов...

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

с вышенаписаным я согласен, кроме разве что "Если раньше все сводилось к быстроте пальцев и реакции", сейчас все сводится к реакции и понимании, что делаешь, а не повторении одной и той же хоть и долгой комбинации. меня интересует почему это дань для

тупое поколение ленивцев

если он стал менее казуальным
default/pardon.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

с вышенаписаным я согласен, кроме разве что "Если раньше все сводилось к быстроте пальцев и реакции", сейчас все сводится к реакции и понимании, что делаешь, а не повторении одной и той же хоть и долгой комбинации. меня интересует почему это дань для

если он стал менее казуальным

default/pardon.gif

ХЗ. Для меня, как олдскульщика он стал более казуален. Ибо вместо нескольких длинных комбинации клавиш, ты заучиваешь трехнопочную и несколько приемов аля наискосок квадрат и пытаешься выковать из них цепь. На любителя, на лю-би-те-ля.

ПыСы: я ж не говорю, что игра плохая!!!! Я говорю, что для тех, кто вырос на МК3Ю, это не замена, хотя и не плохая альтернатива в период тотального безрыбья.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

ХЗ. Для меня, как олдскульщика он стал более казуален. Ибо вместо нескольких длинных комбинации клавиш, ты заучиваешь трехнопочную и несколько приемов аля наискосок квадрат и пытаешься выковать из них цепь. На любителя, на лю-би-те-ля.

ПыСы: я ж не говорю, что игра плохая!!!! Я говорю, что для тех, кто вырос на МК3Ю, это не замена, хотя и не плохая альтернатива в период тотального безрыбья.

Да нет, более казуальным он точно не стал! комбо очень сложно теперь делать. Я пока только трехкнопочные могу, а те что надо самому из приемов выдумывать видел только в исполнении ботов.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

можно подумать в этой теме только ньюфаги сидят и никто на МК3Ю не вырос :)

но мне сейчас нравится больше, потому как ты не выучиваешь одну комбинацию за каждого перса (или берешь нуба и пускаешь облако а потом С, С, С, С) а тебе приходится не только знать эти комбо (хоть и трехкнопочные) но ещё знать какое в какое переходит и с какой позиции ты начинаешь (в воздухе, против стоящего противника, против сидящего в блоке и т.п.)

он стал более задротным, а это как бы подразумевает что менее казуальным :)

З.Ы. так и я не спорю хорошая или плохая, мы тут больше о задротство-казуальство-хардкорность спорим

default/drinks.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да нет, более казуальным он точно не стал! комбо очень сложно теперь делать. Я пока только трехкнопочные могу, а те что надо самому из приемов выдумывать видел только в исполнении ботов.

+1 )) ЗАчем вообще сравнивать старый МК с новым... Новое есть новое , старое есть старое. ОН нам въелся потому что было время такое) Когда все сидели и играли по домам) Я бы сказал то был едиственный файтинг , который бы игрался друг против друга. А щас и онлайн , и таг тим и все )И графа если вы не заметили получше стала)) А комбо изменилось , ибо нужно разнообразие , какой смысл давать один и тотже расклад все части мк ? ))) У меня моя девушка в МК3 дрет весь столбик эксперта и меня впридачу))) А в новом уже не все так просто )) В этом и интерес.

Ппц вызадротил комбо на 34% но пока выучил реакция в инете пропала и люлей получал))

P.s Рейден бандерлог))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

P.s Рейден бандерлог))

ты когда-нибудь расскажешь почему? :)

ты когда-нибудь расскажешь почему? :)

Телепорт его кумарит и комбо по 60% ))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

У него нет таких комбо, разве что только с X-ray :)

а телепорт легко наказывается, если не втыкать^^

да ну хз как этот Рейден его вытворяет, я дальще 5хит комбо не пошел. Кстати удар в палете можно активировать во время одного из комбо и не надо нажимать назад-вперед - Х
Max-Payn_2k9.png

Наоборот, МК9 очень приблизился к таким соревновательным дисциплинам как серия Стрит Файтер, Гилти Гир, ВлазБлу и т.д. Комбо стали "умными", то есть, сейчас можно самому конструировать свои комбо (конечно в пределах возможностей, заложенных движком игры), так как каждый удар имеет свои свойства (стартап, активный кадры, рекавери, инвул, армор, армор-брейк), на это и строится майндгейм, чего раньше не было в серии МК, до нового МК все остальные были казуальными до мозга костей...Игра вышла на новый уровень, кому-то это нравится, кому-то нет, но мне кажеться новый МК - это шаг в сторону правильного файтинга...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

У кого игровой персонаж Синдел/Джейд ? Есть такие ? Просто поначалу играл как все "правильные" пацаны за Рейдена,Страйкера и Кабала(киборги не тащут)) ) ,а тут сегодня случайно с друганом за Синдел попробовал играть ,это просто машина смерти,самое интересное что удары выучить за нее на раз плюнуть можно ,сейчас как раз этим и занимаюсь . Я хотел спросить,что у Синдел дает левитация ? Ну кроме того что можно фиолетовой хренью плеваться .

У кого игровой персонаж Синдел/Джейд ? Есть такие ? Просто поначалу играл как все "правильные" пацаны за Рейдена,Страйкера и Кабала(киборги не тащут)) ) ,а тут сегодня случайно с друганом за Синдел попробовал играть ,это просто машина смерти,самое интересное что удары выучить за нее на раз плюнуть можно ,сейчас как раз этим и занимаюсь . Я хотел спросить,что у Синдел дает левитация ? Ну кроме того что можно фиолетовой хренью плеваться .

можно и летать влево-вправо, опять же стреляя фиолетовой хренью)

Скрытый текст

У кого игровой персонаж Синдел/Джейд ? Есть такие ?

Правильные пацаны ею никогда не играют

default/blum.gif

Правильные пацаны ею никогда не играют

default/blum.gif

Не играйте дальше) Про комбо в 4 удара на 25 % дамага которое я без напряга выработал за 10 минут я говорить не буду ,что ж там про 35% за 9 ударов :D Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

Ребята, давайте записывайтесь в турнир, а там уже игра покажет кто кому яйца отрежет... Тыкайте сюда и отписывайтесь:

Скрытый текст

Ребята, давайте записывайтесь в турнир, а там уже игра покажет кто кому яйца отрежет... Тыкайте сюда и отписывайтесь:

У меня до лета облом ,не смогу пошпилять( У сестры выпускной ,в доме морока неимоверная ...

Праздник ещё тот.

А то хорошо бы было - переоделись барышнями и пошли бы на турнир всех кромсать. Или они нас, но в нашем облике это было бы менее эстетично

Сам понимаешь,платья-шматья,подготовка и прочее г... ,мужикам в этом плане легче.

А по теме :

Выучи и будешь всех кромсать)

Это да ,согласен ,именно по этому все берут быстрых чаров в онлайн/на диване вдвоем , Соня , Рейден,Лю Кенг ,или берут таких у кого есть какие-нибудь оглушающие удары , Кабал,Синдел,Cаб-зиро(фриз это тоже из этого разряда),Скорп . Еще есть категория людей ,любящих персов с дальними атаками , Сайрекс,Ермак(Ьормак),Нуб-Сайбот,да почти все киборги . Есть правда еще категория "читеры" ,я туда отношу Шиву и Кратоса .

Так что, можно выделить одного, который валит всех ?

Шао Кан

А по-моему не г... тем более, если это сестра )

Я вот ещё мало чего выучил в игре, но на самом сложном было не удобно драться с Рептилией.

В другой теме если что обсудим,этой темы это не сильно касается .

На Екстриме Шао Кан Райденом у меня долго ,но уверенно ложится,главное успевать реагировать и делать телепорты,иногда даже 2 раза туда-сюда чтобы не попасть под удар .

Странно ) После прохождения Нуара МК9 опять пропер

Шао Кан

Шао, как по мне , очень медлительный ,дамаг большой,но вот скорость маленькая , в этом его слабость .

А вообще ,всех валит X-Ray Кинтаро .

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

прошел историю, интересный конец получился, с намеком на новую часть. Только у меня вопрос, кто в новой части будет играть если по истории почти всех завалили?

default/pleasantry.gif

Max-Payn_2k9.png

Ответ кроиться в МК4,5,6...то из-за чего они и загавнились - понадабовляют кучу солнышко персов, которые не кому не интересны.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Да неужели?Ну может МК4 еще не входит в этот список, но все что после этого действительно кал и пипл не схавал.МК2 и МК3 считаються лучшими в серии и не хуй мне тут доказывать обратное.

почитай, если хочеш, трезвый взгляд на серию.

А если ты считаеш РЕ5 шедевром, то ты не играл в хорошие игры.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.