Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Сюжет очень простой.... надо было нанять больных на всю голову анимешников они бы зделали сюжет))))))

Блин и правда из этой игровой вселенной можно было бы вымутить хороший сюжет для фильма или сериала)) но как всегда будет голливудское гуано (((((

Да, сюжет не блещит крутыми поворотами событий. НО, зато в нем наконец показали судьбы всех персонажей МК и они хоть как-то вяжутся друг с другом...

Скрытый текст

Пацаны какой сюжет?Он написан на подошве кроссовка под пиво.Может конечно вам он и нравится,но для меня это рассказ второклассника.Без обид,но это чистый примитив

Ну, если на то пошло, то вообще сюжет МК - это сказка, написанная левой и при том поломанной ногой. Много было нестыковок в сюжетах екранизаций даного проекта. Надеюсь, что римейк хоть снимут достойный. По мини-сериалу, пока можно сделать вполне приятные прогнозы... Правда Соня в нем меня бесит. Ужаснее актрису нельзя было подобрать.. ИМХО Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

сюжет конечно здесь большое ИМХО. Игра конечно не плохая, но мне старый добрый UMK3 больше по душе. И если честно сюжет почти не сходится со старыми частями. Лю Кенг это потомок легендарного великого бойца Кунг Лао, а он здесь как его брат, Кван Чи воскрешает Синдел в игре, а воскрешал ее вроде бы в старых частях Шао Кан или Шанг Сунг

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Кван чи вообще не было в МК 1-3,он в 4ой появился.И в мире МК было два Кунг Лао, один это тот кем мы играли,а другой его дальний предок *Великий Кунг Лао*,он вроде победил еще на первом чемпионате МК, а Лю Кенг вроде к Великому Кунг Лао не как не относиться.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

сюжет конечно здесь большое ИМХО. Игра конечно не плохая, но мне старый добрый UMK3 больше по душе. И если честно сюжет почти не сходится со старыми частями. Лю Кенг это потомок легендарного великого бойца Кунг Лао, а он здесь как его брат, Кван Чи воскрешает Синдел в игре, а воскрешал ее вроде бы в старых частях Шао Кан или Шанг Сунг

несколько отличий это "почти не сходится"? :)

они оба потомки Великого Кунг Лао, который несколько сот лет до этого победил в турнире. когда за этого Кунг Лао проходишь лесенку то раскрывается, что он - *вырезано цензурой за спойлеры*

поменяли то, что Кван Чи есть с самого начала, историю с младшим Саб Зиро, Ермака сразу добавили и ещё может несколько деталей, которые заметят ну совсем уж задроты. а в целом это история первых 3-х МК, наконец-то полностью показаная на экране и с другой концовкой

Пацаны какой сюжет?Он написан на подошве кроссовка под пиво.Может конечно вам он и нравится,но для меня это рассказ второклассника.Без обид,но это чистый примитив

Он реально примитивен. Так он такой уже лет 10, с самого детства когда сам был второклассником
This is the hidden content, please
default/good.gif

Это чисто попкорн-экшн, но учитывая что основная мотивация для его написания - заставить всех между собой драться, то он проосто замечательный. Не в глубине и поворотах а для своих целей :)

И это первый раз в файтингах, когда ты практически играешь в фильм, который кстати окружающие с удовольствием смотрят. Главное не искать смысла :D

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Встречайте!!! 6 класических скинов для персонажей и 3 фаталити, всего за $4.99 !!! Это именно то чего мне не хватало!

Неужели всем так нравяться разноцветные ниндзя?)

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

в общем-то по-моему это лучше, но не так, чтоб они совсем были похожи, костюмы в игре понравились у всех, кроме Эрмака и Ретилии

qaqac.png

в общем-то по-моему это лучше, но не так, чтоб они совсем были похожи, костюмы в игре понравились у всех, кроме Эрмака и Ретилии

Я говорю про этот набор, а в самой игре - да, костюмы абсолютно разные

Upd:

Кстати, на 0:26 секунду скорпион с мечами из первого костюма,а когда он делает фаталити на 1:18 у него уже мечи из 2ого костюма о_0

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

Это скорее всего дань традиции , а вообще мне новые скины нравятся намного больше

костюмов там всего 2, один для ниндзь, другой для телок, просто цвета разные, как по мне это чисто для фанатов сделано, я б такое не покупал.

Скучно на пиратке без онлайна

как там в PSN сильно лагает, задержка есть?

Скучно на пиратке без онлайна

как там в PSN сильно лагает, задержка есть?

Уже лучше

Игра по инету совсем другое дело , ты много теряешь

default/pardon.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

костюмов там всего 2, один для ниндзь, другой для телок, просто цвета разные, как по мне это чисто для фанатов сделано, я б такое не покупал.

+1 и чего все так радуются? Самое обычное тряпьё без украшений
default/nea.gif

729083.png

+1 и чего все так радуются? Самое обычное тряпьё без украшений

default/nea.gif

Зато целое ОДНО фаталити на перса прибавится)).. Хотя, я все-равно бы прикупил. Чисто для разнообразия)

Скрытый текст

выполнил последнее задание, на первый взгляд - сложно, но как выше писали - действительно, если много раз пытаться пройти, нажимая повтор, то сложность уменьшается (или мне показалось?).

Спамил вот так - выбрал Скорпиона, прыжок на противника, удар треугольником, потом апперкот, и так без конца.

трех Горо убил, а вот трех Шао Канов завалить пока не получается.

И еще, никак не могу пройти испытание, где Милена и Барака стоят спиной друг к другу и бьют всяких козлов. Я первых никак не могу даже завалить, они прыгают на меня сверху - и что бы я не нажимал, полюбому проигрываю и эта дура визжит на всю комнату.

И еще, никак не могу пройти испытание, где Милена и Барака стоят спиной друг к другу и бьют всяких козлов. Я первых никак не могу даже завалить, они прыгают на меня сверху - и что бы я не нажимал, полюбому проигрываю и эта дура визжит на всю комнату.

Там все просто если біть внимательнім, когда идут безрукие, значит верхняя атака, когда идут с руками - нижняя.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

товарищи, тут тема о джанглах уже поднималась недавно, но как-то угасла. кто-нибудь знает, где можно мануалы найти какие-нибудь? вот типа того, что lxs приводил

Sub Zero:

2,1,2 x "Freeze" > dash > dash x 2,1 x "Slide" 27% [anywhere] *Yuna*

.....

d+2 > d+1 > d+1 > d+1 x "Cannon Roll" dash> d+2 > d+1 x "XRA" 45% [corner only] *S1lent1*

, но только на еще каких-нибудь бойцов? Играю, преимущественно, Ермаком, Куан Чи и Найтвульфом. Видео на ютубе особо не помогают, т.к. зачастую совершенно неясно, что нажимать =(

товарищи, тут тема о джанглах уже поднималась недавно, но как-то угасла. кто-нибудь знает, где можно мануалы найти какие-нибудь? вот типа того, что lxs приводил

Держи, здесь абсолютно все комбо (любой сложности) даже с картинками!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.