Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

А ты пробовал второй и третий инстинкты , которые на автоматах вроде только были , по роликам ничего так смотрятся , но эмуль нормально запустить у меня не вышло

На сколько мне известно их две части Killer Instinct и то вторая называлась Gold !!! Стукни в личку помогу с эмулем ...

А что слышно по поводу фаталити одно на бойца или нет, что- то ещё будет - например френщип и бруталити или анималити, колитесь господа пираты ...

На сколько мне известно их две части Killer Instinct и то вторая называлась Gold !!! Стукни в личку помогу с эмулем ...

А что слышно по поводу фаталити одно на бойца или нет, что- то ещё будет - например френщип и бруталити или анималити, колитесь господа пираты ...

лучший эмуль это оригинальная платформа с лучевым телевизором...а так во всех эмулях на компах есть графические недочеты
Max-Payn_2k9.png

Залип за файтингом на 9 часов. Последний раз такое за собой наблюдал 14 лет назад, с UMK3 на Mega Drive. По-моему дополнительные объяснения излишни. Must Have.

лучший эмуль это оригинальная платформа с лучевым телевизором...а так во всех эмулях на компах есть графические недочеты

Никто же не спорит, но держать дома игровой автомат извольте, Super Nintendo лет 7 назад подарил с KI. Да и картинка с автоматов намного приличней, да и сама игра там круче !!!

Итак.Оценено на ящиге.Выглядит очень славно.Так как хотелось.Реальный олд скул.графа шикарная.И главный вопрос по интеллекту врагов.На эксперте будет вам ребята очень трудно.По ходу дэмка была просто замануха,где враг стоял,а ты его избивал.Тут вынос осуществляется на ура.Возможно с практикой они уже потом и будут нубами.Ну пока пришлось сменить эксперта,на нормал.Приемы,комбо,внешний вид персонажей доставляет!Это по ходу привет из 90 х!!!Музычка все очень сильно.Однозначный маст хэв!!!

Как же сильно я завидую! Как мне дотерпеть до релиза?! Мало того, я 21-го до шести в универе

=)

Хотю Бруталити увидеть хоть 1 хоть кемто

Изменено пользователем Russsya (смотреть историю редактирования)

Ребята хватит уже все карты раскрывать)))) Баблити бруталити....потом же играть будет не так интересно)

Вот такие пады я имел ввиду:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вы только представьте на сколько на таком джое играться лучше будет! Гляньте на диагонали!!! Все, как на МГ 2. Если не выпустят оригинального под МК, буду брать какой-то из этих (вариантов раскраски около 10).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Он безпроводной?

Конечно!

This is the hidden content, please

Понятное дело, что другие игры ПС3 на нем (без аналоговых стиков) нормально и не поиграешь, однако тот, кто играет файтинги (особенно МК9) будет визжать от удовольствия.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вот такие пады я имел ввиду:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вы только представьте на сколько на таком джое играться лучше будет! Гляньте на диагонали!!! Все, как на МГ 2. Если не выпустят оригинального под МК, буду брать какой-то из этих (вариантов раскраски около 10).

у меня сагатовский д-пад, разница очень ощутимая по сравнению со стоковыми джоями сони!..я еще лучше стик, хотя для МК не знаю нужен ли он, вот для MvC 3 и SSF4 - однозначно, если хочеться играть на более высоком уровне (на джое такого как на стике просто не сделаешь)

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Ребята хватит уже все карты раскрывать)))) Баблити бруталити....потом же играть будет не так интересно)

ФАТАЛИТИ!!! Как делать ФАТАЛИТИ ???

Круто , значит что бы оценить ОДНУ игру , мне нужно домой автомат притарабанить

Всем привет! :)

Скачал игруху ещё вчера.........но была девушка, при ней не поиграеш........вот наконецто, опробывал!

Ето ******* *****, короче нет слов, одни емоции, ето лучшее во что я играл после МК3 на сеге, ДСвсМарвел нервно курит в сторонке!

Очень красиво всё сделано, игроки шикарные, раньше ниндзи были все одинаковые (кроме цветов), сейчас ето совсем разные люди......есть Ермак, Джонни Кейдж, Шива, Барака, Кратос :), Страйкер похудал так :) , Смоук поседел, всего сразу и не розкажеш........

У меня 2ой джой не родной, всё ОК работает, можна и на 2оих.......есть всё как в МК3, командный, чемпионат и т.д и т.п..........

По поводу Фаталити.......есть тренировка, по 1 фаталити для каждого, проще простого........+ тренировка чего угодно :)

Сложность.......взял Нормал, он не сильно сопротивлялся........или ето я на радостях сильно валил, ХЗ :D

Пиратчегам - идёт с вненего винта, только патч нужно установить и согласиться с пропатчиванием игры с 3.56 на 3.55 в Менеджере!

Вердикт - МАСТ ХЕВ!!! Те кто пишут на коробке лучше и т.д и т.п..........не слушайте :D

Собираю сегодня друзей, берем пиво и...............Let The Mortal Kombat Begin!!! :)

Верю что в моторе живут лошади....................

ФАТАЛИТИ!!! Как делать ФАТАЛИТИ ???

Там же в списке ударов есть О_о

729083.png

Игру я и мой сын всем рекомендуем!ВЕЩЬ!!!

Oldhanter73.png

Поиграл ещё........графика в Истории в заставках неочень......а во время самого боя СУПЕР!!! (Обычно ж наоборот

This is the hidden content, please
default/pardon.gif )

В режиме истории класно, сюжет есть..........Теккен 6 история отдыхает :D

Лицушникам - покупать, обязательно!!!

Верю что в моторе живут лошади....................

В режиме истории класно, сюжет есть..........

лучше б не было

****** миллины

Щито это значит?

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.