Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Новый МК очень напоминает МК2 на Sega, супер игра, разрабы наконец поняли чего хотят фанаты серии, последний МК ,который меня зацепил - это МК Trilogy на первой PS, всё остальное было шлак !!! Must Have :(

А чё там отписываться? И так все знают что игра стоит покупки.

самый разумный комент за всю историю темы))))

Меня на данный момент больше всего интерисует только фаталы Кратоса )

Новый МК очень напоминает МК2 на Sega, супер игра, разрабы наконец поняли чего хотят фанаты серии, последний МК ,который меня зацепил - это МК Trilogy на первой PS, всё остальное было шлак !!! Must Have :)

Мне тоже второй напомнил (для меня лучший).Вот бы ещё подобная реинкарнация того дела , которое у тебя на аве :(.

Меня на данный момент больше всего интерисует только фаталы Кратоса )

там даже уроки фаталити есть)

во прикол типерь новичкам будет легче роздуплица!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Передрать фаталити Джокера , ну не знаю , как по мне тупо.Сделали бы его скачиваемым фаталити , да и что бы превращался конкретно в Джокера (хотя за это пришлось бы ДиСи платить) ,

Конечно раньше добавляло шарм,то что фаталити переходили из блокнотика в блокнот,а за некоторые еще надо было подсуетить наклеек в журнал,теперь все проще,ютубы,трейенеры и тд

сказано в точку...тогда было наверное интересней из за этого всего....а щас раслабились мы...

А фаталити с клоуном вообще нихуйа не радует.

Таки да книжечки с кодами ето ностальгия :(

А вот етот типоДжокер УЖАСЕН!!!

Верю что в моторе живут лошади....................

клоун вобще похож на клоунов из Твистел Металл!

Раз так , то лучше бы он уже в фургончик с сосиской превратился :(

Раз так , то лучше бы он уже в фургончик с сосиской превратился :)

та ето DC бабла потребовали :(

А впринцыпе за что тут платить, за то чего невидно))

делай другие фаталити у колдуна есть и получше :)

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)

Плюс в детстве я помню,сложность фаталити была увеличена вдвое или даже втрое,раздолбанностью игровых автоматов.А пацанов выполнявших сложные фаталити или бруталити,можно было считать сверхлюдьми)

На сеге та же фигня была , геймпады ломались на ура , помню я как то купил на "карманные" геймпад , не сеги а какой то БиБиДжи (на нём ещё кнопки A B C и X Y Z не в ряд на искосок были росположенны , а как бы треугольником , сначала не привычно было) , стоил в два с половиной раза дороже сеговского , но тех не было в продаже , так вот он оказался неубиенным , сега до сих пор жива , и геймпад этот пашет , сколько потом не искал , не нашёл , продавцы говорили что да , типа был давно , еле продали , никто не хочет брать потому шо дорогой (никому тогда и в голову не приходило что если дороже , значит качественнее :()

та ето DC бабла потребовали :)

А что фургон с сосиской как и весь бренд Твистед Метел принадлежит ДиСи?

А еще возле этих автоматов всегда терлись старшаки и забирали жетоны у мелких,посему само попадение к автомату уже было достижением))

Ого , вот это вообще беспредел.Типа двойной файтинг , первая стадия - пробиться к автомату :)

а что говорит торент эдишн по этому поводу? В сети нет пока роликов, есть только бабалити

Вот наши корсары да флибустьеры опробуют , да отпишутся думаю , где то к полуночи :)

Вот наши корсары да флибустьеры опробуют , да отпишутся думаю , где то к полуночи

This is the hidden content, please
default/smile.gif

а пока они качают
default/biggrin.gif

Я на работе........вечором на закачку поставлю........опробую, отпишусь :(

Клоун ЛоХовской..........

МК3 Ультиматум на Сеге, вот ето был ЖиР, надеюсь етот будет не хуже.........завтра приглашу друзей и будем под пивко вспоминать молодость :D

Какая молодость?Тебе же 21 год)))ты врядли уже автоматы застал)

Сегу и Денди застал :D

Погоди,там написано релиз 2013 год.Как вышла?

Да не) Это digital сериал официально на ютьюбовском канале machinima по вторникам, в этот вторник был 1 эпизод (где-то 14 минут). Можешь кстати там и посмотреть. Из бойцов там Джекс, Кано и Соня

Я на работе........вечором на закачку поставлю........опробую, отпишусь :D

Клоун ЛоХовской..........

МК3 Ультиматум на Сеге, вот ето был ЖиР, надеюсь етот будет не хуже.........завтра приглашу друзей и будем под пивко вспоминать молодость :D

там жир и остался, опять запустил ардканый вариант МК3 ультиматум так там атмосфера в 100500 раз выше, нежели в новом варианте
Max-Payn_2k9.png

слышал, один человек играл в ps3 и xbox версию нового МК (сегодня же), говорит на ящике графика на пару баллов лучше чем на соне.

Кто-то может что-то сказать по этому поводу? Я в печали :D((

слышал, один человек играл в ps3 и xbox версию нового МК (сегодня же), говорит на ящике графика на пару баллов лучше чем на соне.

придумщик, разрабы везде демонстрировали только PS3 версию, сам бокс выводит картинку немного по другому, с немного завышеной яркостью что ли...это дает возможность лучше разглядеть задний фон и не только
Max-Payn_2k9.png

в демку не играл что ли? офигенная там графа

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да всё с графикой в порядке. Мортал вышел отличнейший, фаталити просто адские. Нравится как ссадины остаются на теле, через полчаса тренировки на моём оппоненте уже живого места не было http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.