Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

в видеоролике все есть непережывай еще не долго осталось ;)

Я не переживаю, просто хотел скрины себе сохранить :)

я так по скринам смотрю в мире МК ткани на женскую одежду совсем мало осталось, вот они и воюют за новые шмотки. круто!

а ещё думаю 70% моих поединков будут Raiden vs. Kratos, одного бога молнии этот гопник уже завалил, но теперь у него будет достойный соперник

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а ещё думаю 70% моих поединков будут Raiden vs. Kratos, одного бога молнии этот гопник уже завалил, но теперь у него будет достойный соперник

Рейдена порвёт возмётся за ТОРа )
kid_hell.png

Ребята , а ху из Кибер Саб-Зиро , в смысле откуда он нарисовался , какова его история , что ли и третий брат был которого таки смогли в киборга превратить?;)

насколько я понял в этом перезапуске даже младшего брата особо нет, может его и модернизировали для захвата горячих планет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

насколько я понял в этом перезапуске даже младшего брата особо нет, может его и модернизировали для захвата горячих планет

Да нет , тут всё как было , старшой (
This is the hidden content, please
) - теперь Нуб-Сайбот , младшой (
) - собственно Саб , просто ему шрам убрали (есть же сюжетный ролик где он со Скорпи бакланит , и говорит "этот файт ради моего бразера и т.д.")

Но на МК вики пишут что

это тот же Линь Кью , моя в замешательстве
default/unknw.gif

ты что наделал?! ты зачем линк на МК-вики кинул, я ж на работе, только через полчаса очнулся, осознав что не работаю

default/diablo.gif

ты что наделал?! ты зачем линк на МК-вики кинул, я ж на работе, только через полчаса очнулся, осознав что не работаю

default/diablo.gif

Ну так я что ли один так "страдать" должен?:)

По поводу

история немного прояснилась , он оказывается кибернизированый клон Саб-Зиро младшего (интересно что курили сценаристы)

Ну так я что ли один так "страдать" должен?:)

По поводу

история немного прояснилась , он оказывается кибернизированый клон Саб-Зиро младшего (интересно что курили сценаристы)

да ничего они не курили ) история написана еще много лет назад...даже в мульте воплощали эту идею и уже были клоны сектора серакса и охота шла за смоком и саб зиро млачшим) насколько я помню...вот они это и вополотили) А если история еще будет разумная будет ЩИКАРНО)

Mortal Kombat: Фото всех арен!

Скрытая информация: ТУТА
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные

(захарило копировать). :wacko:

Эх, классика в чистом виде. Низкий поклон и спасибо разрабам. ДАЙТЕ ЕГО УЖЕ СЮДА!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Даже в мульте воплощали эту идею

Как понять "даже в мульте"?Мультсериал (как и игра Mortal Kombat: Shaolin Monks) не является каноном , так что всё события там показанные можно пускать лесом.История может и давно написана , да вот только к даной части МК она не имеет практически никакого отношения , ибо это рестарт (слишком уж много накрутили , слишком многих замочили :wacko:) , со своей историей.А "курили" потому что это уже ИМХО перебор , сколько они вообще версий Саб-Зиро собираются наштамповать , что это за латиноамериканское мыло с "клонированием котов и склонированием их к сожительству" , в крайнем случае если так уж хотелось ещё одного киборга добавить , закатали бы в скафандр Рейна например (хотя где сказано что киборгом должен быть именно нинзя из Лин-Куей мужского пола , да в МК полно персонажей второго плана которых можно было бы использовать для этого).В общем делать киборга из клона , как по мне , самый тупой вариант

голосую за киборга-Рейдена!

Как понять "даже в мульте"?Мультсериал (как и игра Mortal Kombat: Shaolin Monks) не является каноном , так что всё события там показанные можно пускать лесом.История может и давно написана , да вот только к даной части МК она не имеет практически никакого отношения , ибо это рестарт (слишком уж много накрутили , слишком многих замочили :wacko:) , со своей историей.А "курили" потому что это уже ИМХО перебор , сколько они вообще версий Саб-Зиро собираются наштамповать , что это за латиноамериканское мыло с "клонированием котов и склонированием их к сожительству" , в крайнем случае если так уж хотелось ещё одного киборга добавить , закатали бы в скафандр Рейна например (хотя где сказано что киборгом должен быть именно нинзя из Лин-Куей мужского пола , да в МК полно персонажей второго плана которых можно было бы использовать для этого).В общем делать киборга из клона , как по мне , самый тупой вариант

Если киборг саба ярко впишиться я буду только за) лишним персонаж быть не может ^__^

голосую за киборга-Рейдена!

Розетка в чистом виде)

С таким подходом нас в скором времени ждет Cyber MK :wacko:

Mortal Kombat: 40000
default/smile.gif

Вы все меня простите, но после всего прочитанного, просмотренного и переигранной вдоль и поперек демки я твёрдо решил, что покупать игру не буду. Виртуа Файтер 5 форева.

Peace.

Mortal Kombat будет использовать Online-Pass

В некоторых играх, издателем которых выступает компания EA, можно встретить систему под названием Online Pass, теперь и Warner Bros. Interactive Entertainment последовала их примеру и объявили, что их новая игра Mortal Kombat будет использовать Online-Pass. Вот, что Эд Бун ответил по этому поводу:

«Мы бы хотели бы подтвердить, что наша будущая игра Mortal Kombat будет использовать Online Pass».

Кроме этого Бун также подтвердил, что мультиплеерный режим по-прежнему будет ограничен определенными регионами, т.е. европейцы смогут поиграть только с европейцами, американцы с американцами и так далее.

Данная система (Online-Pass) «заставляет» геймеров, которые приобрели уже активированную ранее копию игры, заплатить за повторную активацию многопользовательской части проекта и за доступ к дополнительному контенту.

От себя: шоб вы обозаложились....

надо ж дядькам как-то с б/у рынка заработок иметь, ещё не самый плохой способ =)

не то чтоб я их поддерживаю, но понимаю

надо ж дядькам как-то с б/у рынка заработок иметь, ещё не самый плохой способ =)

не то чтоб я их поддерживаю, но понимаю

Конечно, давайте теперь б/у машинам мотор блокировать, а б/у квартиры опечатывать....ибо производитель авто и застройщик хотят заработать повторно. Это нонсенс! Обдираловка на чистом месте!

Стоимость продукта изначально включает наценку - прибыль производителя. Хорошенькое дельце иметь наценку при каждом новом собственнике продукта на вторичном рынке.

Конечно, давайте теперь б/у машинам мотор блокировать, а б/у квартиры опечатывать....ибо производитель авто и застройщик хотят заработать повторно. Это нонсенс! Обдираловка на чистом месте!

ну да, но я ж и говорю что понимать-то понимаю, но не поддерживаю :)

Стоимость продукта изначально включает наценку - прибыль производителя. Хорошенькое дельце иметь наценку при каждом новом собственнике продукта на вторичном рынке.

поддерживаю, помоему паолный бред платить за воздух - закончица тем что либо онлайн упадет, либо б/у версии копейки будут стоить - и продавать их нехто незахочет=/ Ешобы ПСН сделали платным и все мон вешаца, или нафиг хакать консоль...

поддерживаю, помоему паолный бред платить за воздух - закончица тем что либо онлайн упадет, либо б/у версии копейки будут стоить - и продавать их нехто незахочет=/ Ешобы ПСН сделали платным и все мон вешаца, или нафиг хакать консоль...

онлайн не упадет, количество ж людей которые покупали новинки особо не изменятся, а б/у игры не приносят новых игроков, а только "воскрешают" старые диски

а если б/у версии копейки будут стоить, так это ж плюс =) во всяком случае для людей типа меня, которые сами коллекцию не распродают, я не против 5 - 10 баксов отдать разрабам, если б/у диск будет на эту же сумму дешевле стоить

а вот тем, кто брал лицензию, проходил, продавал и на эти деньги брал новую - тем да, тяжело. :)

Я, честно говоря, и не понимаю....

денег больше хочется. вполне понятное желание

и эту проблему они решают за счёт "налога" для тратящих наименьшее количество денег геймеров. антипопулизм такой себе

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Как по мне, то такие шаги со стороны разрабов только подтолкнут народ к пиратству. Раньше диск прошел, продал на 15% дешевле. Теперь купил диск, поиграл...продал за 40% от стоимости и чухаешь голову в недоумении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.