Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Вроде в укр.сторе уже Кенши появился... А, Скарлет еще нет..)

Скрытый текст

ребят, подскажите, что за лажа..

зашел через игру в "доунлоабле контент" - а там иероглифы какие-то, знаки вопроса вместо букв.

по англ. написанно только Кенши было. и вправо-влево можно три раза прокрутить. И еще внизу на каждой страничке - сорок с чем-то гривен написано

втф? почему иероглифы???

Потому-что игра не локализирована под русский язык. Поэтому когда ты заходишь под русским или украинским акком - дает иероглифы (шрифтов русских нет). У меня такая же лажа... Я думаю у всех так..

Скрытый текст

Только сегодня купил игру,к вторнику наконец-то попробую.)

у меня тут вопрос:в коробке с диском среди буклетов,лежал буклет с каким-то кодом.

я так понял это активация для онлайн игры?

Изменено пользователем racurs (смотреть историю редактирования)

Только сегодня купил игру,к вторнику наконец-то попробую.)

у меня тут вопрос:в коробке с диском среди буклетов,лежал буклет с каким-то кодом.

я так понял это активация для онлайн игры?

Совершенно верно.

геймплей Рейном

This is the hidden content, please

меня впечатлило

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

покруче кеншина будет.... если по видео судить)))) Особенно по последним минутам) И фаталити жирные

default/biggrin.gif ))) В этой серии МК он как то больше водяной))) чем гроза

интересно Rain classic будет или нет =)

могут и не добавить, так как Рейна не было в МК1-2, а в МК3 другого типа костюмы

qaqac.png

Наверное в придачу к комплекту совместимости дадут, вместе с рейном.. Хотя могли бы и чтото интереснее придумать...

Скрытый текст

В каком-то видео говорилось об этих трех и о неком сюрпризе от создателей... Так что, надеюсь что будет еще кто-то... Думаю, что Шинока впихнут..

Скрытый текст

Еще скорее всего будет Таня из мк4 и Кира не помню из какой части (Десепшн мб) + мб Мотаро

комбосы за Скарлет и Кенши

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

на прошитых консолях есть патч для игры боссами так же. так что мот их тоже добавят потом.

+ говорят что Бун в твитере писал что 50 на 50 сделают Рейко.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

на прошитых консолях есть патч для игры боссами так же. так что мот их тоже добавят потом.

+ говорят что Бун в твитере писал что 50 на 50 сделают Рейко.

Рейко было бы не плохо , мне так же интересены были бы Фуджин (тем более он в концовке Кратоса мелькнул) и Нитара.А вообще там ещё много интересных личностей есть.Относительно Тани , не вижу смысла добавлять ещё одну Китаномиленоджейд , ну и игра за боссов в МК никогда не была чем то особо увлекательным , особенно за Мотаро (как по мне вообще инородное тело среди бойцов МК)

Начал играть.Классная игра,но вот у каждого игрока столько приемов,что даже не знаешь за что братся,и как их всех выучить

default/wacko.gif Хотя в MK3 на Сеге было очень даже нормально ))))

Кстати,есть сайтик,где имеется список фаталити для Xbox 360/PS3(думаю по кнопкам там все одинаково)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Так там же практически на 80% те же комбинации клавиш у спецударов что и раньше , разучивать приходится только комбо.Кстати вопрос , думаю что его уже подымали , не охота что то искать , так вот , никто не в курсе почему открытые первым геймпадом добивания не открыты для остальных , и может кто знает как это исправить?

А вообще там ещё много интересных личностей есть.Относительно Тани , не вижу смысла добавлять ещё одну Китаномиленоджейд

пфффф..... ну ты даешь....... много сисек не бывает!!!))) Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

пфффф..... ну ты даешь....... много сисек не бывает!!!)))

Ну так против сисек ничё и не имею , просто хочется что бы они не были одинаковыми :facepalm2:.Пусть тогда Камелеону вставляют , ну или уже названую мною Нитару , пох что вампирша , сиськи то есть , или ту же ученицу Саб Зиро , да что мало там баб в загашнике
default/smile.gif.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.