Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Решил пройти за кратоса 10ку.Это было эпично долго(62 минуты на медиум). Он,безумно, медленный. Только уже ближе к шао-кану научился что-то делать. Очень приятно,конечно,бить каждый раз морду(вниз,вперед крест),когда он насмехается. За прохождение дают костюм с пафосным названием "Страшный кратос".Но больше похоже на модель,которую забыли разукрасить. Он выглядит типа каменым с желтыми татухами. Ужс,если честно.

Я не про это говрю Руслан.Я про то что на арену Кратоса может любой смертный попасть.А я говрю про то что бы только кратосу можно поподать туда ну тоько бои с кратосом пусть там проходят.Реално в игре мало ренген атак.И фаталити тоже.Можно было в длц не 2 перса добавить а 6-7.Ну или продовать персов в псн или за бесплатно.

Еще все впереди. Игра и так скатывалась непонятно куда.А тут нам дали всем знакомый мк,на старых аренах, со старыми герами.А мы кричим,что фаталити мало,рентген не такой и ваще. Скромнее надо быть http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

У кого-то Toasty в Фулл версии было хоть раз? Только что только что 2 раза 10-ку прошел убивая одним апперкотом и ни одного Toasty :lol:

сьогодні грав з другом і під час битви з Шан-Тсунгом виліз, що одразу ж викликало дуже сильний сміх бо ніхто вже й не очікував його появи :)

сьогодні грав з другом і під час битви з Шан-Тсунгом виліз, що одразу ж викликало дуже сильний сміх бо ніхто вже й не очікував його появи

This is the hidden content, please
default/smile.gif

У меня уже несколько раз вылазил. Но, после первого тоже улыбка появилась. Ностальгия.. )

Скрытый текст

У меня вчера новичек запилил его как-то в комбо (паник-button). Но кроме мордочки ничего не изменилось.А должен,Вроде,еще быть буст на три полоски супер :)

Решил пройти за кратоса 10ку.Это было эпично долго(62 минуты на медиум). Он,безумно, медленный. Только уже ближе к шао-кану научился что-то делать. Очень приятно,конечно,бить каждый раз морду(вниз,вперед крест),когда он насмехается. За прохождение дают костюм с пафосным названием "Страшный кратос".Но больше похоже на модель,которую забыли разукрасить. Он выглядит типа каменым с желтыми татухами. Ужс,если честно.

Еще все впереди. Игра и так скатывалась непонятно куда.А тут нам дали всем знакомый мк,на старых аренах, со старыми герами.А мы кричим,что фаталити мало,рентген не такой и ваще. Скромнее надо быть :D

видимо, в ГоВ3 ты не играл

узнал прикольную фишку, если играя в версус мод выбрать арену стартом, то там будет классическая музыка(если всё правильно выйдет, то услышите смех Шао Кана)

никто не объяснит как делать?

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Я тоже вчера Шао Кана надрал с первого раза. Ловил его апперкотами только когда он смеялся, в итоге время боя истекало и он падал, но нервишки пощекотал конечно :D

я сегодня телепорт-апперкот-телепорт-апперкот-телепорт-апперкот почти на флавлесс его завалил (на медиуме вроде)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а скоко у героря x-ray атак есть?

Ну в у меня за раунд вроде больше 1 раза не набиралось. А так там шкала набирается, вроде чем больше тебя бьют, тем быстрее набирается)

yshptfegku.png

видимо, в ГоВ3 ты не играл

узнал прикольную фишку, если играя в версус мод выбрать арену стартом, то там будет классическая музыка(если всё правильно выйдет, то услышите смех Шао Кана)

http://www.youtube.com/watch?v=ZInNn_fBrB4

http://www.youtube.com/watch?v=HxjDbW-Kogg

Не видимо,а не играл.Все руки не дойдут и как-то не тянет,почему-то.

Хм... Может был какой-то патч или еще что-то.Ниразу не выходило им запилить фаталити и не давало даже возможности.

Ну в у меня за раунд вроде больше 1 раза не набиралось. А так там шкала набирается, вроде чем больше тебя бьют, тем быстрее набирается)

И по 3 собирал.От блока,спец.приёмов,бьют и тд. Но чаще всего сливаю на буст супер мувов. Изменено пользователем EgoisT (смотреть историю редактирования)

а скоко у героря x-ray атак есть?

Если ты имеешь в виду разновидности, то по одному на игрока. А так, то как шкалу наберешь. Кстати, сильно шкала поднимается, если ты первый удар наносишь противнику.

Скрытый текст

за раунд больше одного ренгена вроде нереально набрать

doozzeer.png

Ребятки, подскажите, сколько всего испытаний в Challenge Tower? Я думал что 100, но дойдя до 100-го, понял что их значительно больше.

http://www.youtube.com/watch?v=ZInNn_fBrB4

http://www.youtube.com/watch?v=HxjDbW-Kogg

А,все. Узнал. На "эксперте" дают возможность сделать бабалити

А,все. Узнал. На "эксперте" дают возможность сделать бабалити

в каментах пишут что надо сделать бабалити на всех предыдущих уровнях и не использовать блок в последнем раунде

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ребятки, подскажите, сколько всего испытаний в Challenge Tower? Я думал что 100, но дойдя до 100-го, понял что их значительно больше.

300 их

ох, с 300м я мучаюсь, хоть уже и купил его, но всё равно хочу пройти

видел видео на ютубе, там после каждого боя тебя хиляют, а у меня почему-то не так :(

максимум дошёл до Шао Кана

qaqac.png

в каментах пишут что надо сделать бабалити на всех предыдущих уровнях и не использовать блок в последнем раунде

Возможно есть два способа.Мне сказали,что на эксперте. Надо попробовать и то, и другое.

пс.Шао-кан на эксперте?! *facepalm*. Она на медиум/харде топорами спамит,шоже будет на эксперте.

Возможно есть два способа.Мне сказали,что на эксперте. Надо попробовать и то, и другое.

пс.Шао-кан на эксперте?! *facepalm*. Она на медиум/харде топорами спамит,шоже будет на эксперте.

пройти на эксперте не работает

qaqac.png

да, пожалуйста, и мне желательно тоже....хз шо клацать (

doozzeer.png

Ребят, костюмы в игре надо открывать или они сразу есть?Если есть,то как их менять?Знаю тчоно что костюм милины в повязках что бы открыть нужно вроде дойти до 120 чаленджа,а классические костюмы?

И как открыть Стейдж фаталити и Бабалити?Ну точнее не открыть,а что бы они отображались в мув лист,ибо можно их всегда выполнить просто зная комбинацию.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Ребят, костюмы в игре надо открывать или они сразу есть?Если есть,то как их менять?

КЭП: их надо покупать в крипте. Менять? Леший его знает, открыл 2, а как поменять, понятия не имею :wacko:

Xarakiri, гран мерси!

default/good.gif

Изменено пользователем Pookee (смотреть историю редактирования)

Менять? Леший его знает, открыл 2, а как поменять, понятия не имею :wacko:

старт при выборе персонажа надо нажать Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.