Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Как то странно. Прошел компанию.Тебе дают кучу кеша.Открыл все фаталити,арт скины и осталось еще 70тыс.

отходить от него постоянно

а потом делать комбинацию назад - вперед - круг ( если не изменяет память) , при которой Рейден летит и врезается в противника

Я так прошел)

Блин, почти год ждал игру.

Да уже все.Запилил его. Теперь в мк делать нечего ;)

пс. <> x он летит вперед :D

где бруталити?

А они там должны быть? Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Ну да , игру же только ради сингла и выпускали :D

Ну понятно,что нет.Просто хочется продолжение сингла (лол). В онайлн не полезешь,нагнут (ребята с пс3клаба говорят,что пускает.Видимо до релиза или ребаг) и понедельник.Домой движ под пиво тоже не организуешь.

У меня впереди еще Чэллендж Тауэр и все окружение подсаженное мною еще на МК вс ДС

Так то отсутствие онлайна меня совсем не пугает)

Буду оттачивать мастерство и жду крэкнутого ДЛЦ

телепорт + Аперкот

или отходим + <- -> O , потом опять отходим и.т.д

Мне очень понравился Кинтаро , хочу его в ДЛЦ , надеюсь придумают способ присобачивания ДЛЦ

У меня такой расклад не проходит. Этот гумплен всё равно меня ловит на чём-то. Телепортюсь обычно, когда он кидает дрын или копье, 2 раза апперкот проходит, на третий раз у него бронь и он делает серию из двадацти тысяч ударов :lol: А <- -> O ты делал только когда он шёл на тебя? Он ведь блокает каждый второй приём.

У меня такой расклад не проходит. Этот гумплен всё равно меня ловит на чём-то. Телепортюсь обычно, когда он кидает дрын или копье, 2 раза апперкот проходит, на третий раз у него бронь и он делает серию из двадацти тысяч ударов :lol: А <- -> O ты делал только когда он шёл на тебя? Он ведь блокает каждый второй приём.

Попытайся по бегать от него.Он очень часто Таунтить,что дает легко выпилить ему удар или прием( < > x)

я вот подумал, если поменять местами файлы CHAR_SUBZERO.XXX и CHAR_SUBZERO_C.XXX(так же само с другими), то можно будет открыть классические костюмы, надо будет попробывать завтра ;)

не вышло, зависает игра ;)

надеюсь их как-то ломанут, потому что костюмы эрмака и рептайла бесят

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

я вот подумал, если поменять местами файлы CHAR_SUBZERO.XXX и CHAR_SUBZERO_C.XXX(так же само с другими), то можно будет открыть классические костюмы, надо будет попробывать завтра ;)

не вышло, зависает игра ;)

надеюсь их как-то ломанут, потому что костюмы эрмака и рептайла бесят

А открыть их пойти в крипте религия не позволяет?!

У меня такой расклад не проходит. Этот гумплен всё равно меня ловит на чём-то. Телепортюсь обычно, когда он кидает дрын или копье, 2 раза апперкот проходит, на третий раз у него бронь и он делает серию из двадацти тысяч ударов ;) А <- -> O ты делал только когда он шёл на тебя? Он ведь блокает каждый второй приём.

отходи на расстояние и как только он начинает что то в тебя метать...телепорт и комбо вперед+треугольник,круг

я так прошел...иногда еще летал в него

Прошел до Шао Кана компанию почти за 1 день.......а вот его, треклятого, не могу.......ещё и пальцы просто отваливались уже с непревычки от етих хрестиков :wacko:

Может сегодня попробую.......с новыми силами.......

Делать нечего??? А 2ой джой купить и друзей пригласить на пиво в лом???

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Костюмчик Милены вообще Секазный..........вот только бы личико немножко подправить, а так, спасибо, подр**** :D

Верю что в моторе живут лошади....................

У кого-то Toasty в Фулл версии было хоть раз? Только что только что 2 раза 10-ку прошел убивая одним апперкотом и ни одного Toasty :wacko:

У меня было два раза за бой. А зачем оно тебе так надло??

Игн оценил игру на 8 балов это что такое?Игра заслуживает 10

Они просто НУБы :D

Верю что в моторе живут лошади....................

У меня было два раза за бой. А зачем оно тебе так надло??

"TOASTY!! BOOST!!" - when dan forden pops up and says "TOASTY!!" you are awarded a full meter bonus should you land an attack.

Зайти можешь в практику,например, и сказать выскочило ли? Особо не надо.Но я его спецом пытался выбить и за 20 боев ни разу.Меня смутило

Игн оценил игру на 8 балов это что такое?Игра заслуживает 10

все правильно, лично я считаю что кроме море крови должна быть атмосфера., а ее здесь маловато будет Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

все правильно, лично я счатаю что кроме море крови должна быть атмосфера., а ее здесь маловато будет

Ну эт оуже -1 балл.Все

не все, нет бруталити, нет длинных комбо, нет бега, нет безумного крикуна, нет коментарий Шао Кана в битве, нет послезвучая после ударов...-5 балов

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

не все, нет бруталити, нет длинных комбо, нет бега, нет безумного крикуна, нет коментарий Шао Кана в битве, нет послезвучая после ударов...-5 балов

Поэтому в конце названия стоит цыферка 9. Это не 100% римейк первой части. Тут достаточно нормальные комбо плюс есть x-ray.Безумный крикун? комменты шао-кана?За это минус 2?:D Бруталити скучны.У всех они одинаковы.И все же их могут запилить в длц.Бег такое.Половина героев имеют либо подкат,либо телепорт Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

Я так понимаю, что в данной части длинные и вкусные комбо были заменены на джанглинг....я бы, конечно, предпочел первое.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.